Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    Anwender
    Registriert seit
    06.07.2008
    Beiträge
    17

    Standard Wie Filestation richtig nutzen

    Hallo,

    ich habe heute auch die beta installiert. Nun versuche ich die neuen Features auszuprobieren.
    Bei der Filestation steht ja:

    4. AJAX-based File Station 2: File Station 2 has a brand new interface that utilizes AJAX technology and brings you the familiar Windows experience with drag-n-drop and right-click actions. In addition, File Station 2 further introduces features including multiple files selection and upload(1) (up to 100 files), multiple files download, remote compressed files extraction and files/folders direct download URL.

    Nun suche ich die Ajax Funktionalität
    Drag'n Drop geht bei mir jedenfalls nicht. Wenn ich einen upload machen möchte, sehe ich noch immer den bisherigen Dialog.

    Mache ich etwas Falsch? oder wie kann ich nun 100 Dateien zum upload auswählen ?

  2. #2
    Anwender Avatar von ag_bg
    Registriert seit
    19.01.2008
    Beiträge
    1.737

    Standard

    Das Drag´n´Drop funktioniert innerhalb der filestation. D.h. man kann jetzt ohne Häckchen setzen einen Ordner innerhalb des Ordnerbaums auf den anderen ziehen (zumindest geht das jetzt bei mir) und dann in einem Popupmenue auswählen, ob verschieben oder kopieren

    best regards

    Edit Habe jetzt mal kurz das Uploadmenue angeschaut und sehe auch keine Veränderung, man muss noch immer jede Datei einzeln hochladen
    Webserver:
    DS211+ FW1922 mit 2xWD20EARS (Basic)
    Backupserver:
    DS1010+ FW1922 mit 3xSamsHD103UI Ecogreen und 2xWD15EADS (SHR)
    abgesichert mit APC ES 700
    Netzwerk: Fritzbox 7270 an KDG 32/2 mit nachgeschalteter Apple Extreme/Express und anderen Apple-Produkten

    Falls im Falle einer totalen psychischen Absenz von mir schriftlich-artikulierter Nonsens oberhalb dieser Zeilen verfaßt wurde, bitte ich dies zu entschuldigen!
    Irren ist menschlich (!) und kann jedem passieren!

  3. #3
    Anwender
    Registriert seit
    24.08.2007
    Beiträge
    2.156

    Standard

    Zitat Zitat von ag_bg Beitrag anzeigen
    Habe jetzt mal kurz das Uploadmenue angeschaut und sehe auch keine Veränderung, man muss noch immer jede Datei einzeln hochladen
    Veto: man kann bis zu 100 Dateien gleichzeitig hochladen. Auf Hochladen klicken, dann "Browse" und dann mehrere Dateien auswählen (wie gewohnt mit der Umschalt- rsp. Shift-Taste). Funktioniert tadellos.

  4. #4
    Anwender Avatar von ag_bg
    Registriert seit
    19.01.2008
    Beiträge
    1.737

    Standard

    Zitat Zitat von HarryPotter Beitrag anzeigen
    Veto: man kann bis zu 100 Dateien gleichzeitig hochladen. Auf Hochladen klicken, dann "Browse" und dann mehrere Dateien auswählen (wie gewohnt mit der Umschalt- rsp. Shift-Taste). Funktioniert tadellos.
    Irgendwie sehe das nicht. Bei mir schaut das so aus:
    http://img229.imageshack.us/img229/1072/bild1dl1.jpg
    http://img229.imageshack.us/img229/7871/bild2lc7.jpg

    Und das erinnert mich an die alte Firmware, kann es aber nicht beschwören, da sie für mich nicht wichtig ist.

    best regards
    Webserver:
    DS211+ FW1922 mit 2xWD20EARS (Basic)
    Backupserver:
    DS1010+ FW1922 mit 3xSamsHD103UI Ecogreen und 2xWD15EADS (SHR)
    abgesichert mit APC ES 700
    Netzwerk: Fritzbox 7270 an KDG 32/2 mit nachgeschalteter Apple Extreme/Express und anderen Apple-Produkten

    Falls im Falle einer totalen psychischen Absenz von mir schriftlich-artikulierter Nonsens oberhalb dieser Zeilen verfaßt wurde, bitte ich dies zu entschuldigen!
    Irren ist menschlich (!) und kann jedem passieren!

  5. #5

  6. #6
    Anwender Avatar von ag_bg
    Registriert seit
    19.01.2008
    Beiträge
    1.737

    Standard

    Zitat Zitat von HarryPotter Beitrag anzeigen
    Hm, auf meiner DS408 siehts so aus:
    Gibt es da vielleicht Unterschiede zw. den FW? Ich werde gleich nochmal auf der 107+ nachschauen, wenn ich sie neu installiert habe. Meine screens sind von der 209+.

    best regards
    Webserver:
    DS211+ FW1922 mit 2xWD20EARS (Basic)
    Backupserver:
    DS1010+ FW1922 mit 3xSamsHD103UI Ecogreen und 2xWD15EADS (SHR)
    abgesichert mit APC ES 700
    Netzwerk: Fritzbox 7270 an KDG 32/2 mit nachgeschalteter Apple Extreme/Express und anderen Apple-Produkten

    Falls im Falle einer totalen psychischen Absenz von mir schriftlich-artikulierter Nonsens oberhalb dieser Zeilen verfaßt wurde, bitte ich dies zu entschuldigen!
    Irren ist menschlich (!) und kann jedem passieren!

  7. #7
    Anwender
    Registriert seit
    24.08.2007
    Beiträge
    2.156

    Standard

    Also auf meiner DS207+ siehts genau gleich wie auf der DS408 aus.

  8. #8
    Anwender Avatar von ag_bg
    Registriert seit
    19.01.2008
    Beiträge
    1.737

    Standard

    Zitat Zitat von HarryPotter Beitrag anzeigen
    Also auf meiner DS207+ siehts genau gleich wie auf der DS408 aus.
    Bei meiner 107+ jetzt auch, von daher gehe ich davon aus, dass es in der FW ein Problem gibt, zumindest für die 209+:
    http://img228.imageshack.us/img228/9666/bild1jr1.jpg

    best regards
    Webserver:
    DS211+ FW1922 mit 2xWD20EARS (Basic)
    Backupserver:
    DS1010+ FW1922 mit 3xSamsHD103UI Ecogreen und 2xWD15EADS (SHR)
    abgesichert mit APC ES 700
    Netzwerk: Fritzbox 7270 an KDG 32/2 mit nachgeschalteter Apple Extreme/Express und anderen Apple-Produkten

    Falls im Falle einer totalen psychischen Absenz von mir schriftlich-artikulierter Nonsens oberhalb dieser Zeilen verfaßt wurde, bitte ich dies zu entschuldigen!
    Irren ist menschlich (!) und kann jedem passieren!

  9. #9
    Anwender
    Registriert seit
    06.07.2008
    Beiträge
    17

    Frage

    Also ich habe auch eine 207+ und trotzdem das "alte" uploadwindow wie es bei der 209+ von ag_bg dargestellt ist.

    Mir fällt allerdings aber auch auf, das bei mir nur "File Station" steht und nicht "File Station 2".
    Ansonsten scheint das drag'n drop auch zu funktionieren.

    Irgendwie komisch

  10. #10
    Anwender
    Registriert seit
    31.03.2007
    Beiträge
    478

    Standard

    wobei man das Limit von 100 Dateien zum glück neuerdings auch umgehen kann...

    einfach zippen und das zip dann auf der Synology entpacken (wie gut, das das eingebaut wurde!)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wie sichere ich richtig?
    Von brongo im Forum Backup / Restore / Data Replicator Allgemein
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 25.02.2009, 20:01
  2. Wie funktioniert die Photostation 3 richtig
    Von Nu-me-ro-bis im Forum Photo Station und Blog
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 04.02.2009, 08:04
  3. Wie tu ich richtig updaten?
    Von spreisl im Forum Firmware 0728 - 0732
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.01.2009, 19:21
  4. Wie die DS 106j richtig updaten?
    Von McScarface im Forum Installation und Konfiguration allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.11.2007, 20:48
  5. CS-406/407 wie einen Linuc-PC nutzen!
    Von Nikos im Forum Sonstiges
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.09.2007, 23:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •