Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 45
  1. #11
    Anwender
    Registriert seit
    01.08.2009
    Beiträge
    41

    Standard

    hab meine DS auch auf die 3.1 geupdated, und seitdem geht der Lüfter nicht mehr aus wenn die Festplatte schlafen geht, der läuft jetzt permanent...

    dass die Festplatte wirklich schlafen geht, sehe ich an meiner Stromverbrauchsanzeige. Wenn die Platte an ist, bin ich bei 12-13W, wenn sie schlafen geht, fällt der Verbrauch auf 8W...nur dass bei der 3.0 dann auch der Lüfter aus war.
    gibts da noch irgendwo einstellmöglichkeiten, ohne der DS zu sagen, es wäre ne 2,5" Platte verbaut?
    DS 1817+
    DS 212+
    DS 109 a.D.

  2. #12
    Anwender
    Registriert seit
    30.11.2010
    Beiträge
    64

    Standard

    Welche Zeit für den Standbymodus habt ihr eingestellt?

    Ich hatte in der 3.0 das Problem, dass es bis 30 Min funktioniert hat und sobald man auf 1h oder höher stellte nicht mehr.
    DS110j - DSM 4.1 - Samsung HD204UI
    FritzBox 7390 - 84.04.91 Firmware
    Windows 7 Ultimate x64 - Workstation

  3. #13
    Anwender Avatar von Drain
    Registriert seit
    08.11.2009
    Beiträge
    144

    Standard

    Zitat Zitat von tmfkab Beitrag anzeigen
    gibts da noch irgendwo einstellmöglichkeiten, ohne der DS zu sagen, es wäre ne 2,5" Platte verbaut?
    Hast du unter Bedienfeld/Energie/Allgemeine Einstellungen den Lüftermodus auf "Niedriger Energiestatus" gesetzt?
    Bei mir klappt das dann, daß der Lüfter komplett ausgeht, wenn sich die Festplatten schlafen legen.
    Bei "Stiller Modus" bleibt der Lüfter immer an.

    Drain
    NAS DS111 + WD20EARS Caviar Green 2TB + Gigabit Switch DGS-1005D + Squeezebox Classic

  4. #14
    Anwender
    Registriert seit
    01.08.2009
    Beiträge
    41

    Standard

    @drain

    die Einstellungsoption gibts bei der 109 nicht, siehe anhang...
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    DS 1817+
    DS 212+
    DS 109 a.D.

  5. #15
    Anwender
    Registriert seit
    11.02.2011
    Beiträge
    25

    Standard

    Keine Ahnung warum, aber meine DS geht nun nach der gewünschten Zeit in den Standby Mode.
    DS215J | DS211+ | RT1900AC | Fritzbox 7390 | Apple TV | Samsung UE55JU7080

  6. #16
    Anwender
    Registriert seit
    25.02.2011
    Beiträge
    14

    Standard

    Bei mir funktioniert das ganze jetzt nach einem kompletten Abschalten und starten der DS ebenfalls ;-)) *freu*

  7. #17
    Anwender
    Registriert seit
    02.05.2008
    Beiträge
    25

    Standard

    Hier das gleiche Problem auf einer 107+. Habe alle Tipps ausprobiert (Zeit verstellt, mehrfaches aus/einschalten), leider ohne Erfolg. Noch jemand mit einer 107+ und nicht mehr funktionierendem Ruhemodus?

  8. #18
    Anwender
    Registriert seit
    17.05.2010
    Beiträge
    51

    Standard

    Ich hab das Problem auch, allerdings habe ich nach Einsehen des Resourcenmonitors festgestellt das der "convert" Prozess schon wieder seit 3 Tagen rödelt... Warum passiert das jetzt beim aufspielen einer neuen Firmware?

    Mit dem Aufspielen der Version 3.0 ist mir irgendwie klar dass das System alles anlegen muss. Aber bei Version 3.1 schon wieder 7 Tagen convertieren?

  9. #19
    Moderator
    Registriert seit
    18.03.2009
    Beiträge
    13.421

    Standard

    Hallo,
    es wird pro Bild ein neues Thumb angelegt, ist für das iPad.

    Gruß Götz
    DS1513+ / DSM 6.2 / 3x 2TB Samsung HD204UI
    DS916+ / DSM 6.1.7 / 3x 4TB HGST MegaScale DC 4000.B
    DS213+ / DSM 6.2 / 2x 2TB Seagate Constellation ES
    eTrayZ / Samsung HD103SI
    APC SMT750I+AP9631

  10. #20
    Anwender
    Registriert seit
    17.05.2010
    Beiträge
    51

    Standard

    Danke! ...................

Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Ruhemodus USBStation2
    Von aurlberg im Forum Synology Assistant
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.01.2011, 20:04
  2. DS 110+ und zwei Festplatten mit DSM 2.3, eine geupdatet auf DSM 3.0
    Von bigboss im Forum Installation und Konfiguration allgemein
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.09.2010, 18:52
  3. Ruhemodus
    Von fads im Forum Sonstiges
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.01.2010, 16:33
  4. Ruhemodus erkennen??
    Von Stranger im Forum ARM (armv5tejl) basierte Geräte - DS107+, DS107+.128, DS207+, CS407, RS407
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 11.07.2008, 10:24
  5. Ruhemodus erzwingen
    Von frafi im Forum Festplattendiskussion
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.04.2008, 09:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •