Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 26 von 26
  1. #21
    Anwender Avatar von Puppetmaster
    Registriert seit
    03.02.2012
    Beiträge
    16.716

    Standard

    Geht mit der DS im Speichermanager. Den genauen Weg hab ich nicht auswendig im Kopf.
    Aber da das Seagate Platten sind, sind die Daten auch nicht ohne weiteres interpretierbar.
    DS415+ DSM 6.2.1-23824 U1 | 2x2TB BTRFS RAID1 + 8TB EXT4 (Basis) WD Red 24/7
    DS214+ DSM 6.2.1-23824 U1 | 3TB WD Red (Basis) + 6TB Seagate Archive (Basis)
    Media Logitech Media-Server 7.7.2 | Squeezebox Classic | Squeezebox Transporter | VU+ Uno | Raspberry Pi - OpenELEC 6.0.1 Kodi v15
    USV APC Back-UPS RS550GI


    Reset einer DiskStation | Migration zwischen DiskStations | Festplattenzugriff mittels Knoppix-DVD

  2. #22
    Anwender
    Registriert seit
    25.03.2016
    Beiträge
    9

    Standard

    Habs gefunden, aber es meldet ZUGRIFFSFEHLER

  3. #23
    Anwender Avatar von Puppetmaster
    Registriert seit
    03.02.2012
    Beiträge
    16.716

    Standard

    Dann ist sie wohl hin...
    DS415+ DSM 6.2.1-23824 U1 | 2x2TB BTRFS RAID1 + 8TB EXT4 (Basis) WD Red 24/7
    DS214+ DSM 6.2.1-23824 U1 | 3TB WD Red (Basis) + 6TB Seagate Archive (Basis)
    Media Logitech Media-Server 7.7.2 | Squeezebox Classic | Squeezebox Transporter | VU+ Uno | Raspberry Pi - OpenELEC 6.0.1 Kodi v15
    USV APC Back-UPS RS550GI


    Reset einer DiskStation | Migration zwischen DiskStations | Festplattenzugriff mittels Knoppix-DVD

  4. #24
    Anwender
    Registriert seit
    25.03.2016
    Beiträge
    9

    Standard

    Vielen Dank, trotzdem. Aber der Weg ist doch der Richtige? (1. austauschen, überschreiben - dann 2. austauschen usw.)

  5. #25
    Anwender Avatar von Puppetmaster
    Registriert seit
    03.02.2012
    Beiträge
    16.716

    Standard

    Ja. Eine Platte tauschen und dann zunächst das RAID/SHR wieder aufbauen lassen.
    Danach die andere tauchen und wieder aufbauen lassen.
    DS415+ DSM 6.2.1-23824 U1 | 2x2TB BTRFS RAID1 + 8TB EXT4 (Basis) WD Red 24/7
    DS214+ DSM 6.2.1-23824 U1 | 3TB WD Red (Basis) + 6TB Seagate Archive (Basis)
    Media Logitech Media-Server 7.7.2 | Squeezebox Classic | Squeezebox Transporter | VU+ Uno | Raspberry Pi - OpenELEC 6.0.1 Kodi v15
    USV APC Back-UPS RS550GI


    Reset einer DiskStation | Migration zwischen DiskStations | Festplattenzugriff mittels Knoppix-DVD

  6. #26
    Anwender
    Registriert seit
    25.03.2016
    Beiträge
    9

    Standard

    Vielen Dank.

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Volume lässt sich nicht reparieren
    Von Mowgli im Forum Raid Konfiguration
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.03.2016, 21:23
  2. Dauer / Fortschritt Volume reparieren
    Von Mike1304 im Forum Disk Station Manager
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.10.2015, 18:43
  3. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 29.05.2015, 14:39
  4. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 13.04.2015, 09:01
  5. Volume reparieren mit kleinerer Festplatte nicht möglich?
    Von martinski im Forum Installation und Konfiguration allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.07.2012, 11:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •