Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 16 von 16
  1. #11
    Anwender Avatar von dil88
    Registriert seit
    03.09.2012
    Beiträge
    28.573

    Standard

    Synology lässt Time Backup auslaufen und hält es derzeit noch lauffähig. Habe bisher gelesen, dass es auch unter DSM 6.0 läuft, aber viel Unterstützung ist nicht mehr zu erwarten.
    DS214+ mit DSM 5.2 5967-9 (1x WD RED 4TB), VU+ Solo2 SAT-Receiver, Fritzbox 7580 - Ultimate Backup

  2. #12
    Anwender
    Registriert seit
    17.10.2016
    Beiträge
    11

    Standard

    Ja, ich weiß.
    Hab zuletzt gelesen, dass es in DSM 6.0 beta1 noch drin war und bei beta2 entfernt wurde.
    Aber könnte ja sein, dass ab DSM 6.0.1 irgendwas gemacht wurde, mit dem TB nicht mehr klarkommt.

    Hat hier jemand 6.0.1-7393 Update2 oder neuer oder 6.0.2 mit TB problemlos am laufen?

    Hyper Backup muss ich mir noch mal genauer anschauen.

    Das Backup läuft noch, Knackpunkt ist die CPU, die mit 99% ständig am Anschlag steht.
    DS211+ hat noch eine SingleCore 1,6GHz mit 512MB

  3. #13
    Anwender Avatar von dil88
    Registriert seit
    03.09.2012
    Beiträge
    28.573

    Standard

    Auch andere Backup-Varianten sollten mit der 211+ cpu-limitiert laufen. Das halte ich für normal, es dürfte eigentlich nichts mit Deinen Problemen zu tun haben.
    DS214+ mit DSM 5.2 5967-9 (1x WD RED 4TB), VU+ Solo2 SAT-Receiver, Fritzbox 7580 - Ultimate Backup

  4. #14
    Anwender
    Registriert seit
    17.10.2016
    Beiträge
    11

    Standard

    So, das Problem ist wohl echt, dass HDD2 zu klein ist.
    TB will anscheinend kein inkrementelles Backup mehr machen sondern ein Vollbackup, und das passt nicht mehr drauf.
    So schlau, dass er dann das alte vorher löscht, ist er natürlich auch nicht.
    Also werde ich morgen wohl eine 3TB einbauen.

    Danke für alle Antworten

    Fragen zum Tausch auf eine DS716+II stelle ich dann im Kaufberatungsbereich.

  5. #15
    Anwender Avatar von dil88
    Registriert seit
    03.09.2012
    Beiträge
    28.573

    Standard

    Sehr seltsam, das sollte eigentlich nicht so sein. Du könntest alternativ auch selbst das Backup bzw. die Platte löschen und Time Backup neu beginnen lassen.
    DS214+ mit DSM 5.2 5967-9 (1x WD RED 4TB), VU+ Solo2 SAT-Receiver, Fritzbox 7580 - Ultimate Backup

  6. #16
    Anwender
    Registriert seit
    17.10.2016
    Beiträge
    11

    Standard

    Ja, natürlich. Aber bei einer 2TB Daten-Platte wo jetzt schon über 1TB Daten drauf sind, dann mit der 1,5TB Backup-Platte weiterzumachen... Da hab ich ja in 3 Wochen wieder dasselbe Problem.
    Die 1,5TB habe ich eingesetzt als die Daten noch bei 300-500GB waren. Und die Daten werden nicht weniger, die Arbeitsgruppe hats nicht so mit aufräumen.
    Ich denke, in 1-2 Jahren ist die 2TB Daten-Platte dann auch voll, und ich hoffe, dass dann 6-8TB Platten erschwinglich sind.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Mediawiki zeigt nur noch leere Seiten
    Von Fraggle im Forum Webserver
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 01.12.2016, 11:38
  2. Synology Time Backup nur komplette gemeinsame Ordner?
    Von Fink im Forum Backup / Restore / Data Replicator Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.01.2016, 14:53
  3. Time Backup bietet nur noch "Lokale Sicherung" an
    Von textalizer im Forum Time Backup
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.03.2014, 02:14
  4. PhotoStation zeigt nur noch leere Seite
    Von Thorndike im Forum Photo Station und Blog
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.04.2013, 07:32
  5. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.09.2011, 11:34

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •