Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 13 von 13
  1. #11
    Anwender Avatar von luddi
    Registriert seit
    05.09.2012
    Beiträge
    1.253

    Standard

    Ach du meinst in dem Strato Kundencenter? Jetzt bin ich bei dir...


    strato-txt-record-field.png


    Da wird bei mir in dem Feld TXT-Record auch nicht alles angezeigt. Die Einstellungen kommen dennoch zum tragen. Du kannst die Einstellungen, also die komplette Kette prüfen z.B. auf MX Lookup.

    Wenn alles klappt müsste es so aussehen.


    mx-lookup.jpg

    Zusätzlich kann man noch den Button "Find Problems" wählen um eine Detailiertere Übersicht zu bekommen.

    --luddi
    DS1817+ | DSM 6.2.2-Update4 | 4x 8TB WD80EFZX (Raid 5) | 4x 3TB WD30EFRX (Raid 5) | 2x M.2 SSD 256 GB R/W Cache | 16 GB RAM

  2. #12
    Anwender
    Registriert seit
    23.11.2013
    Beiträge
    216

    Standard

    Alles klar. Vielen Dank für deine Hilfe!

  3. #13
    Anwender Avatar von luddi
    Registriert seit
    05.09.2012
    Beiträge
    1.253

    Standard

    Gerne

    Viel Erfolg bei der Konfiguration!

    --luddi
    DS1817+ | DSM 6.2.2-Update4 | 4x 8TB WD80EFZX (Raid 5) | 4x 3TB WD30EFRX (Raid 5) | 2x M.2 SSD 256 GB R/W Cache | 16 GB RAM

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.11.2019, 21:04
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.02.2019, 12:28
  3. Mailplus mit eigener Domain bei Strato MX-Eintrag
    Von AlexHorse im Forum Mail Station
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.08.2018, 16:14
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.05.2018, 22:15
  5. DKIM/DMARC/SPF korrekt konfigurieren - wie?
    Von kitatu im Forum Mail Station
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 14.07.2015, 22:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •