Storj - Speicher vermieten

DKeppi

Benutzer
Mitglied seit
01. Apr 2011
Beiträge
3.048
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
104
Also ich lagere meine STORJ auf einem Metamask Wallet,
sende sie von dort an Changelly um sie nach ETH zu tauschen (ja momentan ist das langsam und teuer)
und landen tun sie dann am Ende bei Bitpanda.

Dort könnte ich sie mir direkt per SEPA auf mein Konto auszahlen, was ich aber nicht mache, da ja der Kurs in letzter Zeit ganz gut nach oben geht! 😉
 

kev.lin

Benutzer
Mitglied seit
17. Jul 2007
Beiträge
466
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
18
Also ich lagere meine STORJ auf einem Metamask Wallet,
sende sie von dort an Changelly um sie nach ETH zu tauschen (ja momentan ist das langsam und teuer)
und landen tun sie dann am Ende bei Bitpanda.
...
Sehe ich das richtig, dass Changelly letzten Endes die ETH in dem selben Wallet speichert / gutschreibt, in dem auch Deine STORJ lagern?
 

maulsim

Benutzer
Mitglied seit
24. Mai 2016
Beiträge
522
Punkte für Reaktionen
25
Punkte
48
Du kannst bei changelly aussuchen wo die ETH landen. Du gibst die Adresse ein, zu der das ETH gesendet wird. Du erhälst dann eine Adresse von Changelly, an die du die STORJ sendest. Wenn die STORJ dann auf der Adresse bei changelly ankommen, dann sendet Changelly das zugehörige ETH an die von dir angegebene Wallet. Der Wechselkurs ist der, der dann gültig ist, wenn die STORJ bei Changelly eintreffen.
Der Kurs für den Wechsel zwischen STORJ und ETH verändert sich auch ständig (https://www.coingecko.com/de/munze/storj/eth). D.h. hier gibt es auch Zeitpunkte zu denen man für die STORJ Tokens mehr ETH oder weniger ETH erhält.
 
Zuletzt bearbeitet:

DKeppi

Benutzer
Mitglied seit
01. Apr 2011
Beiträge
3.048
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
104
Sehe ich das richtig, dass Changelly letzten Endes die ETH in dem selben Wallet speichert / gutschreibt, in dem auch Deine STORJ lagern?

Genau, es ist so wie maulsim schreibt!

Ich gebe da dann direkt meine bitpanda Adresse an und ich habs auch schon mal mit dem fixen Wechselkurs gemacht, den gibts bei Changelly nämlich auch. Das kann man direkt bei dem Anlegen des Tauschvorgangs einstellen.
 

maulsim

Benutzer
Mitglied seit
24. Mai 2016
Beiträge
522
Punkte für Reaktionen
25
Punkte
48

DKeppi

Benutzer
Mitglied seit
01. Apr 2011
Beiträge
3.048
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
104
Hier ein Screenshot von der App, heißt fester Wechselkurs 😜😉

9E1DCCD6-1186-45F9-BD55-1F2DAA1A107D.png
 

maulsim

Benutzer
Mitglied seit
24. Mai 2016
Beiträge
522
Punkte für Reaktionen
25
Punkte
48
Spannend. Die Webseite sagt mir folgende Meldung und steigt auf BTC um, wenn ich auf fixed rate klicke.
20200904_144848.jpg
 

DKeppi

Benutzer
Mitglied seit
01. Apr 2011
Beiträge
3.048
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
104
Das ist wirklich seltsam, in der App kommt das nicht!

D2AB2D16-B6FB-42C3-A658-F0E039714C69.jpeg
 

blurrrr

Benutzer
Mitglied seit
23. Jan 2012
Beiträge
4.342
Punkte für Reaktionen
493
Punkte
163
Noch größer gingen die Screenshots nicht, oder? 🤣
 

kev.lin

Benutzer
Mitglied seit
17. Jul 2007
Beiträge
466
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
18
@maulsim / @DKeppi : Danke für Eure Bestätigungen! Dann weiß ich jetzt wieder nen Schritt mehr! :)
 

DKeppi

Benutzer
Mitglied seit
01. Apr 2011
Beiträge
3.048
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
104
  • Haha
Reaktionen: blurrrr

Flipper92

Benutzer
Mitglied seit
20. Mrz 2020
Beiträge
50
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
8
Frage in die Runde:
Nach dem Umzug auf die andere Festplatte, hab ich nun keine Werte mehr in der Weboberfläche.

Bin ich nun disqualifiziert oder gibt es ein anderes Problem? Gibtes irgendwelche Tipps?

Screenshot_20200905-154605__01__01.jpg Screenshot_20200905-154627__01.jpg
 

faxxe

Benutzer
Mitglied seit
22. Nov 2007
Beiträge
110
Punkte für Reaktionen
9
Punkte
18
Seite mal neu laden ohne Cache? Bei Firefox mit "Reload" bei gedrückter Shift Taste
-faxxe
 

Flipper92

Benutzer
Mitglied seit
20. Mrz 2020
Beiträge
50
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
8
Ich hab es mit mehreren Browsern an mehreren Geräten versucht. Zuletzt mit einem frisch installierten Firefox auf Android.
Bei allen die selbe Anzeige

Ach das earning Skript liefert keine Ergebnisse:
Code:
 python earnings.py /volume2/storj1/data/storage
Traceback (most recent call last):
  File "earnings.py", line 225, in <module>
    con.execute('ATTACH DATABASE ? AS su;',tSU)
sqlite3.OperationalError: unable to open database file

eventuell bringt der Inhalt von data/storage etwas:

Code:
User@Server:/volume2/storj1/data/storage$ ls -a
.                     notifications.db-wal      pricing.db-wal
..                    orders.db                 reputation.db
bandwidth.db          orders.db-shm             reputation.db-shm
bandwidth.db-shm      orders.db-wal             reputation.db-wal
bandwidth.db-wal      piece_expiration.db       satellites.db
blobs                 piece_expiration.db-shm   satellites.db-shm
garbage               piece_expiration.db-wal   satellites.db-wal
heldamount.db         pieceinfo.db              storage_usage.db
heldamount.db-shm     pieceinfo.db-shm          storage_usage.db-shm
heldamount.db-wal     pieceinfo.db-wal          storage_usage.db-wal
info.db               piece_spaced_used.db      temp
info.db-shm           piece_spaced_used.db-shm  trash
info.db-wal           piece_spaced_used.db-wal  used_serial.db
notifications.db      pricing.db                used_serial.db-shm
notifications.db-shm  pricing.db-shm            used_serial.db-wal
 

Heidi

Benutzer
Mitglied seit
05. Aug 2019
Beiträge
97
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
8
wähle dich per putty in deine syno und lasse dort das "earnings" skirpt laufen. Das listet alle deine Verdienste nach Satelliten getrennt auf. Dort wird auch gelistet, ob du ein audit verfehlt hast oder sogar disqualifiziert bist.
 

Flipper92

Benutzer
Mitglied seit
20. Mrz 2020
Beiträge
50
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
8
Ach das earning Skript liefert keine Ergebnisse:
Code:
 python earnings.py /volume2/storj1/data/storage
Traceback (most recent call last):
  File "earnings.py", line 225, in <module>
    con.execute('ATTACH DATABASE ? AS su;',tSU)
sqlite3.OperationalError: unable to open database file

Ich hab es schon versucht mit dem earnings Skript.
 

luddi

Benutzer
Mitglied seit
05. Sep 2012
Beiträge
1.714
Punkte für Reaktionen
60
Punkte
74
Wie hast du das earnings Script herunter geladen?
 

ragman1976

Benutzer
Mitglied seit
10. Jan 2017
Beiträge
29
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
3
Einfach ein docker pull vom image und dann ausfürhen.

Rich (BBCode):
1.)
docker pull netdata/netdata

2.)
docker run -d --name=netdata \
  -p 19999:19999 \
  -v /proc:/host/proc:ro \
  -v /sys:/host/sys:ro \
  -v /var/run/docker.sock:/var/run/docker.sock:ro \
  --cap-add SYS_PTRACE \
  --security-opt apparmor=unconfined \
  netdata/netdata

Dann im Browser einfach öffnen mit angabe deines hosts: http://host:19999

Die Informationen findest du hier: https://hub.docker.com/r/netdata/netdata

Hi,

ich habe eben das Docker Image geladen und ausgeführt. Wenn ich jetzt http://host:19999 im Browser eingebe kommt folgendes:

Die Website ist nicht erreichbar
192.xxx.xxx.xx hat die Verbindung abgelehnt.


Versuchen Sie Folgendes:
ERR_CONNECTION_REFUSED

Ich befiinde mich im internen Netzwerk. Was kann man da machen?

Gruß
 

luddi

Benutzer
Mitglied seit
05. Sep 2012
Beiträge
1.714
Punkte für Reaktionen
60
Punkte
74

ragman1976

Benutzer
Mitglied seit
10. Jan 2017
Beiträge
29
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
3
Hi, hat sich erledigt.
Die Firewall der DS ist aus, aber ich hatte die Pfade im Docker falsch konfiguriert. Warum sich ein Fehler bzgl Firewall medet weiß ich nicht, aber egel. Trotzdem Danke für die Antwort.
Gruß
 
  AdBlocker gefunden!

Du bist nicht hier, um Support für Adblocker zu erhalten, denn dein Adblocker funktioniert bereits ;-)

Klar machen Adblocker einen guten Job, aber sie blockieren auch nützliche Funktionen.

Das Forum wird mit einem hohen technischen, zeitlichen und finanziellen Aufwand kostenfrei zur Verfügung gestellt. Wir zeigen keine offensive oder Themen fremde Werbung. Bitte unterstütze dieses Forum, in dem du deinen Adblocker für diese Seite deaktivierst.