Version: DSM 3.0-1337; Build Date: 2010/09/20

slank

Benutzer
Mitglied seit
08. Oktober 2009
Beiträge
63
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Version: DSM 3.0-1337; Build Date: 2010/09/20 steht zu Download bereit


Gruß
slank
 

ubuntulinux

Benutzer
Mitglied seit
23. Januar 2010
Beiträge
2.063
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
82
Website
www.velderboard.li
Ich bins am installen
 

amarthius

Super-Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
03. Juni 2009
Beiträge
6.757
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
164
Ich habs installiert. DS piepte einmal und scheint auch oben zu sein. Assistant findet sie und zeigt keine Probleme. Zugriff per Browser (Cache geleert) und per Putty (SSH) nicht möglich. Zugriff auf Freigaben möglich und Daten noch vorhanden. DS ist kräftig am rödeln. Juchhe!
 

ubuntulinux

Benutzer
Mitglied seit
23. Januar 2010
Beiträge
2.063
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
82
Website
www.velderboard.li
Bei mir geht's :)

Schon mal per SSH den Apache neu gestartet?
 

amarthius

Super-Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
03. Juni 2009
Beiträge
6.757
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
164
Wie gesagt komme ich per SSH und Browser nicht auf die DS. Mit dem Assistant kann ich mich auch nicht verbinden, wenn ich mir den Ressourcen-Monitor anzeigen lassen möchte. :( Sie rödelt aktuell stark auf der Festplatte, daher möchte ich sie nicht einfach ausschalten.
 

ubuntulinux

Benutzer
Mitglied seit
23. Januar 2010
Beiträge
2.063
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
82
Website
www.velderboard.li
Oh nicht gelesen. Reboot?
 

amarthius

Super-Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
03. Juni 2009
Beiträge
6.757
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
164
Reboot brachte nichts. Mit SSH komme ich mittlerweile auf die DS.
Der synoindexer läuft.
Neustart des root Apaches hat nichts gebracht.
/var/log/messages liefert mir auch nicht wirklich etwas.
 

ubuntulinux

Benutzer
Mitglied seit
23. Januar 2010
Beiträge
2.063
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
82
Website
www.velderboard.li
läuft denn der Apache überhaupt?
 

amarthius

Super-Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
03. Juni 2009
Beiträge
6.757
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
164
Zuletzt bearbeitet:

ubuntulinux

Benutzer
Mitglied seit
23. Januar 2010
Beiträge
2.063
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
82
Website
www.velderboard.li
ps | grep apache
oder
ps | grep httpd
 

amarthius

Super-Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
03. Juni 2009
Beiträge
6.757
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
164
ps | grep apache
oder
ps | grep httpd
Lieferten nur
Unknown HZ value! (68) Assume 100
Dies bekomme ich auch bei einem einfachen top, obwohl danach die gewohnte Prozessauflistung erscheint.
Ein Reset hats auch nicht gebracht, da ich nun auch nicht mehr per SSH drauf komme. Es wird ein leeres Kennwort nicht akzeptiert.

Ein erneuter Neustart brachte nichts.
Werde nun die Firmwar neuinstallieren. Sobald der neue Assistent heruntergeladen wurde.

edit: Reset mit Neuinstallation hat geholfen..
 
Zuletzt bearbeitet:

mr. winterbottom

Benutzer
Mitglied seit
05. April 2008
Beiträge
345
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

die Downloadraten sind ja mehr als Lächerlich !!!!
haben die im Keller ne ISDN Anlage stehen?


mr. winterbottom
 

Gelangweilt

Benutzer
Mitglied seit
01. März 2010
Beiträge
110
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ziehe aktuell mit lahmen 50kb/s
scheinen ja ziemlich viele Leute zu saugen
 

nas-newbie

Benutzer
Mitglied seit
21. Juli 2010
Beiträge
461
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nachdem es auch einige tausend betraf...
 

randfee

Benutzer
Mitglied seit
08. April 2010
Beiträge
1.049
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
64
ja rofl, haben die auch alle die Primärversion mit 50kB/s gezogen? ^^
 

Gelangweilt

Benutzer
Mitglied seit
01. März 2010
Beiträge
110
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
gibts keine anderen DL möglichkeiten?
aktuell bin ich eher bei 10KB/s....
:-(
 

ubuntulinux

Benutzer
Mitglied seit
23. Januar 2010
Beiträge
2.063
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
82
Website
www.velderboard.li
50kb/s, am vServer mit 100mbit/s nur 10
 

sowosamma

Benutzer
Mitglied seit
16. Juni 2009
Beiträge
565
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
42
man seit ihr alle ungeduldig. Ich starte jetzt mein Backup, den Download via DownloadStation und geh ins Bett. Und morgen ist alles fertig und ich mach das Update ganz in Ruhe :D
 

ubuntulinux

Benutzer
Mitglied seit
23. Januar 2010
Beiträge
2.063
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
82
Website
www.velderboard.li
Wie gesagt, falls jemand einen schnellen DS210J-Link braucht, ich hab einen. Bald kommt noch DS410 dazu (allerdings nicht 100mbit/s, werde ich aber bei bedarf hochladen)
 
  AdBlocker gefunden!

Du bist nicht hier, um Support für Adblocker zu erhalten, denn dein Adblocker funktioniert bereits ;-)

Klar machen Adblocker einen guten Job, aber sie blockieren auch nützliche Funktionen.

Das Forum wird mit einem hohen technischen, zeitlichen und finanziellen Aufwand kostenfrei zur Verfügung gestellt. Wir zeigen keine offensive oder Themen fremde Werbung. Bitte unterstütze dieses Forum, in dem du deinen Adblocker für diese Seite deaktivierst.