Anzeige von System->Linux "Blocked"

70erlook

Benutzer
Mitglied seit
07. Okt 2010
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Merci!

Es hat geklappt.

3.png


Falls nochmal jemand mim Mac Probleme hat auf das Admin Tool zuzugreifen, dann bitte in der adm.php Zeile 8 (&& User === 'admin') entfernen.
In der adm.js Zeile 34 die if Abfrage ebenfalls komplett entfernen.

- Neustart der DS und alles löp ;)

PS: Dies stellt ein Sicherheitsrisiko dar, also es sollte jeder selber entscheiden.
 

sniperman

Benutzer
Mitglied seit
01. Jan 2009
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich prüfe die ersten 3 Stellen der IP gegen die folgenden Werte:

($ip == '203' || $ip == '198' || $ip == '192' || $ip == '172' || $ip == '10.')

Nur wenn deine IP auch so anfängt, geht es weiter im AdminTool. Also eine 010.x.x.x würde im Moment nicht durchgehen.

Itari

was muss ich denn eingeben, damit KEINE IP geblockt wird. das ich quasi von jedem beliebigem remote-pc auf das admin tool zugreifen kann???

ich weis, dies ist natürlich toooootal unsicher. brauche das aber nur für ne kurze zeit und möchte das dann wieder auf die alten einstellungen ändern.
 

70erlook

Benutzer
Mitglied seit
07. Okt 2010
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
was muss ich denn eingeben, damit KEINE IP geblockt wird. das ich quasi von jedem beliebigem remote-pc auf das admin tool zugreifen kann???

ich weis, dies ist natürlich toooootal unsicher. brauche das aber nur für ne kurze zeit und möchte das dann wieder auf die alten einstellungen ändern.

du musst die adm.php ändern (zeile:8) einfach wie oben beschrieben vorgehen.
 

sniperman

Benutzer
Mitglied seit
01. Jan 2009
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
du musst die adm.php ändern (zeile:8) einfach wie oben beschrieben vorgehen.

schon klar, aber was genau muss da rein, dass von jeder IP aus das AdminTool aufgerufen werden kann?

hatte einfach die zeile um das fett gedruckte ergänzt. funzt aber nicht. sorry, habe von php null schimmer.

| $ip == '172' || $ip == '10.' || $ip == ''
 

70erlook

Benutzer
Mitglied seit
07. Okt 2010
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
schon klar, aber was genau muss da rein, dass von jeder IP aus das AdminTool aufgerufen werden kann?

hatte einfach die zeile um das fett gedruckte ergänzt. funzt aber nicht. sorry, habe von php null schimmer.

| $ip == '172' || $ip == '10.' || $ip == ''

deine interne ip: '192.' oder what ever in deinem netzwerk verwendet wird.

Unter Windows: Start -> Ausführen -> cmd -> ipconfig zeigt dir deine IP an.

Den ersten teil trägste ein. Thats it.
 

itari

Benutzer
Mitglied seit
15. Mai 2008
Beiträge
21.900
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
0
Wenn man die IP-Prüfung herausnehmen will, dann sieht die Zeile so aus:

Rich (BBCode):
if ($user === 'admin'){

Wenn man die User-Prüfung herausnehmen will, dann sieht die Zeile so aus:

Rich (BBCode):
if ($ip == '203' || $ip == '198' || $ip == '192' ||  $ip == '172' || $ip == '10.'){

Wenn man jegliche Prüfung herausnehmen will, dann sieht die Zeile so aus:

Rich (BBCode):
if (1==1){

Itari
 

itari

Benutzer
Mitglied seit
15. Mai 2008
Beiträge
21.900
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
0
dann bitte in der adm.php Zeile 8 (&& User === 'admin') entfernen

Eigentlich sollte da

Rich (BBCode):
&& $user === 'admin'

gestanden haben ... vielleicht lag es ja daran, dass du vorhin nicht hineingekommen bist.

Itari
 

sniperman

Benutzer
Mitglied seit
01. Jan 2009
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wenn man die IP-Prüfung herausnehmen will, dann sieht die Zeile so aus:

Rich (BBCode):
if ($user === 'admin'){

Wenn man die User-Prüfung herausnehmen will, dann sieht die Zeile so aus:

Rich (BBCode):
if ($ip == '203' || $ip == '198' || $ip == '192' ||  $ip == '172' || $ip == '10.'){

Wenn man jegliche Prüfung herausnehmen will, dann sieht die Zeile so aus:

Rich (BBCode):
if (1==1){

Itari

Danke! Genau die info die ich wollte. Vielen Dank itari!!!!!!:)
 

malust

Benutzer
Mitglied seit
06. Mrz 2009
Beiträge
56
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das AdminTool läuft nur im lokalen Netz, also von PCs mit IP-Adressen (10.*.*.* bzw. 172.16.*.* bzw. 192.168.*.*) und mit einem am DS-Manager gültig angemeldeten Benutzer 'admin', dessen Verweilzeit noch nicht abgelaufen ist. Ansonsten wird geblocked.

Itari

habe das admin tool ausprobiert - einfach genial. super sache!!
wo befindet sich die adm.php datei um die einstellungen zu ändern, damit man von aussen darauf zugreifen kann??

danke gruess
malust
 

itari

Benutzer
Mitglied seit
15. Mai 2008
Beiträge
21.900
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
0
Im AdminTool gibt es einen Punkt Configuration (recht weit unten); damit kannst alles machen.

Itari
 

_PP_

Benutzer
Mitglied seit
20. Dez 2012
Beiträge
72
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Sorry, wenn ich den Uraltthread nochmal hochhole, aber ich habe nach dem DSM5-Update mal wieder das BLOCKED-Problem.

Dabei ist mit aufgefallen, daß die adm.js nur 23 Zeilen hat ... kann es sein, daß die mit falschen Zeilenumbrüchen gespeichert wurde, oder ist das normal?

Gruß
Peter