Seite 23 von 23 ErsteErste ... 13212223
Ergebnis 221 bis 229 von 229
  1. #221
    Anwender Avatar von kader
    Registriert seit
    30.05.2012
    Beiträge
    103

    Standard

    Da musst Du beim Strato-Support anrufen. Sicher steht auch was in den FAQs. Die Meldung kommt von Strato.

  2. #222
    Anwender
    Registriert seit
    10.11.2017
    Beiträge
    19

    Standard

    und die anderen Fragen?

    1.Kann man irgendwie einstellen, dass sub Domain (MX Eintrag) mitaktualisiert (wildcard) wird?
    2. Ist es normal, dass Updater Domain mit MX Eintrag alle 3 Min aktualisiert?
    Geändert von giss69 (16.05.2020 um 18:20 Uhr)

  3. #223
    Anwender Avatar von kader
    Registriert seit
    30.05.2012
    Beiträge
    103

    Standard

    Danke kennst Du nicht? Es wird ärgerlich. Kümmere Dich um das, was wichtig ist.
    Was ist mutaktualisiert?
    Ja, kann man einstellen. Lies die Hilfe. Die Suchfunktion ist Dein Freund.

    Ich bin bei so viel Erwartungshaltung bei dir raus.
    Geändert von kader (16.05.2020 um 18:26 Uhr) Grund: Vollzitat entfernt.

  4. #224
    Anwender
    Registriert seit
    10.11.2017
    Beiträge
    19

    Standard

    Du bist eine sehr große Hilfe! Tippfehler entdeckt, FAQ lesen und Hilfe lesen.
    Besten Dank!
    Geändert von goetz (16.05.2020 um 19:50 Uhr) Grund: Vollzitat entfernt.

  5. #225
    Anwender
    Registriert seit
    10.11.2017
    Beiträge
    19

    Standard

    Guten Morgen,

    ich hoffe, dass jemand noch doch richtig hilft ohne beleidigen und anmotzen.
    Eine Anleitung/Hilfe habe ich leider nicht gefunden.

    Danke

  6. #226

    Standard

    Zitat Zitat von giss69 Beitrag anzeigen
    Hallo,
    Allerdings wird alle 3 Minuten aktualisiert, obwohl IP nicht geändert wurde, mit Vermerk:
    "2020/05/16 17:48:44 INFO : Forced update of meindomain.de, because mx settings, wildcard or static have been changed!"
    Bekomme ich dabei keinen "abuse"?
    Muss man das anders machen?
    Die Meldung "Forced Update of ..." im Log kommt nur, wenn du im Hosteintrag an den Parametern MX oder Wildcard Veränderungen durchgeführt hast.

    Zitat Zitat von giss69 Beitrag anzeigen
    Kann man irgendwie einstellen, dass sub Domain (MX Eintrag) mutaktualisiert (wildcard) wird?
    Ich hatte für sie einen separaten Eintrag gemacht und habe "abuse" und sperre bekommen.
    Eigentlich sollten diese Parameter mitaktualisiert werden, sonst könnte man sie ja im Hosteintrag nicht pflegen Ob sich bei Strato diesbezüglich etwas geändert hat, kann ich selbst nicht beantworten, da ich kein Kunde bei Strato bin. Auf jeden Fall solltest du es unterlassen deinen Host über 2 separate Einträge zu aktualisieren, dies resultiert in einer zu häufigen Aktualisierung und einige Anbieter reagieren darauf sehr empfindlich.
    Zuerst solltest du dein "Erzwinge Aktualisierung" auf den Standardwert von "22 Tage" setzen, außer bei Strato steht etwas Gegenteiliges.

    Für eine genaue Analyse benötige ich das anonymisierte Debug-Log. Lade es am besten irgendwo hoch und sende mir den Link per PM.
    Diskstation: DS916+ ]8GB 6.2.2-24922 15TB|DS1512+ 3GB 5.2-5967 12TB|DS1517+ 16GB 6.2.2-24922 16TB
    Workstation: i7-6700 32GB|34" IPS|Windows 10 64bit Pro
    UPS: APC Back BX700UI
    Netzwerk: RT1900ac 1.2.3-8017 SD 64GB|2x TP-Link SG1008D|TP-Link SG2008|VKBD 100Mbit
    Smartclients: Honor 10 128GB
    Mediaclients: EasyVDR 2.5/Kodi 16.1|Sony KDL-60W855|Samsung BD-C5500
    Projekte: CPH DDNS Updater RK Hunter Notification Forwarder Notification Messenger Growler iPKGui EBI

  7. #227
    Anwender
    Registriert seit
    10.11.2017
    Beiträge
    19

    Standard

    @QTip
    Vielen Dank für deine ausführliche Antwort. Ich erstelle ein Debug und lasse Dir zukommen.
    Ich dachte mir, dass Domain und Subdomain sind 2 unterschiedliche Hosts, oder? Habe allerdings gehofft auf eine Einstellung die Subdomain auch mitaktualisiert wird ohne einen extra Hosteintrag zu machen.
    Geändert von giss69 (17.05.2020 um 11:53 Uhr)

  8. #228

    Standard

    Danke für das Log, werde mir das mal anschauen.

    Deine MX-Subdomain ändert sich für gewöhnlich nicht, die IP-Änderung sollte von Strato auch für die MX-Subdomain durchgeführt werden. Ich kenne die Einstellungen von Strato nicht, ob alle Subdomains die gleiche IP wie die Hauptdomain erhalten, evtl. kann man das dort einstellen.
    Diskstation: DS916+ ]8GB 6.2.2-24922 15TB|DS1512+ 3GB 5.2-5967 12TB|DS1517+ 16GB 6.2.2-24922 16TB
    Workstation: i7-6700 32GB|34" IPS|Windows 10 64bit Pro
    UPS: APC Back BX700UI
    Netzwerk: RT1900ac 1.2.3-8017 SD 64GB|2x TP-Link SG1008D|TP-Link SG2008|VKBD 100Mbit
    Smartclients: Honor 10 128GB
    Mediaclients: EasyVDR 2.5/Kodi 16.1|Sony KDL-60W855|Samsung BD-C5500
    Projekte: CPH DDNS Updater RK Hunter Notification Forwarder Notification Messenger Growler iPKGui EBI

  9. #229
    Anwender
    Registriert seit
    10.11.2017
    Beiträge
    19

    Standard

    Zitat Zitat von QTip Beitrag anzeigen
    Ich kenne die Einstellungen von Strato nicht, ob alle Subdomains die gleiche IP wie die Hauptdomain erhalten, evtl. kann man das dort einstellen.
    So eine Einstellung habe nicht gefunden. Wenn ich DynDNS Einstellung bei Strato rausnehme, bekommt Subdomain eine IP von Strato und Mailserver ist nicht mehr erreichbar.

Seite 23 von 23 ErsteErste ... 13212223

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.01.2015, 21:16
  2. DDNS updater
    Von HKOCH im Forum DDNS Updater
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 03.04.2014, 21:12
  3. DDNS Updater 1: Changelog
    Von QTip im Forum DDNS Updater
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.12.2013, 15:49
  4. DDNS Updater UI not loading
    Von neikt im Forum DDNS Updater
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 29.11.2013, 22:00
  5. DDNS updater and no-ip ?
    Von cpipojoe im Forum DDNS Updater
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 07.03.2013, 20:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •