Quote für TM Backup nachträglich ändern?

Crady

Benutzer
Mitglied seit
02. August 2014
Beiträge
90
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo zusammen,

bisher hatte ich keinen Quote für den "NetBackup" Ordner.

Nun sind die Backups beider Macs aber ca. 6TB groß und ich möchte sie nun doch beschränken.
Also habe ich nun für meinen User für den "NetBackup" Ordner einen Quote von 3TB eingetragen.

Leider machen die Macs aber nun kein Backup mehr... Ich dachte, dass automatisch alte Backups gelöscht werden, wenn der Platz nicht reicht...
Muss ich die alten Backups manuell löschen und mit dem neuen Quote von vorne anfanen?

Oder habe ich da was falsch eingestellt?

Danke!
 

Archi_74

Benutzer
Mitglied seit
07. Februar 2012
Beiträge
248
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
22
Ich kenne nur den Weg in die andere Richtung. Von kleiner auf größer. Das funktioniert anstandslos.
Bei einer Verkleinerung gehe ich aber stark davon aus das du die von vorne anfangen musst.
 

TeXniXo

Benutzer
Mitglied seit
07. Mai 2012
Beiträge
4.668
Punkte für Reaktionen
30
Punkte
134
Befürchte ich auch, denn TM kann wohl schlecht die "neuesten" 3 TBs behalten und den Rest löschen (da Hard-Linkis auch drinnen sind zB). Ich denke, hier muss man (nochmals) Hand anlegen.