Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 28 von 28
  1. #21
    Anwender
    Registriert seit
    04.01.2015
    Beiträge
    17

    Standard

    Es ist ein managed und DHCP hab ich in config menu des switch ausgeschaltet. Der Router soll dem switch auch stets die gleiche IP geben.
    Leider kein Signal.

  2. #22
    Anwender
    Registriert seit
    04.01.2015
    Beiträge
    17

    Standard

    Ich Kämpfe mich gerade durch die englische Bedienungsanleitung. Die beste Variante ist wohl den Switch zu konfigurieren, wenn er nur mit dem PC verbunden ist. Teste ich morgen, da Variante 2 (mit mit fester IP) nicht klappt

  3. #23
    Anwender
    Registriert seit
    14.03.2014
    Beiträge
    140

    Standard

    Prinzipiell zieht er sich beim ersten Connect eine IP vom DHCP der Fritzbox

    Siehe Seite 7
    http://www.downloads.netgear.com/fil...ches_UM_EN.pdf
    Backup? Ist egal! Hauptsache Restore funktioniert..
    RS2414+ DSM 6.1.3-15152 Update 6 | 2x1TB SSD-Cache Samsung Evo 850 @ 2x 8TB Seagate IronWolf RAID1, 8x 4TB Seagate NAS HDD RAID5
    DS216play DSM 6.1.3-15152 Update 6 | 1x 160GB SSD intel (SHR), 1x8TB Seagate Archive HDD (SHR)
    DS1815+ DSM 6.1.3-15152 Update 6 | 8x 4TB Seagate NAS HDD
    Media Logitech Media-Server 7.7.2 | Squeezebox Classic | Docker 1.11.2-0329 [TS,MC] | Fantec 3d Fhdl | Google Chromecast Ultra
    USV Powerware 5125

  4. #24
    Anwender
    Registriert seit
    14.03.2014
    Beiträge
    140

    Standard

    ABER für dein Setup musst du ihn eigentlich -nicht- konfigurieren.
    Backup? Ist egal! Hauptsache Restore funktioniert..
    RS2414+ DSM 6.1.3-15152 Update 6 | 2x1TB SSD-Cache Samsung Evo 850 @ 2x 8TB Seagate IronWolf RAID1, 8x 4TB Seagate NAS HDD RAID5
    DS216play DSM 6.1.3-15152 Update 6 | 1x 160GB SSD intel (SHR), 1x8TB Seagate Archive HDD (SHR)
    DS1815+ DSM 6.1.3-15152 Update 6 | 8x 4TB Seagate NAS HDD
    Media Logitech Media-Server 7.7.2 | Squeezebox Classic | Docker 1.11.2-0329 [TS,MC] | Fantec 3d Fhdl | Google Chromecast Ultra
    USV Powerware 5125

  5. #25
    Anwender
    Registriert seit
    14.03.2014
    Beiträge
    140

    Standard

    1. Switch auf Werkseinstellungen zurücksetzen, flink vom Netzwerk trennen
    2. Switch direkt mit Fritzbox verbinden, mit Strom versorgen
    3. auf der Fritzbox schauen, welche IP er bekommen hat
    4. auf dem Switch einloggen und eine IP aus dem Bereich fest konfigurieren, den die Fritzbox NICHT per dhcp vergibt
    5. dLAN mit dem pc testen, wenn ok
    6. den Switch dazwischen hängen
    Backup? Ist egal! Hauptsache Restore funktioniert..
    RS2414+ DSM 6.1.3-15152 Update 6 | 2x1TB SSD-Cache Samsung Evo 850 @ 2x 8TB Seagate IronWolf RAID1, 8x 4TB Seagate NAS HDD RAID5
    DS216play DSM 6.1.3-15152 Update 6 | 1x 160GB SSD intel (SHR), 1x8TB Seagate Archive HDD (SHR)
    DS1815+ DSM 6.1.3-15152 Update 6 | 8x 4TB Seagate NAS HDD
    Media Logitech Media-Server 7.7.2 | Squeezebox Classic | Docker 1.11.2-0329 [TS,MC] | Fantec 3d Fhdl | Google Chromecast Ultra
    USV Powerware 5125

  6. #26
    Anwender
    Registriert seit
    06.01.2016
    Beiträge
    347

    Standard

    ich habe selber die komplette Netzwerktechnik von Netgear inkl. Powerlan..
    Daher denke ich, du hast was in den Einstellungen übersehen oder verstellt..
    Bitte die Reihenfolge von vater abarbeiten.. dann sollte es funktionieren..
    Mein GS716T ist auch nur zum verteilen da.. mein Router ist der DHCP-Server.. er lief allerdings erst nach einem Neustart von Hauprouter automatisch.. (Allerdings war werkseinstellungsmäßig DHCP aktiv)
    Trotzdem ist Netgear so konfiguriert, dass er sofort erkannt wurde und verteilt hat..

    Also: das Ziel ist ganz Nahe.. nicht verzweifeln.. :-)
    ----------------------------------
    DS216play mit 1x Foscam C1, 3x Kodi-Raspberry
    DS216j Backup
    USV EATON Ellipse ECO 800USBDIN

    DS115 mit 1x Foscam FI9803P, 1x Foscam FI9800P, 1x Foscam FI9900P

  7. #27
    Anwender
    Registriert seit
    04.01.2015
    Beiträge
    17

    Standard

    @vater: Hab tausend Dank! Deine Anleitung war Gold wert! Jetzt arbeitet alles so, wie es soll und alle "verstehen" sich untereinander ;-)
    Bin zwar noch nicht am Ziel, da das NAS noch nicht eingerichtet ist, aber konnte es soeben über den Synology Web Assistenten finden.

    Zitat Zitat von vater Beitrag anzeigen
    1. Switch auf Werkseinstellungen zurücksetzen, flink vom Netzwerk trennen
    2. Switch direkt mit Fritzbox verbinden, mit Strom versorgen
    3. auf der Fritzbox schauen, welche IP er bekommen hat
    4. auf dem Switch einloggen und eine IP aus dem Bereich fest konfigurieren, den die Fritzbox NICHT per dhcp vergibt
    5. dLAN mit dem pc testen, wenn ok
    6. den Switch dazwischen hängen

    VG
    Tom

  8. #28
    Anwender
    Registriert seit
    14.03.2014
    Beiträge
    140

    Standard

    Hey, danke für die Rückmeldung. Das freut mich sehr.
    Weiterhin viel Spaß mit deiner DS!
    Viele Grüße
    Vater
    Backup? Ist egal! Hauptsache Restore funktioniert..
    RS2414+ DSM 6.1.3-15152 Update 6 | 2x1TB SSD-Cache Samsung Evo 850 @ 2x 8TB Seagate IronWolf RAID1, 8x 4TB Seagate NAS HDD RAID5
    DS216play DSM 6.1.3-15152 Update 6 | 1x 160GB SSD intel (SHR), 1x8TB Seagate Archive HDD (SHR)
    DS1815+ DSM 6.1.3-15152 Update 6 | 8x 4TB Seagate NAS HDD
    Media Logitech Media-Server 7.7.2 | Squeezebox Classic | Docker 1.11.2-0329 [TS,MC] | Fantec 3d Fhdl | Google Chromecast Ultra
    USV Powerware 5125

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.03.2016, 15:35
  2. Frage zur Synology Datensicherung "Funktion"
    Von maxman im Forum Backup / Restore / Data Replicator Allgemein
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 14.01.2016, 13:57
  3. NAS "perfekt" an Router anbinden in anderem Raum
    Von Simons im Forum Sonstige Fragen zur Kompatibilität von Peripherie Geräten
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 26.11.2015, 17:59
  4. DS214 "Nicht Initialisiert" -> Frage zur Reperatur
    Von bjou im Forum Geräte der Nummer-Serie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.07.2014, 21:07
  5. DS211J Frage zur crontab: "who"?
    Von zenker_bln im Forum Sonstiges
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.07.2011, 07:37

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •