Neue DS-Modelle ("+"-Serie) 2020

TeXniXo

Benutzer
Mitglied seit
07. Mai 2012
Beiträge
4.833
Punkte für Reaktionen
70
Punkte
134
Verrätst du uns noch evtl, was für RAM-Riegel du genommen hast?
 

Fusion

Benutzer
Mitglied seit
06. April 2013
Beiträge
10.814
Punkte für Reaktionen
53
Punkte
284
Auf der einen Seite gibt es eben offizielle Angaben und auf der anderen Seite das was experimentell festgestellt wurde. Das ist eben nicht immer identisch.
Teilweise einfach, weil Intel eben aus 'politischen' Gründen geringere Specs angibt, um deutlichere Unterschiede zwischen seinen verschieden teuren Produkten zu erzeugen, oder weil es schlicht weg nicht ausgetestet wurde, da nicht geplant.
Sie verkaufen ja auch teilweise identische CPUs einfach unter verschiedene Namen etc.
Das was technisch möglich ist, und was spezifiziert ist kann deshalb eben verschieden sein.
 

daschmidt94

Benutzer
Mitglied seit
17. Mai 2020
Beiträge
54
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Crucial CT16G4SFD8266 16GB Speicher (DDR4, 2666 MT/s, PC4-21300, Dual Rank x8, SODIMM, 260-Pin)
 

RichardB

Benutzer
Mitglied seit
11. Juni 2019
Beiträge
1.279
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
64
@daschmidt94

Nascompares ist imho nicht die ultimative Quelle bezüglich technischer Möglichkeiten.

Installiere die DS doch einfach mal in der Werkskonfiguration und bau den Riegel nachher ein. Und schau was passiert.
 

daschmidt94

Benutzer
Mitglied seit
17. Mai 2020
Beiträge
54
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hab ich aich schon probiert, dann startet sie nicht.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

DKeppi

Benutzer
Mitglied seit
01. April 2011
Beiträge
3.018
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
104

Steco84

Benutzer
Mitglied seit
06. September 2019
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
3
Danke für die Info :)
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
  • Like
Reaktionen: DKeppi

whitbread

Benutzer
Mitglied seit
24. Januar 2012
Beiträge
1.177
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
58
Wow - was für ein Mondpreis! Gleicher Preis wie die DS1019+, 165€ mehr als die DS918+ und nur 100€ weniger als die DS1618+. Da wüsste ich, welche ich sicher NICHT kaufe...
 
  • Like
Reaktionen: daschmidt94

Steco84

Benutzer
Mitglied seit
06. September 2019
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
3
Wow - was für ein Mondpreis! Gleicher Preis wie die DS1019+, 165€ mehr als die DS918+ und nur 100€ weniger als die DS1618+. Da wüsste ich, welche ich sicher NICHT kaufe...
Mal schauen wo bei Verkaufsstart der Preis liegt.
 

DKeppi

Benutzer
Mitglied seit
01. April 2011
Beiträge
3.018
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
104
Interessant wäre ja was passiert, wenn man jetzt bestellt und bei Verkaufsstart wird sie billiger?!
 

Steco84

Benutzer
Mitglied seit
06. September 2019
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
3
Ich kenne es von Amazon nur das der Preis bei Auslieferung dann genommen wird.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

DKeppi

Benutzer
Mitglied seit
01. April 2011
Beiträge
3.018
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
104
Das wäre TOP, denn sonst bestelle ich nochmals billiger und schicke die teurere Bestellung zurück :LOL:

Ich habs mal gewagt - klar 704€ ist viel, aber ich denke die 916+ geht ja auch noch für gutes Geld weg (~400€?)!
Der RAM und die 2 NVMe's waren ja auch nicht umsonst, knapp 300 €

Das muss nach 5 Jahren schon mal drinnen sein ;)
 

DKeppi

Benutzer
Mitglied seit
01. April 2011
Beiträge
3.018
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
104
Wow - was für ein Mondpreis! Gleicher Preis wie die DS1019+, 165€ mehr als die DS918+ und nur 100€ weniger als die DS1618+. Da wüsste ich, welche ich sicher NICHT kaufe...
Die 420+ kostet ja schon so viel wie die 918+, daher war mir das irgendwie klar das es bei der 920+ nochmals weiter hoch geht ;)
 

Huberer

Benutzer
Mitglied seit
12. September 2011
Beiträge
36
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Und das auf Qnap-Seite vergleichbare NAS - Qnap Turbo Station TS-453D-4G - das von den Spezifikationen fast ident ist wie die DS920+ (die gleiche CPU, max. 12GB an RAM, 4 HDD-Slots, jedoch schnelleres LAN,...) kostet um € 100,- weniger.
Wenn Qnap noch ihre Software auf das Niveau von Synology bringt, dann braucht man sich in Zukunft nicht mehr die Frage stellen, auf welchen Hersteller man setzen muss
 

DKeppi

Benutzer
Mitglied seit
01. April 2011
Beiträge
3.018
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
104
Wenn Qnap noch ihre Software auf das Niveau von Synology bringt, dann braucht man sich in Zukunft nicht mehr die Frage stellen, auf welchen Hersteller man setzen muss
Der Meinung bin ich schon seit einigen Jahren, aber ob das noch was wird...so wirds wieder eine Syno ;)
 

whitbread

Benutzer
Mitglied seit
24. Januar 2012
Beiträge
1.177
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
58
Gibt es denn objektive Gründe für den Aufpreis der 20er Modelle oder versucht Synology mal gegen den Trend in Coronazeiten die Preise anzuziehen?
 

goetz

Super-Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
18. März 2009
Beiträge
13.503
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
328
Hallo,
einziger objektiver Grund, die Kisten sind noch nicht verfügbar und jeder ruft Mondpreise auf. Bei Amazon ist für die DS920+ momentan gar kein Preis gelistet. Also Füße still halten bis die Container in Europa eingetroffen sind.

Gruß Götz
 

DKeppi

Benutzer
Mitglied seit
01. April 2011
Beiträge
3.018
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
104
Da muss Amazon noch mehr als 130€ nachbessern beim Preis ;)

1594310117248.png
 
  • Like
Reaktionen: TodsDeath

DKeppi

Benutzer
Mitglied seit
01. April 2011
Beiträge
3.018
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
104
Bin grad auf diese Seite gestoßen und jetzt wird mir auch klar wie Amazon auf 704€ kommt - das ist die Variante mit 8GB.
Wer zahlt bitte 145€ für einen zusätzlichen 4GB Synology RAM Riegel, wenn ich einen 16GB Riegel von Crucial um 62€ bekomme :unsure:
OK er ist wohl offiziell supported aber das ist purer Wucher!!!

Storno ist raus, da warte ich lieber auf die 4GB Variante um 560€ ;)
Somit passt's dann auch wieder zum Preissegment der 918+, die kostet mit 8GB nämlich auch 680€....
 
Zuletzt bearbeitet:
  AdBlocker gefunden!

Du bist nicht hier, um Support für Adblocker zu erhalten, denn dein Adblocker funktioniert bereits ;-)

Klar machen Adblocker einen guten Job, aber sie blockieren auch nützliche Funktionen.

Das Forum wird mit einem hohen technischen, zeitlichen und finanziellen Aufwand kostenfrei zur Verfügung gestellt. Wir zeigen keine offensive oder Themen fremde Werbung. Bitte unterstütze dieses Forum, in dem du deinen Adblocker für diese Seite deaktivierst.