Seite 6 von 9 ErsteErste ... 45678 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 88
  1. #51
    Anwender
    Registriert seit
    25.11.2018
    Beiträge
    65

    Standard

    Action php-fastcgi /php70-fpm-handler.fcgi

    Dürfte der Grund dafür sein, weil der 7.2 handler anders heisst.
    Also kann man soweit sagen, das die .htaccess datei dafür verantwortlich ist.
    ändere den fpm handler auf 7.2 dann teste das mal.

  2. #52
    Anwender
    Registriert seit
    16.07.2016
    Beiträge
    185

    Standard

    Aha, und wie heißt der und wie muss der korrekte Eintrag aussehen?
    Weil die Änderung Action php-fastcgi /php70-fpm-handler.fcgi --> Action php-fastcgi /php72-fpm-handler.fcgi brachte nichts.

    NAchtrag: Rätsel gelöst: in der .htacces den Hert Action php-fastcgi /php70-fpm-handler.fcgi ausklammern (# davor). Joomla zeigz jetzt 7.2.13 an.
    Geändert von goetz (22.01.2019 um 21:32 Uhr) Grund: Vollzitat entfernt.

  3. #53
    Anwender
    Registriert seit
    25.11.2018
    Beiträge
    65

    Standard

    Teste es erst einmal ohne die htaccess datei.
    test php ins verzeichnis von deiner anwendung und dann aufrufen ohne das diese htaccess drin ist.

  4. #54
    Anwender
    Registriert seit
    16.07.2016
    Beiträge
    185

    Standard

    Wie gesagt, die info,php zeit nun PHP 7.2.13 an, und in der .htaccess-Datei musste ich eine Zeichenfolge ausklammern (# am Anfang setzen).

    Fazit: Joomla - läuft. Ob die Aktualisierungen nun wieder fehlerhaft gehen, wird sich zeigen
    Mein soziales Netzwerk läuft auch (OSSN, läuft aber nicht mit Apache 2.4, nur mit 2.2)
    Was sich nicht updaten lässt von 1.30 auf 1.32: Mediawiki.

  5. #55
    Anwender
    Registriert seit
    21.08.2017
    Beiträge
    2

    Standard

    Hallo,
    die .htaccess im hatte ich auch schon gefunden:
    # Synology PHP
    AddHandler default-handler .htm .html .shtml
    AddHandler php-fastcgi .php
    AddType text/html .php
    #Action php-fastcgi /php56-fpm-handler.fcgi
    Action php-fastcgi /php70-fpm-handler.fcgi
    # Synology PHP

    Ich kann mit zwischen php56 und php70 für Joomla erkennbar hin- und herwechseln.
    Das Action php-fastcgi /php72-fpm-handler.fcgi nicht funktioniert, hatte ich auch schon bemerkt -> Error 404

    Aber wenn ich wie oben vorgeschlagen diese Zeile komplett auskommentiere, zeigt meine Website auch Neustart des Joomla-Pakets (im Paketzentrum) den lustigen Inhalt:
    setStart($startTime, $startMem)->mark('afterLoad') : null; // Instantiate the application. $app = JFactory::getApplication('site'); // Execute the application. $app->execute();

    Von daher nochmal die Frage: Muss mehr ausgeklammert werden, als die "Action php-fastcgi..."-Zeile?

    Neue Erkenntnis während ich schreibe: das Problem tritt nur ein, wenn ich brav in der vom Paketzentrum angelegten Variante bleibe und über <DSM-Host>/joomla auf die Joomla-Installation zugreife. Verwende ich manuellen einen Virtuellen Host in der Web-Station mit dem vorher angelegten PHP 7.2 Profil hat sich das Problem erledigt und Joomla ist mit PHP 7.2 13 am Start

  6. #56
    Anwender
    Registriert seit
    25.04.2018
    Beiträge
    18

    Standard

    In den Default-Einstellungen von PHP7.2 gibt es einen Pfad Fehler. Synology hat einen Workaround geschickt:

    The PHP 7.2 does not load the right default php.ini

    The PHP_INI variable in /volumeX/@appstore/WebStation/misc/php72_upstart.mustache is wrong, so the default php.ini being used is wrong.

    [Workaround]

    In /volumeX/@appstore/WebStation/misc/php72_upstart.mustache

    Change

    PHP_INI="/var/packages/PHP7.1/target/misc/php72.ini"

    to

    PHP_INI="/var/packages/PHP7.2/target/misc/php-fpm.ini"

    Then, restart WebStation with this command:
    synopkg restart WebStation

    Hope this has and please let us know if any further assistance.

  7. #57
    Anwender
    Registriert seit
    16.07.2016
    Beiträge
    185

    Standard

    Zitat Zitat von ruedi66 Beitrag anzeigen
    In den Default-Einstellungen von PHP7.2 gibt es einen Pfad Fehler. Synology hat einen Workaround geschickt:
    Und was bedeutet das ? Muss ich als Anwender dann irgendetwas bearbeiten oder in der Konfiguration ändern? wenn ja, wo und wie, oder macht das Synology automatisch?

  8. #58
    Anwender
    Registriert seit
    14.05.2017
    Beiträge
    115

    Standard

    Steht doch da - mit SSH ran, File manuell bearbeiten.
    Main-NAS: DS 916+ 8GB | DSM 6.2.x | 4x WD30EFRX | RAID5 mit BTRFS
    Backup-NAS: DS 416play 1GB | DSM 6.2.x | 4x WD40EFRX | SHR-1 mit BTRFS
    Backups auf externen Harddisks
    Raspi 3b+ @ OSMC | PIHOLE + Unbound DNS
    AVM Fritz!Box 7580 @ OS7 | UPC 300d / 30u @ DS-LITE | OpenVPN mit FIP-Portmapper

  9. #59
    Anwender
    Registriert seit
    16.07.2016
    Beiträge
    185

    Standard

    Bildschirm1.jpg

    Ich habe hier mal einen Screenshot gemacht, hier scheint der Fehler bereits behoben zu sein? Die Datei wurde noch nicht bearbeitet, zumal die Fehlermeldung auftauchte, dass die Datei nicht beschreibbar ist.

  10. #60
    Anwender
    Registriert seit
    14.05.2017
    Beiträge
    115

    Standard

    Der Fehler ist in deinem File eindeutig noch da, siehe PHP_INI=...-Zeile.
    Du musst root-Recht haben (sudo -i), um die Datei bearbeiten zu können.
    Main-NAS: DS 916+ 8GB | DSM 6.2.x | 4x WD30EFRX | RAID5 mit BTRFS
    Backup-NAS: DS 416play 1GB | DSM 6.2.x | 4x WD40EFRX | SHR-1 mit BTRFS
    Backups auf externen Harddisks
    Raspi 3b+ @ OSMC | PIHOLE + Unbound DNS
    AVM Fritz!Box 7580 @ OS7 | UPC 300d / 30u @ DS-LITE | OpenVPN mit FIP-Portmapper

Seite 6 von 9 ErsteErste ... 45678 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. ds216+II upgraden
    Von Skywalkerin im Forum Sonstiges
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.04.2018, 11:06
  2. DS414 von 2*4 TB auf 4*4 TB upgraden
    Von ToaStarr im Forum Raid Konfiguration
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 25.02.2015, 21:46
  3. DS213+ Beide HDDs upgraden
    Von -FX-RIDER- im Forum Installation und Konfiguration allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.09.2014, 22:06
  4. CS407e Wie Plattenplatz geschickt upgraden?
    Von kickback im Forum Installation und Konfiguration allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.02.2010, 00:45
  5. Daten Replikator von II auf III Upgraden?
    Von brongo im Forum Backup / Restore / Data Replicator Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.08.2008, 10:07

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •