Hibernation / Standby ??

wadriller

Benutzer
Mitglied seit
10. Dez 2008
Beiträge
118
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hab wieder eine Antwort bekommen

Rich (BBCode):
After checking the log, we cannot find any log abnormal. 
Please kindly telnet to your NAS and then make the commend "echo 1 > /proc/sys/kernel/syno_internal_hd_num" and then retrieve the log to me again. 
Also advise why you think it not hibernated. From what aspect you've observed.

Also noch nix neues.
 

ag_bg

Benutzer
Mitglied seit
19. Jan 2008
Beiträge
1.736
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hab wieder eine Antwort bekommen

Rich (BBCode):
After checking the log, we cannot find any log abnormal. 
Please kindly telnet to your NAS and then make the commend "echo 1 > /proc/sys/kernel/syno_internal_hd_num" and then retrieve the log to me again. 
Also advise why you think it not hibernated. From what aspect you've observed.

Also noch nix neues.

Naja, in ihren Augen ist in dem Log keine Abnormalität, wobei ich das z.B. auch nicht so recht verstehe, da es ja in einem anderen Post hier im Forum mal hieß, dass es bekannt ist, dass die Logs mit der EADS nicht vollständig sind.

best regards

PS kannst ja mal scheuen, was dieser neue Befehl bringt
 

wadriller

Benutzer
Mitglied seit
10. Dez 2008
Beiträge
118
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Naja, neu ist der Befehl ja nicht.
Den hatte ich ja schon beim letzten Log versucht.

Hab inzwischen schonmal festgestellt das Hibernation garnicht geht wenn die Downloadstation aktiviert ist (auch wenn kein Download läuft)
 

veipaaa

Benutzer
Mitglied seit
25. Dez 2008
Beiträge
95
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das Hibernation nicht geht bei Downloadstation ein steht in irgendeinen Thread.
Siehst Du eigentlich irgendwo nen Eintrag das die Platte schlafen geht? Der LOG-Eintrag besagt ja das sie aufwacht. Den hättest Du aber auch wenn die Platte erst 10sek vorher einschläft.
 

wadriller

Benutzer
Mitglied seit
10. Dez 2008
Beiträge
118
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nein, einen "Ich geh schlafen" Eintrag finde ich nirgends.
 

ag_bg

Benutzer
Mitglied seit
19. Jan 2008
Beiträge
1.736
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Geht ja eigentlich auch nicht, die Platte schläft ja. Davon ab, habe ich die auch noch nie gehabt.

best regards
 

coolhot

Benutzer
Mitglied seit
01. Mrz 2009
Beiträge
926
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@wadriller: War der Synology-Support inzwischen auf deiner DS oder hast du aufgegeben? Inzwischen wird die Platte ja offiziell unterstützt.

Dann muss es sich doch auch in den Logs zu finden sein.
 

wadriller

Benutzer
Mitglied seit
10. Dez 2008
Beiträge
118
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bis jetzt noch nicht. Bin momentan immernoch mit denen am Mailen bzw. Logs am tauschen.
 

MaTriX

Benutzer
Mitglied seit
23. Dez 2008
Beiträge
51
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
also ich muss auch sagen das die platte zwar schläft, aber kein eintrag stattfindet. Aber das sie in den Hib geht kann man ganz klar hören indem ich auf die ds nach längerem drauf gehen und dann dauert es 2-3sek und die hdd fährt hoch.
 

coolhot

Benutzer
Mitglied seit
01. Mrz 2009
Beiträge
926
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

wadriller

Benutzer
Mitglied seit
10. Dez 2008
Beiträge
118
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Leider noch nicht.
Muss aber auch sagen, das ich noch nicht dazu gekommen bin die neue Firmware zu testen. :-(