Volumen vergrößern bleibt ausgeraut ?!

Sipforever

Benutzer
Mitglied seit
11. September 2016
Beiträge
110
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
22
Hallo allerseits
habe heute meine 2 alten 3TB HDD durch 2 neue 4TB ersetzt.
Soweit alle sauber durchgelaufen, beim Volumen 1 konnte ich die Speicherzuweisung auf den Max vorgeschlagen Wert einstellen.
Leider bleiben für das Volume 2 die Option ausgeraut ... siehe Foto.
Wie bekomme ich das gelöst?

https://1drv.ms/u/s!AiJDDgacRtQUjKEFAkYcxDfZDcnX6w

https://1drv.ms/u/s!AiJDDgacRtQUjKEIUpknqOKaLD0TQA

https://1drv.ms/u/s!AiJDDgacRtQUjKEGXnLDsSZ_cVjjYw

https://1drv.ms/u/s!AiJDDgacRtQUjKEHzRrgqsLUb9K4AQ
 
Zuletzt bearbeitet:

NormalZeit

Benutzer
Mitglied seit
15. Oktober 2012
Beiträge
331
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
24
Was bedeuten diese kruden Links am Ende des Beitrags? Hole ich mir da die Seuche?

Falls das Bilder sein sollen, warum werden die dann nicht direkt ins Forum hochgeladen?
 

Sipforever

Benutzer
Mitglied seit
11. September 2016
Beiträge
110
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
22
Sorry... keine Bange die Links bzw. Bilder im OneDrive freigeben und die Auflösung wesentlich besser.
4CB3F1AB-B19C-49C8-8273-94E4CA2672C6.jpg
8999FA28-2A29-4096-80F4-CE887FEC4FE8.jpg EFC1868A-8D95-48AC-AE9E-383E5A7F26C4.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:

Sipforever

Benutzer
Mitglied seit
11. September 2016
Beiträge
110
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
22
Besten Dank für die Information.
Leider lässt sich im Volumen 1 es nicht verkleinern auch dort ist es aufgeraut.
Gerne würde ich beide HDD die gleiche Größe zuordnen.
Lässt sich nicht mehr ändern??
DF32F27B-B839-4732-AECC-A021A93730CC.jpg
 

bfpears

Benutzer
Mitglied seit
09. Februar 2009
Beiträge
395
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
18
?? die DS bietet keine Option ein Volumen zu verkleinern.
Im Titel steht vergrößern.
 

Sipforever

Benutzer
Mitglied seit
11. September 2016
Beiträge
110
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
22
Du hast absolut recht...bei der Speicherzuordnung Volumen 1 ist mir offenbaren einen Fehler unterlaufen.
Eigentlich würde ich gerne beide Volumen gleich groß erstellen.
Gibt es eine Möglichkeit?

Ps. Kann man den Titel ändern?
 

bfpears

Benutzer
Mitglied seit
09. Februar 2009
Beiträge
395
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
18
Also ich finde 2 Volumes zu machen nicht mehr Zeitgemäß.
Habe das zu Windows 98 Zeiten auch viel gemacht.

Ich habe so etwas noch nie gemacht und kenne auch nicht alles Fehler die auftreten können,
aber wenn die Apps die du installiert hast auf Volume 1 liegen und
wenn nichts besonders kompliziertes auf Volume 2 liegt:
würde ich die Freigaben von Vol 2 auf 1 verschieben.
das sollte bei den Einstellungen für die Gemeinsamen Ordner gehen
Vol 2 löschen und den freien Platz zu Vol1 hinzufügen.

Wieso hast du denn 2 Volumes gemacht?
 
  AdBlocker gefunden!

Du bist nicht hier, um Support für Adblocker zu erhalten, denn dein Adblocker funktioniert bereits ;-)

Klar machen Adblocker einen guten Job, aber sie blockieren auch nützliche Funktionen.

Das Forum wird mit einem hohen technischen, zeitlichen und finanziellen Aufwand kostenfrei zur Verfügung gestellt. Wir zeigen keine offensive oder Themen fremde Werbung. Bitte unterstütze dieses Forum, in dem du deinen Adblocker für diese Seite deaktivierst.