Upload-Link zur Verfügung stellen

Runk

Benutzer
Mitglied seit
18. September 2019
Beiträge
106
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Ich würde auf die Schnelle gerne einen Link zur Verfügung stellen mit dessen Hilfe eine Person, die keinen USER auf der Diskstation eingerichtet bekommen hat, Daten in einen bestimmten Ordner kopieren kann.

Je schneller die Verbindung dabei wäre, desto besser.

Ideal wäre es, wenn ich diesen Link zeitlich begrenzen und auf Fotos begrenzen könnte.
 

maulsim

Benutzer
Mitglied seit
24. Mai 2016
Beiträge
508
Punkte für Reaktionen
25
Punkte
48
Ich denke, dass was du suchst wäre das hier:

Begrenzen auf Fotos kann man es aber nicht. Aber zeitlich begrenzen ist möglich, ebenso das Setzen eines Passworts
 
  • Like
Reaktionen: pan3smart

Runk

Benutzer
Mitglied seit
18. September 2019
Beiträge
106
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hi,
danke für die Antwort, ich konnte nun den Link generiergen. Dabei handelt es sich um einen MEINNAME.synology.me:XXXX.... Adresse. Diese lässt sich noch nciht aufrufen. Ich nehme an, dass hier noch eine Portfreigabe am Router nötig ist. Ist das alles oder fehlt dann noch was?
 

Runk

Benutzer
Mitglied seit
18. September 2019
Beiträge
106
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Cool, hat funktioniert.
Gibt es eine Möglichkeit folgendes zu machen:

  1. Text: XXX hat dir eine Datenaufforderung gesendet (Hier ist XXX mein Login-Name) Kann ich meinen Reinnahmen wählen?
  2. Benachrichtigung, wenn jemand den Upload verwendet.
  3. Hintergrundbild/ Farben ändern?

Vielen Dank
 

Runk

Benutzer
Mitglied seit
18. September 2019
Beiträge
106
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Ich habe das ja nun hinbekommen, allerdings nur mit dem Administrator-Account.

Welche Berechtigung braucht denn ein normaler User auf einen Ordner, um diese Datenaufforderung abschicken zu können?
 

Thonav

Benutzer
Mitglied seit
16. Februar 2014
Beiträge
3.693
Punkte für Reaktionen
54
Punkte
108
Schau mal in den Einstellungen der Filestation.
Gruß Thomas
 

Runk

Benutzer
Mitglied seit
18. September 2019
Beiträge
106
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
hmmm... danke, das reicht.... habe das Nachdenken vergessen... sorry
 

Thonav

Benutzer
Mitglied seit
16. Februar 2014
Beiträge
3.693
Punkte für Reaktionen
54
Punkte
108
Sorry ist unnötig :)
 
  AdBlocker gefunden!

Du bist nicht hier, um Support für Adblocker zu erhalten, denn dein Adblocker funktioniert bereits ;-)

Klar machen Adblocker einen guten Job, aber sie blockieren auch nützliche Funktionen.

Das Forum wird mit einem hohen technischen, zeitlichen und finanziellen Aufwand kostenfrei zur Verfügung gestellt. Wir zeigen keine offensive oder Themen fremde Werbung. Bitte unterstütze dieses Forum, in dem du deinen Adblocker für diese Seite deaktivierst.