Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 47
  1. #1

    Frage Video Station - Seit 2 tagen keine Infos zu TV Serien

    Guten Morgen.

    Seit ca. 2 Tagen erhalte ich beim Hinzufügen von TV Serien (Folgen) keine Infos mehr. Habe nur ich das Problem?
    Leider habe ich gedacht eine neuerstellung des Index würde helfen. Was habe ich mich geirrt. Nun sind ALLE Infos weg.

    DSM 6.2.2-24922 Update 4 ist die aktuelle FW. VS auch aktuell.

    Danke und lg

  2. #2

    Standard

    okay, gleiches Problem auch bei mir seit gestern!... hatte gerade das gleiche gepostet, das kann ich dann ja löschen.

  3. #3

    Standard

    Nur keinen Reindex machen. Dann ist wirklich alles, und ich meine alles! weg.
    Habe ich irgendwie die Möglichkeit, den Reindex zu stoppen? Habe die ganze Box erstmal abgedreht. Was für ein Schmarrn.
    Geändert von SeelchenAT (16.11.2019 um 12:58 Uhr)

  4. #4
    Anwender Avatar von Aevin
    Registriert seit
    22.11.2010
    Beiträge
    940

    Standard

    Scheint wohl ein größeres Problem zu sein, da auch PLEX keine Bilder mehr bei neuen Serien findet.
    Geändert von Aevin (16.11.2019 um 14:22 Uhr)
    RS820+ | 6.2-24922 UP4 | 4x 6.0TB SEAGATE IronWolff RAID5 Btrfs | Produktivserver
    Produktivserver abgesichert mit USV Back-UPS RS550GI
    DS2411+ | 6.2-24922 UP4 | 8x 4.0TB TOSHIBA RAID5 | Backupserver

    DS916+ | 6.2-24922 UP3 | ehemaliger Produktivserver (bis 10.2019) wurde verkauft
    DS410j | 5.2-5592 UP4 | ehemaliger Backupserver (wurde ausrangiert)/verkauft |
    DS1815+ | 6.0.2-8451 UP6 | ehemaliger Produktivserver (ausrangiert wegen CPU-Bug)

  5. #5

    Standard

    Ach wie schön das zu lesen...

    Ich beschäftige mich erst seit 4 Tagen mit der Videostation und wundere mich auch, warum ich seit 2 Tagen keine Serien mehr finde. Habe mich halt in Verdacht gehabt und wollte eben einen Thread eröffnen. Kopiere seitdem hin und her... lasse neu erstellen und nichts hilft.

    Gut, dann liegt es ja nicht an mir.
    DS 415 play / SHR / DSM 5.22
    DS 2415+ / SHR / DSM 6.x
    DS 2415+ DX 1215 / SHR / DSM 6.x

  6. #6
    Anwender Avatar von Aevin
    Registriert seit
    22.11.2010
    Beiträge
    940

    Standard

    Schön zu lesen, aber ärgerlich in der Anwendung ... ich vermute ja, dass da ein größerer Server ausgefallen ist. Müsste man mal schauen, wohin die Abfragen der Videostation/PLEX für Serien gegangen sind.
    RS820+ | 6.2-24922 UP4 | 4x 6.0TB SEAGATE IronWolff RAID5 Btrfs | Produktivserver
    Produktivserver abgesichert mit USV Back-UPS RS550GI
    DS2411+ | 6.2-24922 UP4 | 8x 4.0TB TOSHIBA RAID5 | Backupserver

    DS916+ | 6.2-24922 UP3 | ehemaliger Produktivserver (bis 10.2019) wurde verkauft
    DS410j | 5.2-5592 UP4 | ehemaliger Backupserver (wurde ausrangiert)/verkauft |
    DS1815+ | 6.0.2-8451 UP6 | ehemaliger Produktivserver (ausrangiert wegen CPU-Bug)

  7. #7

    Standard

    Habe 2 Tage im Netz gesucht, aber nichts zu diesem Thema gefunden. Kann nur von einem Reindex warnen: Da er keine Info findet! baut er die dann Leer auf, d.h.
    waren vor dem Reindex Daten da, sind sie dann weg! Und ich habe keine Möglichkeit gefunden den Reindex zu stoppen.
    Ich vemute TVDB hat da ein Problem mit der Schnittstelle oder den Servern. Aber was es auch ist: Wenn nach Fix alle wieder Daten wollen,
    wirds richtig zach werden! Na da freue ich mich schon.
    Geändert von SeelchenAT (16.11.2019 um 15:13 Uhr)

  8. #8

    Standard

    Ja, ärgert mich nun auch etwas, da ich das Wochenende mich hiermit beschäftigen wollte und das zu organisieren.
    Wenn man halt "neu" einsteigt und dann plötzlich etwas nicht mehr klappt, vermutet man als erstes ja sich selber als Fehlerquelle.
    Nun weiß ich zumindest, dass ich mich mit den Serien erst mal nicht beschäftigen muss weiter, sondern die Filme hinhalten müssen.
    DS 415 play / SHR / DSM 5.22
    DS 2415+ / SHR / DSM 6.x
    DS 2415+ DX 1215 / SHR / DSM 6.x

  9. #9

    Standard

    Update:
    Ich glaube ich weis es nun: https://forums.thetvdb.com/viewtopic.php?f=3&t=60048 Sie haben wohl eine Version V3 eingesetzt. Und das war es wohl.
    Na dann kann man nur auf ein Update von Video Station/Plex warten. Aber es kann sich auch um einen Fehler handeln. Laut Forum rennt noch nicht alles so Rund wie sie es möchten.
    Geändert von SeelchenAT (16.11.2019 um 15:59 Uhr)

  10. #10
    Anwender Avatar von Aevin
    Registriert seit
    22.11.2010
    Beiträge
    940

    Standard

    Super danke... dann heißt es warten... Ich sag mal so, es gibt schlimmeres.

    Natürlich wenn man alles neu aufsetzt ist es sehr ärgerlich.
    RS820+ | 6.2-24922 UP4 | 4x 6.0TB SEAGATE IronWolff RAID5 Btrfs | Produktivserver
    Produktivserver abgesichert mit USV Back-UPS RS550GI
    DS2411+ | 6.2-24922 UP4 | 8x 4.0TB TOSHIBA RAID5 | Backupserver

    DS916+ | 6.2-24922 UP3 | ehemaliger Produktivserver (bis 10.2019) wurde verkauft
    DS410j | 5.2-5592 UP4 | ehemaliger Backupserver (wurde ausrangiert)/verkauft |
    DS1815+ | 6.0.2-8451 UP6 | ehemaliger Produktivserver (ausrangiert wegen CPU-Bug)

Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Video Station Serien zeigt nur eine Episode an
    Von FYXant im Forum Video Station
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 11.10.2016, 19:39
  2. Video Station findet keine Serien
    Von JuppBME im Forum Video Station
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.05.2015, 22:14
  3. Keine Videodaten, "Index erstellen" seit Tagen
    Von Johannes85 im Forum Video Station
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.07.2013, 16:07
  4. Video Station aktiviert - 100% CPU seit tagen
    Von helaron im Forum Video Station
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.11.2012, 15:30
  5. DS211j durch Photo Station seit Tagen ausgelastet
    Von Guybrush im Forum Photo Station und Blog
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.08.2011, 08:02

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •