Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 14 von 14
  1. #11

    Standard

    hmmmmmm, kannst du die beiden derzeit getrennten Kameras, noch mal "Hinzufügen" und den Anweisungen folgen und danach noch mal auf "Aktivieren" gehen.
    Ich bin mir jetzt nicht mehr sicher, aber ich meine ich musste irgendwann einmal die Kamera auf "Deaktivieren" klicken (obwohl sie getrennt/deaktiviert war!) und erst danach konnte ich sie wieder "Aktivieren" und die Verbindung wurde aufgebaut.
    Synology DS 916+ | 8 GB RAM | @ DSM 6.2.2 - 24922-U4
    1x Western Digital Red WD60EFRX @ SHR, ext4
    3x Western Digital Red WD100EFAX @ SHR, ext4
    Synology DS 218+ | 16 GB (8+8) RAM | @ DSM 6.2.2 - 24922-U4 (Backup DS)
    2x Western Digital Red WD100EFAX @ Basis, ext4
    Backup: 3x ext. HDDs USB 3.0 @ GPT / NTFS + ext4
    Backup: Dockingstation Inateck FD1003 USB 3.0 @ ext4
    USV: APC Back-Ups Pro 1500
    usbshare Nummern frei definieren: <Anleitung klick>

  2. #12
    Anwender
    Registriert seit
    01.03.2018
    Beiträge
    16

    Standard

    Kamera erkannt.

    liz2.png

    geht aber nicht.

  3. #13
    Anwender
    Registriert seit
    07.05.2012
    Beiträge
    4.173

    Standard

    Auf dem Bild steht "Verbindung testen" mit grünem Hakerl - d.h. die Verbindung sollte stehen, evtl. hast du die Lizenz nicht aktiviert?
    LG TeXniXo
    _________________________________________
    Produktivsystem: DS916+ (8GB) | DSM 6.2.x | 3 x WD Red 4TB (SHR) | ext4
    Backupsystem - Teil I: DS418j (1GB) | DSM 6.2.x | 3 x Seagate 1TB (JBOD) & 1 x WD Red 10 TB (SHR) | ext4
    Backupsystem - Teil II: Externe HDD | Western Digital | 3 TB


    Relevante Seiten: Support-Kontaktformular | RAID-Rechner | Synology Assistent WIN / Synology Assistent MAC | Feature Request

  4. #14
    Moderator Avatar von Matthieu
    Registriert seit
    03.11.2008
    Beiträge
    13.049
    Blog-Einträge
    46

    Standard

    Versuch mal zwei Kameras zu deaktivieren und eine der gegenwärtig nicht funktionierenden zu aktivieren. Wenn es an den Lizenzen liegt, sollte das gehen. Deaktivierte Kameras fließen IMHO nicht in die Lizenzen ein.

    MfG Matthieu
    Paketzentrum-Server "Community Package Hub"
    DS207+ | DS209+II | DS411+II | DS1513+ | DS916+ 8GB | RS818+ 16GB
    || 4x WD20EFRX, 4x ST4000VN008, 2x WD10EADS, 2x HDS721616, 1x HD204UI, 3x WD30EFRX
    iUSB2 | APC USV | Synology Remote
    | Chromecast 2 | Chromecast Audio | Fairphone 2

    "There is no cloud, just other people's computers" - Free Software Foundation Europe

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 29.01.2017, 18:56
  2. Plex funktionier nicht mehr
    Von gaulo23 im Forum Streaming Multimedia Server / iTunes Server
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 02.07.2016, 17:14
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.05.2016, 19:44
  4. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.06.2015, 17:53
  5. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.06.2014, 22:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •