Hallo,

ich plane es meine Diskstation vollständig neu aufzusetzen. Hierzu habe ich die Daten und Applikationen mittels Hyperbackup auf eine externe Platte gesichert.

Besteht die Möglichkeit die Applikationen nach dem Reset zu installieren, und die Benutzer neu anzulegen und nicht aus dem Backup wiederherzustellen. Da ich bei meinen ersten Gehversuchen mit der DS die Rechte recht "großzügig" verändert habe, würde ich jetzt gerne von vorne beginnen, jedoch die Anwendungen (Calendar, Kontakte, etc) mit den bereits vorhandenen Daten weiterverwenden.

Gruß

Daniel