LAN im Ressourcenmonitor im kb/s Bereich

tomtom66

Benutzer
Mitglied seit
17. Oktober 2020
Beiträge
19
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
zwischen Router und Nas ist nichts mehr und der Lan Kanal ist auf 1Gbit/s
 

the other

Benutzer
Mitglied seit
17. Oktober 2015
Beiträge
705
Punkte für Reaktionen
90
Punkte
54
Moinsen,
Ein anderes Interface (lan3, lan4) hast du sicher auch schon probiert?
 

tomtom66

Benutzer
Mitglied seit
17. Oktober 2020
Beiträge
19
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
zwischen Router und Nas ist nur das Kabel ;-)
und der LAN Kanal auf 1 Gbit
 

Thonav

Benutzer
Mitglied seit
16. Februar 2014
Beiträge
3.690
Punkte für Reaktionen
53
Punkte
108
Kannst Du eine größere Datei per Finder auf die DS kopieren und einmal den Ressourcenmonitor hier darstelle?
 

Thonav

Benutzer
Mitglied seit
16. Februar 2014
Beiträge
3.690
Punkte für Reaktionen
53
Punkte
108
Was läuft denn gerade alles auf der DS?..
Wie schon gesagt - die SE‘s sind noch einiges langsamer als die j Modelle...
Aber sooo lahm...?!
 

tomtom66

Benutzer
Mitglied seit
17. Oktober 2020
Beiträge
19
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
sooo lahm triffts gut ...
ich lade gerade das Protokoll Center herunter ... sonst läuft nichts
 

Thonav

Benutzer
Mitglied seit
16. Februar 2014
Beiträge
3.690
Punkte für Reaktionen
53
Punkte
108
Was hast Du überhaupt für Datenmengen auf der DS und gibts einBackup davon?
Vielleicht hilft eine komplette Neuinstallation?!
 

tomtom66

Benutzer
Mitglied seit
17. Oktober 2020
Beiträge
19
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Es ist ca. 1TB an Backups, Fotos, etc. darauf. Backups gibts auch auf externen Datenträgern, allerdings nicht über Time Machine...
Denkst du denn, eine Neuinstallation würde etwas ändern? Vielleicht ist die DS ja auch defekt?
 

Kurt-oe1kyw

Benutzer
Mitglied seit
10. Mai 2015
Beiträge
5.931
Punkte für Reaktionen
115
Punkte
169
Website
www.silvia-kurt.at
Versuch einmal dein Netzwerk komplett neu zu starten, also alles aus machen, PC,Mac, Router,DS. Dann 5 Minuten warten und dann das ganze neu starten.
Ich glaube dass da einfach ein Prozess auf deiner SE läuft die das ganze System bremst, siehe mein Posting zuvor, was sagt der Ressourcenmonitor bei Prozesse und Überblick?
 

tomtom66

Benutzer
Mitglied seit
17. Oktober 2020
Beiträge
19
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
erstmal danke für die Hilfe!!!
Vielleicht hilft ja alles neu zu starten ... aber ...jetzt wird es Zeit für Schlaf ;-)
liebe grüsse, thomas
 
  AdBlocker gefunden!

Du bist nicht hier, um Support für Adblocker zu erhalten, denn dein Adblocker funktioniert bereits ;-)

Klar machen Adblocker einen guten Job, aber sie blockieren auch nützliche Funktionen.

Das Forum wird mit einem hohen technischen, zeitlichen und finanziellen Aufwand kostenfrei zur Verfügung gestellt. Wir zeigen keine offensive oder Themen fremde Werbung. Bitte unterstütze dieses Forum, in dem du deinen Adblocker für diese Seite deaktivierst.