Foscam FI8908W (OEM IPCAM02)

SerocoOl

Benutzer
Mitglied seit
17. Juli 2008
Beiträge
90
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ahhhhhhhh.... das wars auch .... dachte es war ein Vertipper, da sonst kein anderer Eintrag eine Raute hatte.

Die Schritte sind nun mir nur ein wenig zu groß (weit).... kleinere und schnellere fände ich besser. Was muss ich da denn verändern um es anzupassen?

DANKE jetzt schon!
 

goetz

Super-Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
18. März 2009
Beiträge
13.512
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
328
Hallo,
ändere die 50 in 10 oder einen anderen Wert, probieren.

Gruß Götz
 

SerocoOl

Benutzer
Mitglied seit
17. Juli 2008
Beiträge
90
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
DANKE !!

Gruß
 

bill_jelzin

Benutzer
Mitglied seit
02. Mai 2010
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
PX-3309 7Links

Hallo Leute,
ich habe diesen Thread aufmerksam gelesen und viel gelernt.

Ich konnte mit meinen hier erworbenen Erkenntnissen die PX-3309 von 7Links (baugleich) in die surveillance station meiner ds 209 integrieren.

Hat auch alles geklappt (inkl. Kamerasteuerung).

Nun stürzt mir ein Tag später der IE regelmäßig ab, wenn ich in der surveillance station die Live Ansicht ansteuere.

Hat hier jemand eine Idee?

Die Kamera slber lässt sich mit der eigenen Ansicht weiterhin Problemlos ansteuern.

Gruß
Bill

P.S.: DS209; FW DSM 2.3-1157
 

SerocoOl

Benutzer
Mitglied seit
17. Juli 2008
Beiträge
90
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
gibt ne neue Firmware und Web UI.... sind ein paar Fehler weg (PT Fehler unter Firefox z.B.) und funktioniert noch wunderbar mit der DS:

http://www.gadgetvictims.com/2008/08/foscam-fi8908w-firmware-history-page.html

Und es gibt neue Funktionen.... mal schaun ob man so ncoh mehr aus der WebCAM in Verbindung mit der DS rausholen kann.... @goetz: bringen die neuen Parameter was für die DS ?

CU
 

chipmaster

Benutzer
Mitglied seit
11. Januar 2009
Beiträge
79
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo, als Nachtrag - ich hab die 7Links PTZ IPCam von Pearl welche baugleich sein soll zur Foscam 8908 (bei Amazon 1 Euro billiger als bei Pearl, auf der Unterseite der Cam steht aber dennoch "Importiert von Pearl") - naja macht nix.

An der DS1010+ funktioniert das Teil auch mit PTZ - nur Audio nicht.

Aber was an der Cam echt wirklich nervt (und evtl auch Rücksendegrund sein wird) ist die LAN-LED. Da haben die echt die unterste mittige IR-LED durch eine weiße LAN-LED ersetzt, welche immer lustig rumblinkert.
Das Ding lässt sich nicht mal abschalten, was aber in der Foscam-Firmware seit 11.14.143 gehen soll, nur hier ist eben ne andere Firmware installiert und upgrade hat nicht geklappt, da das Upgrade-Tool meint, das ist die falsche Cam.

Auf Tipps aus diversen Foren folgend, hab ich probiert die 8909 Foscam Firmware aufzuspieln was aber nicht gelang. Dafür ist das bei Pearl downloadbare neue Webinterface gut gelungen. Aber über die SynoDS nutzt man das ja nicht.
 
Zuletzt bearbeitet:

chipmaster

Benutzer
Mitglied seit
11. Januar 2009
Beiträge
79
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
und ich korrigiere mich gleich selber - das abschalten der NervLED geht:

http:// [IPcam] / set_misc.cgi? led_mode = 2
Die weiße LED-Anzeige wird sofort ausgeschaltet.

Die gültigen Werte sind wie folgt:

led_mode = 0 - die grüne LED blinkt nur einmal angeschlossen.
led_mode = 1 - die grüne LED blinkt während der Suche nach einer
Verbindung, und wenn angeschlossen.
led_mode = 2 - die grüne LED ist immer ausgeschaltet.

googlethx :rolleyes:
 

CoolBonny

Benutzer
Mitglied seit
08. Juni 2010
Beiträge
1
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
blinkende LED

Hallo,

ich habe heute meine Pearl 3309 erhalten und bin nicht in der Lage diese störende blinkende Front-LED zu deaktivieren:mad:.
Brauche Anleitung für Dummies.:confused::confused::confused:

Herzlichen Dank für die Hilfe.
 

SerocoOl

Benutzer
Mitglied seit
17. Juli 2008
Beiträge
90
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wenn hier alle die Pearl kaufen (wahrscheinlich wegen dem Geld)... also aus GB bekommt man von einem OFIZILLEN Foscam Händler per Ebay das ganze incl. VK für um die 78. Euro.... das sind nochmal gut 22 Euro weniger als bei Pearl und die FW geht immer gleich die aktuelle vom Hersteller!

Hier, die habe ich direkt von Ihm gekauft (darf man solche Links hier einstellen?!):

Drück mich ;-)"


CU
 

chipmaster

Benutzer
Mitglied seit
11. Januar 2009
Beiträge
79
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hier nochmal etwas genauer zum abschalten der NervLED:

- die IP deiner Cam musst Du kennen (wir nehmen mal an 192.168.1.200)
- dann InternetExplorer öffnen und folgenden Zeile in die Adressleiste
des IE schreiben


http://192.168.1.200/set_misc.cgi?led_mode=2

(zwischen set und misc ist und zwischen led und mode ist jeweils ein Unterstrich _ )

Dann sollte die LED ausgehen. Startet man die Kamera neu (Strom weg etc.), dann blinkert die LED die ersten Sekunden und geht dann aber aus.
 
Zuletzt bearbeitet:

goetz

Super-Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
18. März 2009
Beiträge
13.512
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
328
Hallo,
abschalten über "Basic Network Settings" -> "Network Lamp"

Gruß Götz
 

sintra

Benutzer
Mitglied seit
10. Juni 2010
Beiträge
1
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hallo an alle.

ich habe seit einigen tagen eine DS-110j und bin sehr zufrieden mi der leistung und den möglichkeiten.
jetzt möchte ich noch 1-2 kameras einsetzen, um sie mit der DS anzuwählen.

die kameras von foscam müssten für meine anwendung und meinem geldbeutel genügen.

dazu habe ich noch eine outdoor-version in der bucht gefunden:

http://cgi.ebay.de/FOSCAM-WLAN-LAN-...omputerzubehör_Multimedia&hash=item3f0017196f

(ich hoffe ich darf das hier so reich setzen)

was haltet ihr von diesem anbieter bzw. dieser kamera? gibt es evtl. eine alternative bezugsquelle?

danke und großes lob für eure arbeit hier im forum. hat mir schon viel geholfen.

sintra
 

glowaq

Benutzer
Mitglied seit
22. November 2009
Beiträge
234
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

wie schaffe ich es, dass die videos über die DSM oberfläche (wiedergeben) abgespielt werden? Ich bekomme ein leeres fenster mit ausgegrauten play schaltflächen. Downloaden und abspielen geht natürlich.
 

MasterOe

Benutzer
Mitglied seit
19. April 2010
Beiträge
51
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo, ich habe auch eine FI8908W erworben und kriege es mit dem DS überhaupt nicht zum laufen.

Ich habe die Kamera soweit eingerichtet, im Geräteinfo stehen die relevanten infos. Ich sehe auch ein Snapshot von der Kamera (also soweit ist die konfig richtig).

Aber irgendwie ist as auch alles was funktioniert.
Unter Live Ansicht bekomme ich die Meldung "Aktion nicht ausgeführt".
Bekomme leider somit kein Live Bild.

Unter den Optionen von der Kamera kann ich im Menü Video nichts anwählen. Es ist soweit alles ausgegraut. Nur unter Quelle für Live Ansicht kann ich von Surveillance Station oder Kamera auswählen (wo ist der Unterschied?!?), wobei beides nichts hilft...Jemand eine Idee was ich falsch mache?

Bin um jeden Tipp dankbar!
 

MasterOe

Benutzer
Mitglied seit
19. April 2010
Beiträge
51
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich habe nun zumindest ein Live Bild. ActiveX war das Problem. Nun nutzte ich den Iexplorer wieder....

Leider kann ich dennoch keine Einstellungen , wie Bildauflösung und FPS vornehmen. Diese Felder sind immer noch ausgegraut...
 

glowaq

Benutzer
Mitglied seit
22. November 2009
Beiträge
234
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wenn du über die cam das video sehen möchtest, musst du auf "cam" schalten. Dann geht es nur im IE. Wenn du auf DS schaltest, kannst du es nur im firefox sehen. Ziemlich dumm.

Im IE schaffe ich es nicht die aufgenommen video anzeigen zu lassen.
 

chipmaster

Benutzer
Mitglied seit
11. Januar 2009
Beiträge
79
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@sintra

ja die cam konnte ich auch schon testen, hat sehr gut funktioniert. vor allem die gute nachtausleuchtung ist deutlich besser als bei der 8908. Zur Reichweite kann ich nicht viel sagen, hatte nur etwa 8 m Abstand zum Router.
 

MasterOe

Benutzer
Mitglied seit
19. April 2010
Beiträge
51
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Kann mir jemand verraten wie ich die Homeposition verändern kann? Sobald die Kamera einen Stromausfall hat schaut Sie bei mir nähmlich auf die Decke...?
 

glowaq

Benutzer
Mitglied seit
22. November 2009
Beiträge
234
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Gute frage, habe ich mir auch gerade gestellt, als ich wieder (nach einen neustart) die wand im bild hatte.
 
  AdBlocker gefunden!

Du bist nicht hier, um Support für Adblocker zu erhalten, denn dein Adblocker funktioniert bereits ;-)

Klar machen Adblocker einen guten Job, aber sie blockieren auch nützliche Funktionen.

Das Forum wird mit einem hohen technischen, zeitlichen und finanziellen Aufwand kostenfrei zur Verfügung gestellt. Wir zeigen keine offensive oder Themen fremde Werbung. Bitte unterstütze dieses Forum, in dem du deinen Adblocker für diese Seite deaktivierst.