Time Machine Backup Probleme!

Talulzius

Benutzer
Mitglied seit
11. September 2019
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Über LAN das gleiche Problem.
Switch gibt es nicht. Router-LAN's sind auf GBit gestellt.
 

Synchrotron

Benutzer
Mitglied seit
13. Juli 2019
Beiträge
1.890
Punkte für Reaktionen
200
Punkte
89
Nur zum Wording: Dein Router ist ein Router-Switch-Hotspot-VPN-Server-Firewall ... eierlegende Wollmilchsau eben. Wusste nur nicht, ob du einen getrennten Switch hast.

Wenn es dort keine Probleme gibt, bin ich auch ein Stück weit ratlos. Vielleicht hat jemand anderes im Forum eine Idee.

Poste dieses Thema am Besten in einem neuen Thread mit entsprechendem Titel - hier schaut sonst keiner rein.
 

Talulzius

Benutzer
Mitglied seit
11. September 2019
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke dir erstmal!

In welches Unterforum passt es deiner Meinung nach am besten? Ich wurde da gerade nicht schlau beim nachschauen...
 

Synchrotron

Benutzer
Mitglied seit
13. Juli 2019
Beiträge
1.890
Punkte für Reaktionen
200
Punkte
89
Wissenschaft für sich ...

Vom drüber schauen würde es sowohl unter Backup gleich oben wie unter Konfiguration weiter unten passen.
 

adamto99

Benutzer
Mitglied seit
14. November 2019
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Si vous souhaitez sécuriser avec TM sur le Syno, vous devez d'abord créer un utilisateur distinct pour celui-ci. Si vous avez plusieurs Mac, alors chacun pour un autre. Pourquoi Parce que TM remplit chaque volume disponible jusqu'au dernier bit, puis supprime automatiquement la version la plus ancienne. Si vous ne couvrez pas, TM se propage sur tout l'espace de stockage disponible.
 

Synchrotron

Benutzer
Mitglied seit
13. Juli 2019
Beiträge
1.890
Punkte für Reaktionen
200
Punkte
89
???
 

adamto99

Benutzer
Mitglied seit
14. November 2019
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Si vous souhaitez sécuriser avec TM sur le Syno, vous devez d'abord créer un utilisateur distinct pour celui-ci. Si vous avez plusieurs Mac, alors chacun pour un autre. Pourquoi Parce que TM remplit audacity temp mail origin chaque volume disponible jusqu'au dernier bit, puis supprime automatiquement la version la plus ancienne. Si vous ne couvrez pas, TM se propage sur tout l'espace de stockage disponible.

la configuration ci-dessous.
 

Synchrotron

Benutzer
Mitglied seit
13. Juli 2019
Beiträge
1.890
Punkte für Reaktionen
200
Punkte
89
You are posting in the German language forum ...
 
  AdBlocker gefunden!

Du bist nicht hier, um Support für Adblocker zu erhalten, denn dein Adblocker funktioniert bereits ;-)

Klar machen Adblocker einen guten Job, aber sie blockieren auch nützliche Funktionen.

Das Forum wird mit einem hohen technischen, zeitlichen und finanziellen Aufwand kostenfrei zur Verfügung gestellt. Wir zeigen keine offensive oder Themen fremde Werbung. Bitte unterstütze dieses Forum, in dem du deinen Adblocker für diese Seite deaktivierst.