PTZ-Steuerung funktioniert nicht

ds_bs

Benutzer
Mitglied seit
21. Dez 2019
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

Ich bin ein SurveillanceStation-Anfänger.
Ich habe eine Victure PC650, die ONFIV unterstützt.
Ich habe die Kamera über ONFIV eingerichtet, leider funktioniert die PTZ-Steuerung nicht, oder muss diese irgendwo aktiviert werden?

Folgende Version der SurveillanceStation ist installiert: 8.2.6-6009

Anbei ein Screenshot von den Geräteeinstellungen:
CAM-Settings.jpg

Kann jemand helfen.

Danke!
 

Jim_OS

Benutzer
Mitglied seit
05. Nov 2015
Beiträge
385
Punkte für Reaktionen
47
Punkte
28
Der Hersteller schreibt bei Amazon in den FAQ dazu:

F: Lässt sich die kamera in nas systeme einbinden wie synology? danke für rückmeldung”
A: Die Kamera kann nicht in NAS-Systeme wie Synology integriert werden.
Wir unterstützen Onvif wie rtsp.

F:Kann die Kamera über onvif auch bewegt werden?
A:Es tut uns leid
Sie können diese Kamera nur auf dem Monitor anzeigen, wenn Sie das Onvif übernommen haben.
Sie können diese Kamera über die App steuern.

Zu einer (anderen) Victure gibt es hier auch noch etwas: https://www.synology-forum.de/showt...-Kamera-an-der-Surveillance-Station-betreiben

VG Jim
 

ds_bs

Benutzer
Mitglied seit
21. Dez 2019
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
OK, danke für die Info.
Muss mir wohl eine andere besorgen ...

LG
 

laley

Benutzer
Mitglied seit
08. Jan 2013
Beiträge
72
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Ich habe eine TrendNet TV-IP327PI Dome Kamera mit PTZ angebaut.
Sie ist auch als eine solche in SSS eingerichtet.
1606218482667.png

PTZ funktioniert aber leider gar nicht.
Die Tasten in der Live-Ansicht haben keine Funktion.
1606218509582.png

Allerdings kann ich sie auch nicht per Apps steuern.
Aber die sind ohnehin sehr dürftig.
Dem Hersteller habe ich schon geschrieben.

Aber kann es nicht auch an der Synology liegen?
 
Zuletzt bearbeitet:

c0smo

Benutzer
Mitglied seit
08. Mai 2015
Beiträge
2.916
Punkte für Reaktionen
65
Punkte
94
Funktioniert es auf der WebGUI der Kamera?
 

laley

Benutzer
Mitglied seit
08. Jan 2013
Beiträge
72
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Dort habe ich keinerlei Taten oder Menü Einträge zum PTZ gefunden.
 

c0smo

Benutzer
Mitglied seit
08. Mai 2015
Beiträge
2.916
Punkte für Reaktionen
65
Punkte
94
Neue Kamera? Hat es denn jemals funktioniert?
Verwende für die WebGUI mal den Internet Explorer.
 

laley

Benutzer
Mitglied seit
08. Jan 2013
Beiträge
72
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Ja die Kamera ist neu und es hat bisher noch nicht funktioniert.

Die Daten in der Synology Datenbank scheinen aber auch nicht zu stimmen...

1606220567816.png

Die Kamera hat nur eine Auflösung von max 1920x1080 und nicht 2560x1440.
Und es wird keine Objektivsteuerung unterstützt.
Also ist diese Angabe von Synology auch falsch?

DSM Version ist 6.2.3-25426 Update 2
 

laley

Benutzer
Mitglied seit
08. Jan 2013
Beiträge
72
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Peinlich :oops:

Es ist eine Dome Kamera ohne elektrisches PTZ :censored:
Man muss es händisch einstellen...
 
  AdBlocker gefunden!

Du bist nicht hier, um Support für Adblocker zu erhalten, denn dein Adblocker funktioniert bereits ;-)

Klar machen Adblocker einen guten Job, aber sie blockieren auch nützliche Funktionen.

Das Forum wird mit einem hohen technischen, zeitlichen und finanziellen Aufwand kostenfrei zur Verfügung gestellt. Wir zeigen keine offensive oder Themen fremde Werbung. Bitte unterstütze dieses Forum, in dem du deinen Adblocker für diese Seite deaktivierst.