AdminTool und DSM >= 5

support_he

Benutzer
Mitglied seit
07. Jun 2010
Beiträge
43
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ist das Admintool eigentlich jetzt tot, oder gibts auch für die 6er DSM-Versionen noch Anpassungen?
 

QTip

Super-Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
04. Sep 2008
Beiträge
2.341
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
84
AdminTool 0.99g2 funktioniert bei mir auch mit DSM 6.1.3-15152.
 

support_he

Benutzer
Mitglied seit
07. Jun 2010
Beiträge
43
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

Fusion

Benutzer
Mitglied seit
06. Apr 2013
Beiträge
12.931
Punkte für Reaktionen
557
Punkte
384
Wieso Google-Suche?
2017-07-26 10_14_41-AdminTool und DSM _= 5 - Seite 15.png

Bei der Forensuche, der obere Marker, bekommst als Ergebnis nur den Thread hier.
Bei "Thema durchsuchen", der untere Marker, bekommst direkt den Post, wo die Version veröffentlicht wurde.

Bezüglich TOFU hast natürlich recht, aber ich bin faul und lese ungern Zeug doppelt, besonders auf dem Mobile. :)
 

support_he

Benutzer
Mitglied seit
07. Jun 2010
Beiträge
43
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wieso Google-Suche?
... Bei der Forensuche
Ja, das ist mir schon klar - aber dazu hätte ich vor QTips Beitrag wissen müssen, das ich hier im Forum suchen kann/muss.
Da aber Google das Forum anscheinend mit indiziert, war ich davon ausgegangen, dass ich es eben mit einer Google-Suche finde (der T_E_X_T-Beitrag von gestern, in dem die Version erwähnt wird z.B. wird ja jetzt auch gefunden). Anyway - jetzt ist ja alles schick, und das Admintool läuft wieder herrlich in seiner vollen Ausstattung auf allen meinen 4 Synos! Danke liebe Syno-Gemeinde! :D
 

haylebob

Benutzer
Mitglied seit
08. Apr 2011
Beiträge
197
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
super!! jetzt gehts wieder :) :cool:

vielen Dank
 
NAS-Central - Ihr Partner für NAS Lösungen