Hallo Synology Forum,

ich möchte das andere Benutzer auch auf die Moments Alben zugreifen und lesen können.

Ordnerstruktur.
home
drive
moments --- hier sind die ganzen Fotoalben drin

homes
ich
drive
moments - hier sind die ganzen Fotoalben drin

benutzer
drive
moments - leer

Wie erlaube ich (benutzer) auf die Fotoalben von mir (ich) anzuschauen aber nicht löschen zu dürfen.

Vielen Dank für Tipps!