RAID-Typ von SHR ändern

Puppetmaster

Benutzer
Sehr erfahren
Mitglied seit
03. Feb 2012
Beiträge
18.862
Punkte für Reaktionen
550
Punkte
484
Wenn du damit die Daten aus dem Backup meinst, die sind nach dem Löschen des Speicherpools resp. Volume weg.
 

Benares

Benutzer
Sehr erfahren
Mitglied seit
27. Sep 2008
Beiträge
8.359
Punkte für Reaktionen
1.146
Punkte
288
Die "Sicherung der Systemkonfiguration" umfasst nur die Einstellungen (User, Gruppen, Gemeinsame Ordner, Rechte, ...), nicht aber die Daten selbst.
 

Johanna

Benutzer
Mitglied seit
15. Sep 2015
Beiträge
86
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Nein, die Daten meinte ich natürlich nicht, aber die Backupeinstellungen usw.

Ok, sollte man sich im Einzelfall wohl doch gut überlegen... -
Sicherung der Konfiguration
 
Zuletzt bearbeitet:
NAS-Central - Ihr Partner für NAS Lösungen
NAS-Central - The Home of NAS

Kaffeautomat

Wenn du das Forum hilfreich findest oder uns unterstützen möchtest, dann gib uns doch einfach einen Kaffee aus.

Als Dankeschön schalten wir deinen Account werbefrei.

:coffee:

Hier gehts zum Kaffeeautomat 

Hosted by netcup