Black Friday Angebot bei Netcup

Monacum

Benutzer
Sehr erfahren
Maintainer
Mitglied seit
03. Jan 2022
Beiträge
1.957
Punkte für Reaktionen
839
Punkte
184
Hat schonmal jemand eine Domain von Strato zu Netcup umgezogen und kann sagen, ob das gut klappt? Wäre ja mit dem Sonderangebot auch möglich.
 

Benares

Benutzer
Sehr erfahren
Mitglied seit
27. Sep 2008
Beiträge
11.580
Punkte für Reaktionen
2.488
Punkte
403
Ja, ich. Der Umzug hat schnell und einfach geklappt, an den genauen Ablauf erinnere ich mich aber nicht mehr. Ich meine, man musste bei Strato einen "Auth-Code" für seine Domain erzeugen und bei Netcup eingeben.
 

alexhell

Benutzer
Sehr erfahren
Mitglied seit
13. Mai 2021
Beiträge
2.510
Punkte für Reaktionen
710
Punkte
154
Das ist bei allen Anbietern gleich. Du musst beim alten Anbieter immer den Auth Token holen und beim neuen Anbieter angeben. Damit wird sichergestellt, dass dir die Domain auch wirklich gehört.
 

Ulfhednir

Benutzer
Sehr erfahren
Mitglied seit
26. Aug 2013
Beiträge
3.211
Punkte für Reaktionen
897
Punkte
174
So sieht es aus. Ich habe schon einen kompletten Webseitenumzug von von Hosteurope zu Netcup hinter mir. Bei einer Webseite steckt ein wenig mehr Aufwand dahinter. Wenn es nur um die reine Domain geht, besteht aber kein wirkliches Risiko, dass etwas in die Hose geht.
 
  • Like
Reaktionen: Monacum

Kachelkaiser

Benutzer
Sehr erfahren
Mitglied seit
22. Feb 2018
Beiträge
989
Punkte für Reaktionen
284
Punkte
89
hab meine Domains Anfang des Jahres von Strato zu netcup umgezogen, war alles problemlos und zügig.
 
  • Like
Reaktionen: Monacum

MattDS

Benutzer
Mitglied seit
06. Jan 2012
Beiträge
207
Punkte für Reaktionen
16
Punkte
24
Bin im Dezember von Hosteurope gewechselt mit Webpack und bisher 8/12 Domänen. Habe jetzt gerade die .com's dazu geholt. Falls es bald ein Angebot für .org dann folgt der Rest.

Good riddance Hosteurope!
 

Monacum

Benutzer
Sehr erfahren
Maintainer
Mitglied seit
03. Jan 2022
Beiträge
1.957
Punkte für Reaktionen
839
Punkte
184

ℹ️ Osteraktion​

Netcup hat auf seiner Website Infos zu einer Osteraktion bekanntgegeben, sie startet am Ostersonntag, den 09.04. um 08:00 Uhr. Folgende Angebote sind zu erwarten:
  • Webhosting ab 1,08 Euro / Monat
  • Domains ab 0,13 Euro / Monat
  • Root-Server ab 9,81 Euro / Monat
  • VPS stark reduziert
  • vLANs stark reduziert
  • IP-Adressen stark reduziert
  • Überraschungs-Merchandise
 
Zuletzt bearbeitet:

Ulfhednir

Benutzer
Sehr erfahren
Mitglied seit
26. Aug 2013
Beiträge
3.211
Punkte für Reaktionen
897
Punkte
174
Die Eiersuche hat begonnen... Hab mir gerade eine weitere .de-Domain für 13 Cent im Monat reserviert.
Wichtig: Ihr müsst die Schnäppchen wirklich per "Suche" finden.. Es gibt keinen Gutscheincode. Dazu muss die Seite abgegrast werden. Die Eier sind gut versteckt. Hier ein aktuelles Beispielversteck.
mSSIIXI.png

SPOILER-Alarm: Wer nicht suchen will, dem kann ich folgende Seite empfehlen:
https://dev.2hp3.de/
 

Monacum

Benutzer
Sehr erfahren
Maintainer
Mitglied seit
03. Jan 2022
Beiträge
1.957
Punkte für Reaktionen
839
Punkte
184
Ich habe meine alte Domain heute mit so einem Angebot umgezogen, danke nochmal für die entsprechenden Rückmeldungen hier zum Umzug, hat alles super funktioniert mit dem AuthCode 👌

Frohe Ostern Euch! 🐣🐰
 

plang.pl

Benutzer
Contributor
Sehr erfahren
Maintainer
Mitglied seit
28. Okt 2020
Beiträge
13.019
Punkte für Reaktionen
4.387
Punkte
499
Bei mir funktioniert kein einziger Link. Ich denke, die wollen nicht, dass man das so einfach weitergibt
 

*kw*

Benutzer
Contributor
Sehr erfahren
Maintainer
Mitglied seit
10. Aug 2013
Beiträge
1.574
Punkte für Reaktionen
617
Punkte
134
...die sind wohl 'rotierend/zufällig'. Eben neugierig geschaut, auf drei verschiedenen Seiten den Webhost1000 als Ei gefunden.

PS: der 2000er alle führen bei mir ins Leere


oops.jpg

Trotzdem Danke für den Versuch und die Arbeit. :)
 

EDvonSchleck

Gesperrt
Mitglied seit
06. Mrz 2018
Beiträge
4.703
Punkte für Reaktionen
1.114
Punkte
214
Ich hatte sie noch im Cache, deshalb wurden sie vor der Veröffentlichung auch angezeigt. Sorry
 

alexhell

Benutzer
Sehr erfahren
Mitglied seit
13. Mai 2021
Beiträge
2.510
Punkte für Reaktionen
710
Punkte
154
Die links funktionieren auch nur auf dem Client wo sie gefunden wurden. Also laut FAQ. Ich habe es nicht getestet
 

EDvonSchleck

Gesperrt
Mitglied seit
06. Mrz 2018
Beiträge
4.703
Punkte für Reaktionen
1.114
Punkte
214
Da hast du recht, bei mir funktionieren die Links. Also wer eine Domain oder Paket bestellen will, schicke ich meinen Rechner. Ich brauche dann nur noch die Adresse und Kostenpauschale für Ausfall zzgl. Verpackung, Porto, Verkaufsprovision, Beratungskosten und Wetterzuschlag. 👹
 

Wiesel6

Benutzer
Mitglied seit
22. Aug 2016
Beiträge
238
Punkte für Reaktionen
67
Punkte
28
Kann es sein, dass es am mobilen Endgerät gar nicht geht. Hab aus Spaß ein bisschen gesucht und finde kein Osterei.
Muss es später mal am Laptop testen.
 

*kw*

Benutzer
Contributor
Sehr erfahren
Maintainer
Mitglied seit
10. Aug 2013
Beiträge
1.574
Punkte für Reaktionen
617
Punkte
134
Siehe FAQ

1681066455695.png
 

EDvonSchleck

Gesperrt
Mitglied seit
06. Mrz 2018
Beiträge
4.703
Punkte für Reaktionen
1.114
Punkte
214
Kann ich bestätigen, auch im Desktop-Mode beim Androidphone habe ich nichts gefunden.
 


 

Kaffeautomat

Wenn du das Forum hilfreich findest oder uns unterstützen möchtest, dann gib uns doch einfach einen Kaffee aus.

Als Dankeschön schalten wir deinen Account werbefrei.

:coffee:

Hier gehts zum Kaffeeautomat