LAN im Ressourcenmonitor im kb/s Bereich

tomtom66

Benutzer
Mitglied seit
17. Okt 2020
Beiträge
19
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
zwischen Router und Nas ist nichts mehr und der Lan Kanal ist auf 1Gbit/s
 

the other

Benutzer
Mitglied seit
17. Okt 2015
Beiträge
1.712
Punkte für Reaktionen
408
Punkte
109
Moinsen,
Ein anderes Interface (lan3, lan4) hast du sicher auch schon probiert?
 

tomtom66

Benutzer
Mitglied seit
17. Okt 2020
Beiträge
19
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
zwischen Router und Nas ist nur das Kabel ;-)
und der LAN Kanal auf 1 Gbit
 

Thonav

Benutzer
Mitglied seit
16. Feb 2014
Beiträge
4.075
Punkte für Reaktionen
128
Punkte
143
Kannst Du eine größere Datei per Finder auf die DS kopieren und einmal den Ressourcenmonitor hier darstelle?
 

tomtom66

Benutzer
Mitglied seit
17. Okt 2020
Beiträge
19
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
einen anderen Lan Kanal hab ich probiert ....
 

Thonav

Benutzer
Mitglied seit
16. Feb 2014
Beiträge
4.075
Punkte für Reaktionen
128
Punkte
143
Was läuft denn gerade alles auf der DS?..
Wie schon gesagt - die SE‘s sind noch einiges langsamer als die j Modelle...
Aber sooo lahm...?!
 

tomtom66

Benutzer
Mitglied seit
17. Okt 2020
Beiträge
19
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
sooo lahm triffts gut ...
ich lade gerade das Protokoll Center herunter ... sonst läuft nichts
 

Thonav

Benutzer
Mitglied seit
16. Feb 2014
Beiträge
4.075
Punkte für Reaktionen
128
Punkte
143
Was hast Du überhaupt für Datenmengen auf der DS und gibts einBackup davon?
Vielleicht hilft eine komplette Neuinstallation?!
 

tomtom66

Benutzer
Mitglied seit
17. Okt 2020
Beiträge
19
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Es ist ca. 1TB an Backups, Fotos, etc. darauf. Backups gibts auch auf externen Datenträgern, allerdings nicht über Time Machine...
Denkst du denn, eine Neuinstallation würde etwas ändern? Vielleicht ist die DS ja auch defekt?
 

Kurt-oe1kyw

Benutzer
Mitglied seit
10. Mai 2015
Beiträge
6.434
Punkte für Reaktionen
341
Punkte
209
Versuch einmal dein Netzwerk komplett neu zu starten, also alles aus machen, PC,Mac, Router,DS. Dann 5 Minuten warten und dann das ganze neu starten.
Ich glaube dass da einfach ein Prozess auf deiner SE läuft die das ganze System bremst, siehe mein Posting zuvor, was sagt der Ressourcenmonitor bei Prozesse und Überblick?
 

tomtom66

Benutzer
Mitglied seit
17. Okt 2020
Beiträge
19
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
sieht eigentlich nicht schlimm aus, kommt mir vor

1602972423859.png
 

tomtom66

Benutzer
Mitglied seit
17. Okt 2020
Beiträge
19
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
erstmal danke für die Hilfe!!!
Vielleicht hilft ja alles neu zu starten ... aber ...jetzt wird es Zeit für Schlaf ;-)
liebe grüsse, thomas