Cloud Station admin Konto verwendung bei sync

aprovis

Benutzer
Mitglied seit
08. Mai 2018
Beiträge
20
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo.
ich habe das admin Konto für die Synchronisation zwischen zwei Synologys per Cloud Station und Server verwendet.
Nun sollte man dieses Konto ja deaktivieren.
Ich finde jedoch nicht heraus wo ich das in den Sync Einstellungen tun kann.
Muss ich den Sync Task neu anlegen?
ist das die einzige Lösung?
Danke im Voraus für eure Antworten
 

Thonav

Benutzer
Mitglied seit
16. Feb 2014
Beiträge
4.129
Punkte für Reaktionen
133
Punkte
143
Guten Morgen!
Ja, der Task muss neu angelegt werden.