Cloud Station Synchronisierung vom Lokalen Ordner

Andy+

Benutzer
Sehr erfahren
Mitglied seit
25. Jan 2016
Beiträge
4.951
Punkte für Reaktionen
298
Punkte
169
Les erst mal im #17, um was es geht (!) und gib Antworten auf die Fragen, sonst können wir aufhören.
 

plang.pl

Benutzer
Contributor
Sehr erfahren
Maintainer
Mitglied seit
28. Okt 2020
Beiträge
12.918
Punkte für Reaktionen
4.341
Punkte
479
Wenn auf einem Unterordner auf der DS für den User keine Schreibrechte bestehen, kann der Client keine Daten hochladen
 

Andy+

Benutzer
Sehr erfahren
Mitglied seit
25. Jan 2016
Beiträge
4.951
Punkte für Reaktionen
298
Punkte
169
Nein, wenn in den Ordnern den entsprechenden Dateien nur Leserechte vergeben worden sind, werden diese Leserechte nur an Cloudstation durchgereicht. Deshalb musst Du prüfen, wie die Rechte in der Filestation zu den betroffenen Dateien aussehen. Wenn in der Cloudstation dies so angezeigt wird, sollte dies in der Filestation so hinterlegt sein und dort musst Du das ändern.
 

drago

Benutzer
Mitglied seit
17. Jun 2008
Beiträge
322
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Ich glaube hier könnte das Problem liegen... Die Rechteverwaltung unter File Station sind unterschiedlich, warum auch immer. Ich werde das Verzeichnis nochmal neu erstellen und später berichten.
 

Anhänge

  • Firefox_Screenshot_2023-02-01T19-37-10.040Z.png
    Firefox_Screenshot_2023-02-01T19-37-10.040Z.png
    24,3 KB · Aufrufe: 8
  • Firefox_Screenshot_2023-02-01T19-34-57.340Z.png
    Firefox_Screenshot_2023-02-01T19-34-57.340Z.png
    17,8 KB · Aufrufe: 7

Andy+

Benutzer
Sehr erfahren
Mitglied seit
25. Jan 2016
Beiträge
4.951
Punkte für Reaktionen
298
Punkte
169
Mit welchem User hast Du Dich über Cloudstation an der DS angemeldet?
 

Andy+

Benutzer
Sehr erfahren
Mitglied seit
25. Jan 2016
Beiträge
4.951
Punkte für Reaktionen
298
Punkte
169
Ist dieser User mit gleichem Namen auf der DS hinterlegt als DSM-User? Wenn Nein, gilt diese Anmeldung als "Everyone" und dann ist klar, was dann passiert.
 

drago

Benutzer
Mitglied seit
17. Jun 2008
Beiträge
322
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Ist dieser User mit gleichem Namen auf der DS hinterlegt als DSM-User? Wenn Nein, gilt diese Anmeldung als "Everyone" und dann ist klar, was dann passiert.
Nein, ich weiß auch nicht warum der Remote-Ordner eine andere Rechteverwaltung mit einem DSM-User "Everyone" hat.
 

Andy+

Benutzer
Sehr erfahren
Mitglied seit
25. Jan 2016
Beiträge
4.951
Punkte für Reaktionen
298
Punkte
169


 

Kaffeautomat

Wenn du das Forum hilfreich findest oder uns unterstützen möchtest, dann gib uns doch einfach einen Kaffee aus.

Als Dankeschön schalten wir deinen Account werbefrei.

:coffee:

Hier gehts zum Kaffeeautomat