Synology und WordPress

mkasl

Benutzer
Mitglied seit
04. Feb 2011
Beiträge
447
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Ich habe auf einem LimaCity Server eine große WordPressseite am laufen . Diese wollte ich auch 1:1 auf meine DS 115 haben . Ich hatte früher mal umgekehrt von Synology nach LimaCity das gepackt . Hier aber Lima - nach Synology konnte ich das trotz guter Anweisungen nicht schaffen . Würde es trotzdem mit Hilfe immer wieder versuchen .
Weil es nicht klappte , habe ich WordPress aus dem Angebot der DS installiert - habe auch Zugriff auf die Datenbanken . Wenn ich http :// 192.168.0.3/wordpress aufrufe , komme ich ohne Umschweife auf die neue Seite . Versuche ich es von Außen ,https://m***.diskstation.me/wordpress oder https:// kommt nur oben links / weiter zum Inhalt und darauf weiter kommt ein schwarzer Pfeil / zu einer weiteren WPSeite . Der Inhalt dieser Seite ist nur mit Links und entspricht nicht dem internen Zugang . Ich hatte das noch nie ! Alle meine anderen Seiten werden über Router Forwarding von außen errreicht .
Wer hilft mir - habe 0 Ahnung was und warum das so abläuft .
Guten Rutsch
 

mkasl

Benutzer
Mitglied seit
04. Feb 2011
Beiträge
447
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Laut Anweisung dublicator in dem zu dublizierenden WP eingefügt und Plugin aktiviert- weiter komme ich nicht ohne deutsche Anweisung
 

dwight66

Benutzer
Mitglied seit
11. Aug 2011
Beiträge
151
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wenn du in Google suchsts mit 'wordpress duplicator anleitung' findest du die deutschsprachigen Anleitungen. Das ist etwas einfacher dan hier schrittweise zu erzählen wie es geht.
 

mkasl

Benutzer
Mitglied seit
04. Feb 2011
Beiträge
447
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Habe alles ausgeführt und in einem vorher leeren Verzeichnis ist jetzt die komplette WP von der Quelle drin . Trotzdem springt es immer wieder beim Aufruf der neuen WP auf Synology zum alten Server / lima city
 

dwight66

Benutzer
Mitglied seit
11. Aug 2011
Beiträge
151
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das passiert wenn du die installer.php auf deinen Synology aufrufst?
 

mkasl

Benutzer
Mitglied seit
04. Feb 2011
Beiträge
447
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
wie meinst du das ? Mit dem Cloonen bzw duplicator habe ich aufgegeben .Von Synology auf einen anderen Server klappte immer - umgekehrt nie .Auch nicht nach Änderung der config.php auf die neue Datenbank .
 

mkasl

Benutzer
Mitglied seit
04. Feb 2011
Beiträge
447
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
ich komme einfach nicht über schritt 3 hinaus :dup-installer-log.txt
Schritt 3 von 4: Daten aktualisieren
Bitte versuchen Sie es erneut. Ein Problem ist aufgetreten.

Servercode : 200
Status: Erfolg
Antwort: Schwerwiegender Fehler: Aufruf einer Memberfunktion fetch_object () auf boolean in /volume1/web/wordpress/dup-installer/ctrls/ctrl.s3.php in Zeile 159 Call Stack: 0.0003 208856 1 . {main} () /volume1/web/wordpress/dup-installer/main.installer.php:0 0.2803 311264 2. required_once ('/ volume1 / web / wordpress / dup-installer / ctrlss / ctrl.s3.php' ) /volume1/web/wordpress/dup-installer/main.installer.php:198
Weitere Tipps zur Fehlerbehebung:
- Überprüfen Sie die Datei dup-installer-log.txt auf Warnungen oder Fehler.
- Überprüfen Sie die Webserver- und PHP-Fehlerprotokolle.
- Informationen zu Timeout-Problemen finden Sie im Abschnitt zum Timeout-FAQ/ hier noch die Fehlereinstellungen :
Duplizierer
Version: 1.3.2
Hilfe
Modus: Standardinstallation - Nur Datenbank
dup-installer-log.txt
Schritt 3 von 4: Daten aktualisieren
Neue Einstellungen
URL:
http://192.168.0.3/wordpress
erhalten
Pfad:
/volume1/web/wordpress/
Titel:
Manfred´s WordPress


Ersetzen

Fügen Sie zusätzliche Such- und Ersetzungs-URLs hinzu, um zusätzliche Daten zu ersetzen. Diese Option ist nur in Duplicator Pro verfügbar


Optionen
Admin-KontoScan OptionenWP-Config-Datei

Neues Admin-Konto
Diese Funktion ist optional. Wenn der Benutzername bereits existiert, wird das Konto NICHT erstellt oder aktualisiert.
Nutzername:
(4 or more characters)
Passwort:
(6 or more characters)
Email:
Spitzname:
(if username is empty)
Vorname:
(optional)
Nachname:
(optional)
 

mkasl

Benutzer
Mitglied seit
04. Feb 2011
Beiträge
447
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Keine Idee ? Warum ich nicht über Punk3 des Setup hinaus komme ? VG Manfred
 
  AdBlocker gefunden!

Du bist nicht hier, um Support für Adblocker zu erhalten, denn dein Adblocker funktioniert bereits ;-)

Klar machen Adblocker einen guten Job, aber sie blockieren auch nützliche Funktionen.

Das Forum wird mit einem hohen technischen, zeitlichen und finanziellen Aufwand kostenfrei zur Verfügung gestellt. Wir zeigen keine offensive oder Themen fremde Werbung. Bitte unterstütze dieses Forum, in dem du deinen Adblocker für diese Seite deaktivierst.