Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Anwender Avatar von 12TB
    Registriert seit
    27.03.2016
    Beiträge
    20

    Standard [RT2600ac] Site-to-Site VPN mit 2 Gräten

    Hi,

    ist jemanden schon mal gelungen zwei RT2600 über Site-to-Site VPN zu verbinden?
    Ich versuche schon seit mehreren Stunden, leider ohne Erfolg.Unter "Status" steht ganze Zeit "Verbinden". Ich habe beide Seiten manuell konfiguriert und auch mit Import hat es mal funktioniert. Bei beiden Varianten kommt keine Verbindung zum Stande. Mit OpenVPN als Server/Client hat es funktioniert.

    Unter Lizenz im VPN Plus Server kann man noch keine Lizenzen hinzufügen, liegt es daran?

    Grüße 12TB
    DS716+ | DSM 5.2-5967 Update 1 | WD RED 2x6TB | 8GB RAM

  2. #2

    Standard

    Hi,

    Ich habe exakt dasselbe Problem. Zwei RT2600 und kein Erfolg bei Site-to-Site VPN, Status konstant "Verbinden". Sind Sie mittlerweile erfolgreich geworden?

    Grüße,

    Lupo

  3. #3
    Anwender Avatar von Nightlover
    Registriert seit
    29.03.2016
    Beiträge
    529

    Standard

    Hallo zusammen

    Ich und ein freund sind auch schon an dem Problem gescheitert und dachten zuerst er liegt daran das es nich zwei Synology Router waren. Wenn ich aber eure Beuträge lese lag es wohl nicht blos daran und wäre nun mal nochmal ein Ticket wert. Hoffe ihr habt auch bereits eines eröffnet, denn je mehr sich melden desto eher wird was unternommen beim Support.

    Night
    Router: RT2600ac | SRM 1.1.7-6941-1
    NAS-Büro: DS1815+* 6GB | DSM 6.2-23739 | 30 TB | BTRFS | SHR | 1 TB | L/S-Cache
    DX513 1 | 16 TB | BTRFS | SHR
    DX513 2 | 16 TB | BTRFS | SHR
    UPS: ACP BR1200GI
    NAS-Privat: DS2415+* 16GB | DSM 6.2-23739-1 | 48 TB | BTRFS | SHR | Hot Spare | 2 TB | L/S-Cache
    UPS: ACP BR1200GI
    Backup: DS715 2GB | DSM 6.2-23739-1 | 20 TB | BTRFS | SHR | Hot Spare
    DX513 | 50 TB | BTRFS | SHR
    UPS: ACP BR550GI

  4. #4
    Anwender Avatar von 12TB
    Registriert seit
    27.03.2016
    Beiträge
    20

    Standard

    @Lupodimonte: ich hatte bis jetzt keine Lösung gefunden und betreiber es über OpenVPN als Server/Client-Lösung. Keine schöne Lösung da Synology mit Site-to-Site wirbt....., aber ok es soll noch im Beta Stadium sein. Ich warte auf die endgültige Lösung, wenn es da nicht funktioniert, werde ich ein Ticket bei denen öffnen.
    DS716+ | DSM 5.2-5967 Update 1 | WD RED 2x6TB | 8GB RAM

  5. #5
    Anwender Avatar von Nightlover
    Registriert seit
    29.03.2016
    Beiträge
    529

    Standard

    Na das wird nach dem SRM und VPNplus Update mit testen nun schwierig, hast ja blos noch 30 Tage gratis danach brauchst du eine Lizenz.

    Night
    Router: RT2600ac | SRM 1.1.7-6941-1
    NAS-Büro: DS1815+* 6GB | DSM 6.2-23739 | 30 TB | BTRFS | SHR | 1 TB | L/S-Cache
    DX513 1 | 16 TB | BTRFS | SHR
    DX513 2 | 16 TB | BTRFS | SHR
    UPS: ACP BR1200GI
    NAS-Privat: DS2415+* 16GB | DSM 6.2-23739-1 | 48 TB | BTRFS | SHR | Hot Spare | 2 TB | L/S-Cache
    UPS: ACP BR1200GI
    Backup: DS715 2GB | DSM 6.2-23739-1 | 20 TB | BTRFS | SHR | Hot Spare
    DX513 | 50 TB | BTRFS | SHR
    UPS: ACP BR550GI

  6. #6
    Anwender Avatar von cmdr_tom
    Registriert seit
    24.07.2010
    Beiträge
    203

    Standard

    Ich grabe das mal aus - ich habe erfolgreich und stabil ein Site-to-Site VPN zwischen einen Unifi USG und einem RT1900AC etabliert. Ich werde die 9,99 $ wohl nach den 30 Tagen investieren.
    Viele Grüße

    TomTom


    Ubee EVM3226
    Ubiquiti Unifi Secure Gateway Pro
    Ubiquiti Unifi Cloud Key Gen2 Plus
    Ubiquiti Unifi US-8 Switch
    Ubiquiti Unifi US-16 POE+ Switch
    Ubiquiti Unifi AC Pro Access Point
    Ubiquiti G3 Micro
    Synology DS918+ (12 GB RAM, 2 x 6TB WD Gold, 1 x 6TB WD Red, 1 x 6TB Seagate IronWolf, 2 x 480GB Corsair Force MP510 SSD-Cache)
    Synology DS218play (2 x 10TB WD Red)
    CyberPower OR600ELCDRM1U USV
    Ubiquit UDM Base
    Synology DS213j (2 x 6 TB Seagte IronWolf)
    VU+ Uno 4K SE

  7. #7

    Standard

    Hat das Ganze eventuell schon einmal jemand zwischen dem rt2600 und einer fb hinbekommen? Die können doch auch eine Verbindung zu einem Firmen-Netz aufbauen.
    Mein Serverschrank ist bestückt mit
    - DS918+ (8GB) mit DSM 6.2.3, 4x WD RED 6 TB im RAID 5, 2x Samsung 960 EVO MZ-V6E500BW als SSD-Cache
    - Synology RT2600 hinterm Speedport Pro: SRM1.2.3 u5
    - 2x MR2200-AC: SRM 1.2.3-u5
    - RPI4b+ (32 GB SD): Software Rasperian, pihole, acme-skript
    - 16- Port TP-Link L2 Switch
    - apc back ups pro 1500

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.05.2017, 14:32
  2. openVPN site-to-site Verbindung zwischen zwei DS
    Von pmcl77 im Forum VPN Server
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.02.2016, 10:24
  3. VPN Site-to-site
    Von fscheuer im Forum Sonstiges
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.09.2011, 18:37
  4. VPN-Center Site-To-Site möglich?
    Von Lacknone im Forum Sonstiges
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.07.2011, 20:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •