Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 14 von 14
  1. #11
    Anwender
    Registriert seit
    28.09.2008
    Beiträge
    2

    Standard

    Zitat Zitat von itari Beitrag anzeigen
    Beschreib mal näher, wie du es installierst.

    Liegt die Firmware auf deinem PC? Hast die Posts gelesen, dass man https nicht nutzen soll. Sind alle Aktivitäten auf der DS beendet? Was wird angezeigt? Von welcher Firmware nimmst den Update vor? Hast schon mal einen Firmware-Update gemacht gehabt?

    itari
    jup die Firmware liegt auf dem PC, jap habe die Posts vor kurzem entdeckt.
    Von der Version 62.
    Und nun hab ich das problem das ich von meinem genannten status nicht mehr weg komme. Hatte mein NAS vom Strom genommen und wieder angeschlossen. Immer noch blinkt der einschaltknopf und das lan.

    Was kann ich tun?ohne daten verlust?

    edit: so habs nun geschaft..... jetzt wird aber 1Festplatte nicht mehr initialisiert, kann das sein das nun ne HDD defekt ist...mach mich ned platt...
    Geändert von Psyclos (28.09.2008 um 21:29 Uhr)

  2. #12
    Anwender
    Registriert seit
    06.11.2008
    Beiträge
    13

    Standard

    hey ich stell mich auch n bissle blöd an hab ne DS-207+, bei mir läuft im moment diese frimwareSM 2.0-0640
    nun möchte ich gerne updaten find aber einfach nicht die richtige und aktuellste version, wo krieg ich die denn her?? auf der homepage is nur die von der 209 und da krieg ich (natürlich) ne fehlermeldung. wenn jemand nen link online stellen könnte wär ich echt dankbar.
    da dies mein erstes update is nur zur sicherheit
    schritt 1 alles vorher speichern
    schritt 2 alle dienste abschalten
    schritt 3 update nicht von der ds aus sondern vom pc
    schritt 4 hoffentlich funktioniert alles oder?

  3. #13
    Anwender
    Registriert seit
    12.07.2007
    Beiträge
    9.848

    Standard

    Auf der Downloadseite kannst Du oben Deine DS auswählen. Der Link für die 207+ ist: http://www.synology.com/support/down...enu&m=DS207%2B

    Dienste abschalten musst Du vorher eigentlich nicht. Das wird beim Firmwareupdate automatisch gemacht.

    Trolli
    Disk Station 1511+ - DSM 4.3 - 3776
    3x3TB Western Digital WD30EZRX, Raid 5
    1x1TB
    Western Digital WD10EADS, Basic

    Disk Station 212+
    - DSM 4.3 - 3776
    2x1TB Western Digital WD10EADS, Basic

  4. #14
    Anwender
    Registriert seit
    06.11.2008
    Beiträge
    13

    Standard

    danke, wie immer schnell und kompetent

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Raid erstellen mit neuer Firmware
    Von Stranger im Forum Raid Konfiguration
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.10.2008, 19:45
  2. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.07.2008, 08:48
  3. Backup für Einspielen neuer Firmware
    Von blackfox im Forum Firmware Archiv
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.03.2008, 22:42
  4. DS-106j mit neuer Firmware fehlt nur noch SFTP
    Von sino im Forum Firmware Archiv
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.02.2008, 17:04
  5. kein zugriff mehr von extern nach neuer Firmware
    Von smuso im Forum PowerPC (ppc_6xx) basierte Geräte - DS107e, DS107, DS108j, DS109, DS207, DS207.128, usw.
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 21.04.2007, 12:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •