Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1

    Standard Verschiedene Webseiten über eine DYNDNS erreichen

    Hallo zusammen,
    zu meinem Thema habe ich schon viel recherchiert aber leider bin ich noch nicht weiter gekommen.
    Habe eine RS815RP+ mit DSM 6.2.2-24922 drauf.

    Die RS ist von extern erreichbar über eine DYNDNS Adresse.
    Die Webseite die unter WEB abgelegt ist lässt sich somit lokal oder von extern erreichen.

    Nun meine Frage:
    Wie kann ich verschiedene Webseiten von verschiedenen RS-Usern erreichen mit einer DYNDNS? Geht das überhaupt?
    Kann die RS erkennen ich welches Verzeichnis sie springen muss wenn man der DSNDNS einen Pfad mitgibt?

    Vielen Dank für Eure Zeit und viele Grüße

    Francisco

  2. #2
    Anwender
    Registriert seit
    10.01.2016
    Beiträge
    65

    Standard

    Die Lösung ist die Webstation, dort kannst du vHost anlegen. Am besten legst du einen neuen gemeinsam Ordner außerhalb von Web an.

    Für jede Webseite legst du einen Unterordner an. In der Webstation legst du vHost an und weißt jeder Webseite zu, wo diese zu finden ist.

    Wenn du möchtest, dass die User Ihrer eigene Webseite bekommen, kannst du auch in der Webstation Dir persönliche Webseite aktivieren.
    DS 716+ DSM 6.2 | 2×2T WD-RED | 4 TB USB 3.0 Backup | Synology C2-Cloud
    FritzBox 7490 fritzOS 7.01 | UniFi POE Switch + WLan

  3. #3
    Anwender Avatar von laserdesign
    Registriert seit
    11.01.2011
    Beiträge
    2.343

    Standard

    Zitat Zitat von KGBist2000 Beitrag anzeigen
    Am besten legst du einen neuen gemeinsam Ordner außerhalb von Web an.
    warum ist das am Besten??
    Ultimate Backup - Download | Ultimate Backup - The YouTube Video FAQ
    DS718+ | 16 GB RAM DSM 6.2.2-24922 Update 2 24/7
    DS116 DSM 6.2.2-24922 Update 2 24/7
    Audio Remote II

  4. #4
    Anwender
    Registriert seit
    10.01.2016
    Beiträge
    65

    Standard

    Wenn du im Ordner Web Dir Unterordner anlegst, kannst du immer über ip oder die Hauptdomain alle vHist erreichen :

    Ip-Adresse/vHost1 oder hauptdomain/vHost1
    Ip-Adresse/vHost2 oder hauptdomain/vHost2

    Wenn du einen eigenen Ordner anlegst und jedem vHost einen Unterordner gibst ist es komplett getrennt voneinander.
    DS 716+ DSM 6.2 | 2×2T WD-RED | 4 TB USB 3.0 Backup | Synology C2-Cloud
    FritzBox 7490 fritzOS 7.01 | UniFi POE Switch + WLan

Ähnliche Themen

  1. Webdav HTTPS über Dyndns erreichen-Zertifikat?
    Von Uwe96 im Forum WebDAV / CalDAV / CardDAV
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.02.2019, 10:30
  2. DiskStation über eine 1&1 Domain erreichen
    Von CyberErnie im Forum Installation und Konfiguration allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.09.2017, 10:25
  3. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 09.09.2015, 13:29
  4. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.02.2014, 21:14
  5. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.04.2012, 15:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •