Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Anwender
    Registriert seit
    12.10.2017
    Beiträge
    1

    Standard Volume über 2 Raid-Gruppen

    Hallo Community,

    bin neu mit einer Synology unterwegs und sehe keine Möglichkeit ein Volumen pber 2 Raid-Gruppen zu spannen. Ist dies nicht möglich?

    Danke für eure Antworten.

  2. #2
    Anwender
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    5.642

    Standard

    Nein, ist nicht möglich. Entweder wird die Redundanz durch die Diskgruppe ODER durch das Volume bereit gestellt, beides geht nicht.
    Synology Tech Support Formular | Feature request
    Site 0: DS1812+ 3GB 6.1.3-15152-8 | 2*3/6*6TB WD Red (SHR-1 + Basic) | DS415+ 8GB 6.1.3-15152-8 | 4*10TB Ironwolf (RAID-1 + Basic)
    Site 1/2/3: DS216+II 8/8/1GB 6.1.3-15152-8 | 2*3/4/3TB WD Red (SHR1)
    USV APC BK650EI | Net UMBW 200/20 | FB 6490 (IPv4) | 2x GS108 GE | Strato-DDNS
    Streaming NUC Plex (1.9.5 (hw)) | AFTV (Plex/Kodi 17.3) | Inverto Sat>IP IDL400s, tvh + DVBLink tv server | Raumfeld (C2, M, One), CCA Multi-Room | KDL-55W905A

  3. #3
    Anwender Avatar von dil88
    Registriert seit
    03.09.2012
    Beiträge
    25.378

    Standard

    Willkommen im Forum!

    M.W. ist dies mittels DSM nicht möglich. Du kannst nur innerhalb einer Diskgruppe ein Volume oder mehrere anlegen.
    DS214+ mit DSM 5.2 5967-4 (1x WD RED 4TB), VU+ Solo2 SAT-Receiver, Fritzbox 7580 - Ultimate Backup

Ähnliche Themen

  1. Unterschied Volume auf Raid 1/Volume als Raid 1 auf Diskgruppe
    Von Macintom im Forum Raid Konfiguration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.09.2016, 08:35
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.01.2015, 22:51
  3. Photo Station - Rechte über Gruppen nicht über Benutzer
    Von piperalpha im Forum Photo Station und Blog
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.09.2013, 19:44
  4. Virtueller Ordner/Volume über mehrere Platten ohne Raid möglich?
    Von JoGi65 im Forum Kaufberatung - Fragen vor dem Kauf
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.12.2011, 11:22
  5. Großes RAID5 oder RAID 6 Volume über DS509+ und DX5 ?
    Von tstimper im Forum Raid Konfiguration
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 16.07.2009, 14:27

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •