Business Frage zu den Versionen von Active Backup for Business

TommyXP

Benutzer
Mitglied seit
30. Juni 2020
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo,


ich habe eine Frage zu Active Backup for Business zur Sicherung eines PC (Voll-Backup) und den Versionen. Ich hatte die Versionen bisher nicht gelöscht, nun läuft mir natürlich irgendwann die Festplatte vom NAS voll.


Ich habe nun also 2 bis 3 Versionen drin. Wenn ich diese nun manuell lösche. Muss ich da die älteste Version löschen oder die letzte?





Vielen Dank und mfg


Tommy Rühle
 

Anhänge

  • Unbenannt222.JPG
    Unbenannt222.JPG
    31,8 KB · Aufrufe: 4
  AdBlocker gefunden!

Du bist nicht hier, um Support für Adblocker zu erhalten, denn dein Adblocker funktioniert bereits ;-)

Klar machen Adblocker einen guten Job, aber sie blockieren auch nützliche Funktionen.

Das Forum wird mit einem hohen technischen, zeitlichen und finanziellen Aufwand kostenfrei zur Verfügung gestellt. Wir zeigen keine offensive oder Themen fremde Werbung. Bitte unterstütze dieses Forum, in dem du deinen Adblocker für diese Seite deaktivierst.