nur VS80 + Kamera (also ohne DiskStation) möglich?

mat79

Benutzer
Mitglied seit
14. Jan 2013
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

kann ich eine (oder mehrere) Kamera(s) auch ohne DS an der VS80 betreiben? Es soll nichts aufgezeichnet werden.

VG
Matthias
 

goetz

Super-Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
18. Mrz 2009
Beiträge
13.567
Punkte für Reaktionen
30
Punkte
338
Hallo,
nein das geht nicht, die Cams müssen in einer DS in der Surveillancestation konfiguriert sein.

Gruß Götz
 

mat79

Benutzer
Mitglied seit
14. Jan 2013
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ok,
nicht das, was ich hören wollte, aber trotzdem danke für die Info ;)

VG
Matthias
 

mat79

Benutzer
Mitglied seit
14. Jan 2013
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Vielleicht hat ja jemand ne Idee...

Ich muss in einer Industrieanlage eine Kamera (Intellinet NCF31-WG) mit einem LCD-Monitor (VGA) koppeln. Und das ganze per WLAN. Jetzt hatte ich mir das so schön mit der VS80 + WLAN Accesspoint vorgestellt. Da das ja offenbar nicht ohne DiskStation funktioniert, wäre meine Frage:

Welche Minimalkonfiguration ist dazu notwendig?
Wie gesagt, ohne Aufzeichnung - ist da eine Festplatte notwendig? Was brauche ich noch?

VG
Matthias
 

goetz

Super-Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
18. Mrz 2009
Beiträge
13.567
Punkte für Reaktionen
30
Punkte
338
Hallo,
DS112j reicht aus. Platte muß auf jeden Fall rein sonst läuft die DS nicht. Bleibt die Frage der Netzwerkanbindung, was ist vorhanden?

Gruß Götz
 

mat79

Benutzer
Mitglied seit
14. Jan 2013
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Vorhanden ist momentan bis auf die Kamera noch gar nichts. Aber ne Festplatte ist schonmal eher ungünstig, da an dieser Stelle mit Erschütterungen zu rechnen ist.
Naja, wahrscheinlich muss ich dann wohl doch in den sauren Apfel beißen, und eine zweite Kamera mit analogem Ausgang einplanen. Das Problem ist an dieser Stelle, das ein Kabel zwischen Kamera und Monitor sehr schlecht zu verlegen ist. Aber da muss ich noch 2-3x drüber schlafen, vllt. hab ich noch ne andere Idee ;)

Erstmal vielen Dank für deine Hilfe.

VG
Matthias
 

mat79

Benutzer
Mitglied seit
14. Jan 2013
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Stimmt, daran hab ich jetzt gar nicht gedacht. Das wäre sicherlich machbar. Ok, ich werde das mal ansprechen - Danke! :)

VG
Matthias
 

goetz

Super-Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
18. Mrz 2009
Beiträge
13.567
Punkte für Reaktionen
30
Punkte
338
Hallo,
um einfach nur ein Bild zu bekommen reicht ja auch ein alter Rechner mit WLAN und SSD, Bild läuft dann im Browser.

Gruß Götz
 
NAS-Central - Ihr Partner für NAS Lösungen