VS240HD zeigt 2 Kameras als getrennt an, nicht aber in der Vorschau?!

AITKOM

Benutzer
Mitglied seit
19. Jun 2018
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

bei einem Kunden haben wir eine DS218J mit Surveillance und einer VS240HD an einem 55"-TV. Auf dem TV werden über die DS knapp 20 Videostreams von anderen Surveillances in den Filialen gestreamt.
In der Konfiguration der Liveansicht kann ich alle Kameras entsprechend "verteilen" und zuordnen und beim Klick auf "Vorschau" werden auch alle Streams angezeigt. Diese Konfiguration mache ich (z.B.) direkt per Maus an der VS240HD.
Schalte ich diese Konfiguration jetzt sichtbar, werden zwei der Kameras, die ich vorher noch in der Vorschau sehen konnte, als "getrennt" und somit nicht mehr angezeigt.

Das ist verrückt, aber ich bekomme diese Kameras am TV einfach nicht angezeigt, obwohl sie in der Vorschau da sind... Hat jemand eine Ahnung?

Klaus
 

blurrrr

Benutzer
Mitglied seit
23. Jan 2012
Beiträge
6.204
Punkte für Reaktionen
1.086
Punkte
248
Gewerblicher Einsatz (und dann noch im Auftrag eines Kunden)... schreit eher nach einem Ticket bei Synology ;)
Habe da ein Konstrukt laufen (dezent grösser) und was da eigentlich sehr oft hilft: reboote mal die betroffenen Cams...

Kann natürlich auch sein, dass der falsche Stream ausgewählt (den es ggf. garnicht auf der Cam gibt) ist oder sonstwas, aber wenn es alles "gleich" ist (Cam-Modelle, Konfiguration, Zugänge, ....) denke ich, dass da mitunter schon ein Neustart der Cams behilflich sein könnte.

Was natürlich nicht fehlen darf: Wenn es gewerblich ist, such Dir wen, der es in Ordnung bringt und bezahl die Person dafür :p ;)
 

AITKOM

Benutzer
Mitglied seit
19. Jun 2018
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

will ja gar nicht meckern, aber wir sind der Händler, der beim Kunden die Konfiguration gebaut hat. Was ich einfach nicht verstehe, dass ich in der VisualStation die Vorschau richtig angezeigt bekomme, dann aber eben in der "produktiven" Sicht nicht mehr...
 

blurrrr

Benutzer
Mitglied seit
23. Jan 2012
Beiträge
6.204
Punkte für Reaktionen
1.086
Punkte
248
Auch ein Händler darf Knowhow einkaufen :p Ist allerdings ein Unterschied, ob einfach nur ein "Bild" von der Cam abgegriffen wird, oder eben ein Stream. Wurden die betroffenen Cams denn nun mal neugestartet? Wie gesagt, habe eine wesentlich größere Konstruktion laufen und da hilft i.d.R. sogut wie immer ein Neustart der betroffenen Kameras.
 

mayo007

Benutzer
Mitglied seit
26. Okt 2016
Beiträge
986
Punkte für Reaktionen
153
Punkte
63
Bestimmt DS 218j und 240 überlastet. Würde nen Plus Modell nehmen für Videoüberwachung.
 

blurrrr

Benutzer
Mitglied seit
23. Jan 2012
Beiträge
6.204
Punkte für Reaktionen
1.086
Punkte
248
Okay.... das mit der DS218j hatte ich völlig überlesen... die DS218j unterstützt maximal 14 Cams und keine 24. Dafür gibt es auf der Syno-Seite aber auch den NVR-Berater. Alternativ könnt ihr auch einfach bei Synology anrufen und euch entsprechend beraten lassen :)
 
NAS-Central - Ihr Partner für NAS Lösungen