DS412+ und Teamspeak 3

X5_492_Neo

Gesperrt
Mitglied seit
24. Sep 2008
Beiträge
2.714
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Oha *staun* Danke Diablo für die Info / den Verweis!
 

X5_492_Neo

Gesperrt
Mitglied seit
24. Sep 2008
Beiträge
2.714
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich habe den fix installiert. Funktioniert tadellos! Genial! :)
 

knjue7

Benutzer
Mitglied seit
08. Aug 2015
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Danke DI4bl0 für den Link.
 

johsty

Benutzer
Mitglied seit
24. Apr 2011
Beiträge
16
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

X5_492_Neo

Gesperrt
Mitglied seit
24. Sep 2008
Beiträge
2.714
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das hat nichts mit Diablos TS3 Server zu tun! :eek:
 

johsty

Benutzer
Mitglied seit
24. Apr 2011
Beiträge
16
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habe das auch gerade gemerkt :(

Hatte das bevor ich meine DS412+ neu gemacht habe, den TS³ über den Debian Chroot zu laufen.

Aber dafür läuft sein spk Paket umso besser :)

Danke für Deine Mühe.
 

Nexo91

Benutzer
Mitglied seit
08. Feb 2017
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo
Ich habe ein problem Mit meinem DS216play... ich möchte gerne einen Teamspeak Server Darauf laufen lassen
und dieses dann durch meine Fritzbox (7580) Tunneln lassen. das problem fängt schon an mit dem richtigen TS3 Packet..
habe die DSM Version 5.2 Installiert und finde kein passendes packet was Funktioniert.

ich hoffe es gibt eine lösung
lieben Gruß
 

DI4bI0

Benutzer
Mitglied seit
08. Mrz 2011
Beiträge
264
Punkte für Reaktionen
14
Punkte
24
Auf deiner DS216play wird TeamSpeak nicht laufen da sie einen STM Monaco ARM Prozessor hat und TeamSpeak nur auf x86_64 Prozessoren läuft
 

Nexo91

Benutzer
Mitglied seit
08. Feb 2017
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
oje
hab ich wohl misst gekauft... wie groß sind die Chancen das es gefixt wird?
bei einem freund lief das bei einer ds214play. hat das ding was anderes verbaut?
 

Nexo91

Benutzer
Mitglied seit
08. Feb 2017
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
na super das ist die einzige Disksation die so einen besitzt.. ist der besser als der vom ds 214 play?
 

dil88

Benutzer
Mitglied seit
03. Sep 2012
Beiträge
28.577
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
644
Es gibt einige aktuelle DiskStations mit Intel CPU, z.B. die DS216+II.
 

Nexo91

Benutzer
Mitglied seit
08. Feb 2017
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
gut haltet mich auf den laufenden wenn das gefixt wird muss ja irgendwie...
 

dil88

Benutzer
Mitglied seit
03. Sep 2012
Beiträge
28.577
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
644
Was meinst Du mit "fixen"? Es gibt die Software nicht für ARM- sondern für Intel-CPUs. Daran wird sich m.W. nichts ändern. Wenn Du Teamspeak 3 nutzen willst, musst Du passende Hardware erwerben.
 

Nexo91

Benutzer
Mitglied seit
08. Feb 2017
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ja hast ja recht :) hab mich auch gerade mit der Thematick auseinander gesetzt..
 

Piffer

Benutzer
Mitglied seit
10. Okt 2011
Beiträge
43
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Funktioniert Teamspeak noch mit dem neuen DSM 6.1?
 

Aevin

Benutzer
Mitglied seit
22. Nov 2010
Beiträge
1.357
Punkte für Reaktionen
92
Punkte
74
Ja, macht es...
 

DI4bI0

Benutzer
Mitglied seit
08. Mrz 2011
Beiträge
264
Punkte für Reaktionen
14
Punkte
24
TeamSpeak3 Server Version: 3.0.13.6-2

TeamSpeak3 Server Version: 3.0.13.6-2 steht jetzt zur Verfügung.

Changelog:
1. Included the missing Perl CGI module for Perl greater or equal 5.24.0, to get the TeamSpeak Interface working, without a workaround.
2. Extended the TS3Server Interface
2.1. Added the ability to apply a NPL License to the Server
3. Some other small changes


mfg