Photo Station Photo Station: Persönliche Photo Station einrichten

TheGeOne

Benutzer
Mitglied seit
21. Mai 2016
Beiträge
1
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Eigentlich wollte ich meine Erfahrungen und Erkenntnisse mit meiner ersten Disk Station im http://www.synology-wiki.de verewigen. Geht leider erst, wenn man zwei Posts hat. Also hier ein hoffentlich nützlicher Post.

Disk Station Manager: DSM 6.0-7321 Update 7

Persönliche Photo Station erfolgt in folgenden Schritten
  1. Als Adminstrator
    Benutzer-Home-Service aktivieren
  2. Als Adminstrator
    Photo Station starten
    Einstellungen / Allgemein
    Persönliche Photo Station Dienst aktivieren
  3. Jeder Benutzer
    muss dann im Disk Station Manager über Optionen (Benutzer-Icon rechts oben) / Persönlich seine Persönliche Photo Station aktivieren.
    Optionen-Dialog / Photo Station: Persönliche Photo Station aktivieren - Benutzername
 

tommy001

Benutzer
Mitglied seit
18. Mai 2019
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Grandios

Grandiose Info -:D warum man das auch immer noch einmal persönlich aktivieren muss. Ich habe jedenfalls lange danach gesucht. Danke!

Folgefrage: Wie kann ich das Fotobackup aus der iOS App in einen persönlichen Ordner laufen lassen? Er bietet es mir irgendwie nicht an...
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Kurt-oe1kyw

Benutzer
Sehr erfahren
Mitglied seit
10. Mai 2015
Beiträge
7.632
Punkte für Reaktionen
861
Punkte
254
Abgesehen mal davon dass du auf einen 3 Jahre alten Beitrag geantwortet hast und das Prozedere zig Male hier im Forum schon beschrieben wurde, die Antwort auf deine Frage lautet:
iOS APP starten, Login in die persönliche Photostation, dies erfolgt durch die zusätzlich eingeblendete Zeile im Anmeldedialog am handy in der Art:
Benutzerkonto eingeben
persönliche PS Kontennamen (wird zusätzlich jetzt als "dritte" Zeile angeboten) und entspricht dem Usernamen welchem die persönliche PS gehört
Kennwort (vom User dem die persönliche PS gehört.

ACHTUNG!
Du musst auch den Backup-Ordner in der iOS APP umstellen auf die persönliche PS! Denn die Backupfunktion verwendet ihre eigene Anmeldung! Dh. wenn du dich in die persönliche PS einloggst am handy, so bleibt die Backup Anmeldung unberührt davon!
Du würdest sonst weiter in die Haupt-PS sichern!
 

tommy001

Benutzer
Mitglied seit
18. Mai 2019
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Herzlichen Dank Kurt. Das hat geholfen. Bin auf jeden Fall einen Schritt weiter.
 
NAS-Central - Ihr Partner für NAS Lösungen
NAS-Central - The Home of NAS

Kaffeautomat

Wenn du das Forum hilfreich findest oder uns unterstützen möchtest, dann gib uns doch einfach einen Kaffee aus.

Als Dankeschön schalten wir deinen Account werbefrei.

:coffee:

Hier gehts zum Kaffeeautomat 

Hosted by netcup