Mal wieder cover einlesen problem

Gruftie

Benutzer
Mitglied seit
28. Februar 2008
Beiträge
248
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Er startet kurz, dann kommt
Oops! This page appears broken. DNS Error - Server cannot be found.

Die Cover heissen alle folger.jpg und sind auch so im Konfigfile definiert !
 

spacelord_de

Benutzer
Mitglied seit
26. Oktober 2010
Beiträge
93
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Die Api von freecovers.net ist gerade nicht verfügbar.

Auf der Seite wird auch mitgeteilt:

System Wide Upgrades:
Ladies and Gents, a few parts of the site are not functioning at the moment. I am well aware. You do not need to log in to download any covers. Kindly, click here to read more.
 

Gruftie

Benutzer
Mitglied seit
28. Februar 2008
Beiträge
248
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich habe meine Cover ja schon alle, ich brauche diese Seite nicht, wo kann ich die abschalten ?
 

spacelord_de

Benutzer
Mitglied seit
26. Oktober 2010
Beiträge
93
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Im Ordner "cover/album/resized" müsste es dann jede Menge Covers bei dir geben oder ?
 

Gruftie

Benutzer
Mitglied seit
28. Februar 2008
Beiträge
248
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Richtig

mp3-archiv> ls -la | wc -l
5479
mp3-archiv>

Aber das sind die Alten, ich habe am WE einen reset_db=1 durchgeführt.
Soll ich es leer machen ?
 

Gruftie

Benutzer
Mitglied seit
28. Februar 2008
Beiträge
248
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Richtig

mp3-archiv> ls -la | wc -l
5479
mp3-archiv>

Aber das sind die Alten, ich habe am WE einen reset_db=1 durchgeführt.
Soll ich es leer machen ?
 

spacelord_de

Benutzer
Mitglied seit
26. Oktober 2010
Beiträge
93
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Die müssten alle im Format "%Zahl%.jpg" vorliegen oder? Ich weiß nun nicht ob du dich mit Datenbanken auskennst. Solltest du, dann könntest du in der Tabelle "album" bei einem Testalbum den Wert "cover_resized" auf 1 setzen.
 

Gruftie

Benutzer
Mitglied seit
28. Februar 2008
Beiträge
248
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nein, Datenbanken nicht so mein Ding.
Ich würde die folder.jpg auch gerne wieder alle einlesen lassen und das resized leer machen. Aber solange er imme rauf diese Webadresse will bringt mir das nix !
 

spacelord_de

Benutzer
Mitglied seit
26. Oktober 2010
Beiträge
93
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Leider geht die Seite immer noch nicht und ich wollte mir mal das komplette verhalten anschauen. Ich hoffe es läuft bald wieder.
Nochmal zum Verständnis. In jedem Ordner liegt bei dir immer eine Datei namens "folger.jpg" ?? mit dem Cover? Nützlich wäre der export von 30 zufälligen Ergebnissen deiner "Album" Tabelle in der Datenbank.
 

spacelord_de

Benutzer
Mitglied seit
26. Oktober 2010
Beiträge
93
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Lösche mal alle "jpg" Dateien in den Unterordnern von "Cover" (song/orig;song/resized;...) und starte durch Aufruf des "read_album.php" Skripts den Einlese-Vorgang erneut. Wahrscheinlich war wirklich dein "Neu einlesen" das Problem. Teil mit ob es klappte.
 

Gruftie

Benutzer
Mitglied seit
28. Februar 2008
Beiträge
248
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Es passiert ....nix !

Er mach zwar das Fenster auf, dann liest er die Cover aber nicht ein. Das hat schon mal funktioniert, irgendwann ging es nicht mehr. Ja, pro CD gibt es im Verzeichnis eine folder.jpg, das hat den Vorteil das masn die Alben auch in de rExploreransicht sieht.
die folder.jpg ist auch definiert, war ja vorher auch so und funktionierte. Mit den Playlistimport habe ich auch noch Probleme !
 

Gruftie

Benutzer
Mitglied seit
28. Februar 2008
Beiträge
248
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
O.k. Thema Playlist frunzt wieder, hatte vergesen das in der import.php ebenfalls die IP Adresse der Syno drinsteht ! Die hat sich im Januar geändert ! Import läuft :)

Cover unverändert :-(
 

spacelord_de

Benutzer
Mitglied seit
26. Oktober 2010
Beiträge
93
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Kannst du mal die Ausgabe des Cover Import posten? Oder mir mir per PM senden. Danke

import.php wo hast du denn diese Datei her und warum sind da IP-Adressen fest drin?
 
Zuletzt bearbeitet:

Pompom

Benutzer
Mitglied seit
17. Juli 2008
Beiträge
70
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
@Gruftie

bei mir hat es geholfen alle Einträge openbasedir zu löschen!

Gruß Pompom
 

Gruftie

Benutzer
Mitglied seit
28. Februar 2008
Beiträge
248
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
momentan kommt beim coverimport wiede rder DNS fehler das er die Seite nicht erreichen kann obwohl ich das suchern im Internet eigentlich verboten habe.

Ich experimentiere noch ein wenig, habe aber momentan ein wenig Stress !
 
  AdBlocker gefunden!

Du bist nicht hier, um Support für Adblocker zu erhalten, denn dein Adblocker funktioniert bereits ;-)

Klar machen Adblocker einen guten Job, aber sie blockieren auch nützliche Funktionen.

Das Forum wird mit einem hohen technischen, zeitlichen und finanziellen Aufwand kostenfrei zur Verfügung gestellt. Wir zeigen keine offensive oder Themen fremde Werbung. Bitte unterstütze dieses Forum, in dem du deinen Adblocker für diese Seite deaktivierst.