Mp3 Pfad ändern

Olli1967

Benutzer
Mitglied seit
09. Juli 2010
Beiträge
64
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Website
www.olaf-meissner.de
Hallo liebe Gemeinde,

habe heute Morgen die Jukebox installiert alles ohne Probleme läuft, tolle Software:D

Nun habe ich aber in der Pfadangabe meinen Testpfad angegeben und nicht den Pfad den ich nach dem testen benutzen wollte.:(
Nun habe ich gedacht ändere ich mal schnell die Pfadangaben in der

//IP_VOM_NAS/web/jukebox/config/config.php

und in der

/usr/syno/etc/rc.d/S97apache-user.sh

und mache dann einen Neustart mit

/usr/syno/etc/rc.d/S97apache-user.sh restart

dann noch das Verzeichnis einlesen mit read_dir.php und alle ist wieder gut.

Funktioniert aber nicht:eek:

Geht das nachträglich noch oder muss ich meine Musik umschaufeln?

LG. aus Bremen
 

jahlives

Super-Moderator
Mitglied seit
19. August 2008
Beiträge
18.275
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Website
911-research.info
Wenn die Pfadänderung nicht gefressen wird, könntest du probieren Links anzulegen. Müsste eigentlich gehen. Wenn du also deine mp3 unter /volume1/music hast und als Pfad aber /volume1/test eigestellt hast, würde ich folgendes auf der Konsole probieren
Code:
ln -s /volume1/music/* /volume1/test/
dann müsste das Einlesen über den Testpfad eigentlich klappen
 

Olli1967

Benutzer
Mitglied seit
09. Juli 2010
Beiträge
64
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Website
www.olaf-meissner.de
Hi jahlives,

scheint zu funzen:D, aber was habe ich denn mit dem Befehl gemacht?

LG. aus Bremen
 

jahlives

Super-Moderator
Mitglied seit
19. August 2008
Beiträge
18.275
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Website
911-research.info
Du hast im test Verzeichnis für jedes Verzeichnis in mp3 einen Softlink angelegt. Ist wie ein Link/Verknüpfung unter Windows
 

Olli1967

Benutzer
Mitglied seit
09. Juli 2010
Beiträge
64
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Website
www.olaf-meissner.de
Danke:)

Gruß Olli
 

Gruftie

Benutzer
Mitglied seit
28. Februar 2008
Beiträge
248
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Normalerweise kannst du den mp3 Pfad auch in die /usr/syno/etc/php/user-settings.php hinten an das Basedir anhängen und den Webserver neu starten. Das sollte problemlos funktionieren, meine musik liegt auch unter /volume1/mp3 !