SRM 1.3

Hula

Benutzer
Mitglied seit
10. Okt 2013
Beiträge
178
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
Update: Vergesst es. Das SRM 1.3 im Ordner ist nur den 6600ax und nicht für unsere.

Thema kann zu - Entschuldigung
 

robbat

Benutzer
Mitglied seit
04. Mrz 2019
Beiträge
30
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
8
SRM 1.3.1 für RT6600ax + RT2600ac + MR2200ac ist draussen.
Vor dem Update, neben einer Datensicherung, die Komponenten (alle) neu starten,
ohne Neustart kam bei mir immer die Meldung "Konnte eine Datei nich hochladen".
 
  • Like
Reaktionen: Hula

Hula

Benutzer
Mitglied seit
10. Okt 2013
Beiträge
178
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
*hier stand Unsinn*

Kann man eigentlich irgendwo sehen welchen Speed die Ports haben? Ich hab ne warnung bekommen das nur 10/100 angeschlossen sind....ist mir grundsätzlich bekannt, aber ich würde gerne mal sehen welcher Port wie angeklemmt ist.
 
Zuletzt bearbeitet:

robbat

Benutzer
Mitglied seit
04. Mrz 2019
Beiträge
30
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
8
Schau mal unter:
Netzwerk-Center // Reiter: Portstatus
 

Hula

Benutzer
Mitglied seit
10. Okt 2013
Beiträge
178
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
LOL. Danke sehr :)
Laufen alle auf 1 Gbit. Keine Ahnung was das System dann wollte ^^
 

tproko

Benutzer
Mitglied seit
11. Jun 2017
Beiträge
2.048
Punkte für Reaktionen
242
Punkte
109

Hula

Benutzer
Mitglied seit
10. Okt 2013
Beiträge
178
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
Sagt mal? Die letzte LED auf der LED Leiste rechts ist bei mir jetzt gelb/orange. Das müsste doch Lan sein. Ich hab aber gar keine Fehler im Lan ^^. Ist mir noch nie aufgefallen
 

tproko

Benutzer
Mitglied seit
11. Jun 2017
Beiträge
2.048
Punkte für Reaktionen
242
Punkte
109
Das zeigt ja nur, dass dort was mit 100Mbit dran hängt. Was bei TVs etc. Ja normal ist.
 
  • Like
Reaktionen: Hula

Heimi75

Benutzer
Mitglied seit
10. Jan 2020
Beiträge
104
Punkte für Reaktionen
16
Punkte
18
Hallo zusammen,
Hier ein kurzer Erfahrungsbericht: habe 1.3.1 installiert auf zwei RT6600ac sowie drei MR2200AC. Hat problemlos funktioniert. Den zweiten „6600“ habe ich im MESH mit den drei MR2200AC eingebunden. Dies wegen der Bauweise unseres Hauses. Internet kommt im Keller rein, da steht auch das Rack. Darum habe ich dort den „Hauptrouter“ 6600 installiert. Im Wohnzimmer im primären Netzwerk ist dann der zweite 6600-er aufgestellt. Das WLAN vom neuen Router ist wirklich top! Ich hatte mit dem RT2600 vier MR2200AC gebraucht, um alles abdecken zu können, was wir wollten. Jetzt konnte ich auf drei reduzieren. Ist immer noch genug, aber was tut man nicht alles, damit die Familie glücklich ist…
WAV nicht vergessen…
Ich habe auch bereits mehrere Netzwerke gemacht: das primäre natürlich, dann ein IOT, ein Netzwerk für Sohnemann sowie ein Gastnetzwerk. IOT wollte ich schon lange, ich konnte alle Geräte, die ich dort haben wollte, anschliessen. Man muss vorher halt schauen wegen Kabeln oder eben mit dem WLAN. Aber das finde ich schon eine gute Sache. Unser Sohn, der relativ viel am Computer arbeitet, hat jetzt auch sein eigenes Netzwerk. Da kann er machen, was er will (na ja, fast, ich weiss schon), aber es tangiert uns so nicht gross, wenn er Mist bauen sollte in seinem Netzwerk.
 
  • Like
Reaktionen: Brillenschlange
NAS-Central - Ihr Partner für NAS Lösungen
NAS-Central - The Home of NAS

Kaffeautomat

Wenn du das Forum hilfreich findest oder uns unterstützen möchtest, dann gib uns doch einfach einen Kaffee aus.

Als Dankeschön schalten wir deinen Account werbefrei.

:coffee:

Hier gehts zum Kaffeeautomat 

Hosted by netcup