DSM 5.2-5565 Update 1 verfügbar

Manatu

Benutzer
Mitglied seit
21. Okt 2013
Beiträge
87
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Version : 5.2-5565 Update 1

(2015/05/21)
Fixed Issues


  1. Fixed an issue where users could fail to join domain when the domain admin account contains specific characters.
  2. Improved the compatibility with USB devices.
  3. Fixed a security vulnerability to prevent cross-site scripting attacks (XSS).
  4. Upgraded PHP to 5.5.25 to address multiple security vulnerabilities (CVE-2006-7243, CVE-2015-4021, CVE-2015-4022, CVE-2015-4024, CVE-2015-4025, CVE-2015-4026).
  5. Improved the compatibility with 3rd party DTV applications.
  6. Fixed an issue where SSD cache volume information may not be displayed correctly in Resource Monitor.
  7. Fixed an issue where users with guest accounts would be unable to create new files or folders via SMB protocol.
 
Zuletzt bearbeitet:

Frogman

Benutzer
Mitglied seit
01. Sep 2012
Beiträge
17.485
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
414

Manatu

Benutzer
Mitglied seit
21. Okt 2013
Beiträge
87
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6

BRAINs

Benutzer
Mitglied seit
22. Jun 2013
Beiträge
165
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
An den USV Fehlermeldungen hat sich leider nichts geändert...
 

Peter_Hans

Benutzer
Mitglied seit
31. Aug 2013
Beiträge
26
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich habe das Update gestern installiet.

Seit dem fährt die Diskstation nicht mehr in den Ruhemodus ?!

DS212

Hat noch jemand solch ein Problem ?
 

Frogman

Benutzer
Mitglied seit
01. Sep 2012
Beiträge
17.485
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
414
Ich nicht.
 

MMD*

Benutzer
Mitglied seit
26. Okt 2014
Beiträge
400
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
22
Aber ich doch :)
 

Manatu

Benutzer
Mitglied seit
21. Okt 2013
Beiträge
87
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Dieses ist bei mir das erste mal, dass meine DS nach einem Update nicht mehr in den Ruhemodus geht.
 
Mitglied seit
11. Sep 2014
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Ich wöllte ja gerne, aber es ging nicht.
1. Die automatische Update-Funktion meldet einen Fehler der Internetverbindung. Das habe ich noch ein zweites Mal mit dem gleichen Ergebnis probiert.
2. Das Update von der Synology-Seite herunter geladen und ein manuelles Update versucht. Abbruch man kann nur eine neuere Version installieren.
3. Neustart der DS. Wieder wird eine aktualisierung angeraten, dann laaange nach einer neuen Firmware gesucht. Mit dem Ergebnis: Ihre Firmware ist aktuell.
Vorher / früher hatte ich nie ein Problem mit einem Update.
 

blotto82

Benutzer
Mitglied seit
14. Mrz 2011
Beiträge
431
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
18
Ich wöllte ja gerne, aber es ging nicht.
1. Die automatische Update-Funktion meldet einen Fehler der Internetverbindung. Das habe ich noch ein zweites Mal mit dem gleichen Ergebnis probiert.
2. Das Update von der Synology-Seite herunter geladen und ein manuelles Update versucht. Abbruch man kann nur eine neuere Version installieren.
3. Neustart der DS. Wieder wird eine aktualisierung angeraten, dann laaange nach einer neuen Firmware gesucht. Mit dem Ergebnis: Ihre Firmware ist aktuell.
Vorher / früher hatte ich nie ein Problem mit einem Update.

Genau das gleiche hatte ich vorhin mit meiner 211+ gehabt, und vorhin hat es doch geklappt mit dem Update.
Bei der 414 klappte es auf Anhieb.
 

MMD*

Benutzer
Mitglied seit
26. Okt 2014
Beiträge
400
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
22
Ist eigentlich ein downgrade mochlig nach 5.1?
 

Cobsen

Benutzer
Mitglied seit
03. Nov 2012
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hier ebenso,

Update Manuell nicht möglich -> Es lässt sich nur neuere FW installieren
Dann nach langem Suchen doch mit der Automatik gefunden
Update ohne Probleme
aber:

Kein Ruhezustand mehr
Weiterhin USV Fehlermeldungen

DS412+
 

MMD*

Benutzer
Mitglied seit
26. Okt 2014
Beiträge
400
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
22
Ja das weiss ich. Geht also auch 5.2 -> 5.1?
Dan mach ich das mal.
 

explorer

Benutzer
Mitglied seit
20. Sep 2012
Beiträge
103
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das wird von Synology nach und nach verschlimmbessert. Erst synct die Cloud Station sich einen Wolf und nun keine Ruhezustand mehr?
Ist denn dieser Cloud Station mittlerweile Fail behoben oder ist das Problem clientseitig? Meine Macs syncen und syncen. Obwohl ich alles im CS-Client gelöscht und neu eingerichtet habe.
 

stefan_lx

Benutzer
Mitglied seit
09. Okt 2009
Beiträge
2.732
Punkte für Reaktionen
61
Punkte
88
...
Ist denn dieser Cloud Station mittlerweile Fail behoben oder ist das Problem clientseitig? Meine Macs syncen und syncen. Obwohl ich alles im CS-Client gelöscht und neu eingerichtet habe.
Hast du das bei Synology gemeldet?
Ich hab keine Macs, sondern nur Windows, Linux und Android Clients und bei mir funktioniert die CS trotz Update immer noch einwandfrei...

Stefan
 
NAS-Central - Ihr Partner für NAS Lösungen