DSM 7.0 (41890) Final - Erfahrungen, Probleme, Bugs

Andy+

Benutzer
Mitglied seit
25. Jan 2016
Beiträge
3.868
Punkte für Reaktionen
113
Punkte
129

independence2206

Benutzer
Mitglied seit
30. Nov 2013
Beiträge
502
Punkte für Reaktionen
19
Punkte
38
Mmh, danke für die Anwort - natürlich suboptimal. Könnte ich auf DSM7 dann eine VDSM6 laufen lassen und dort SynOCR betreiben?
 

Wadenbeißer

Benutzer
Mitglied seit
10. Okt 2018
Beiträge
765
Punkte für Reaktionen
170
Punkte
63
Teste das doch einfach. :)
 

independence2206

Benutzer
Mitglied seit
30. Nov 2013
Beiträge
502
Punkte für Reaktionen
19
Punkte
38
in meiner VDSM läuft gerade 7 und ich habe nur eine Lizenz zum Testen. Und die brauche ich um Photos/Moments/Photostation zu testen
 

Andy+

Benutzer
Mitglied seit
25. Jan 2016
Beiträge
3.868
Punkte für Reaktionen
113
Punkte
129
Weil ich das jetzt schon gelesen habe, läuft auf DSM 7 ....

1625144363475.png



1625144323353.png


Und für die, welche gerne bezahlen wollen, für ein respektables Tool:


1625144474395.png


Ich setze Syncthing ein, war vorher bei Resilio. Resilio hat in der Pro-Version mehr Features, ist aber im Relaying nicht so flexibel und nicht so Resourcen schonend. Jede Software hat so ihre Vorteile, geben sich aber unterm Strich nicht viel. GoodSync, auch P2P und nicht übel, kostet halt, ich habs nur mal getestet.
 

Anhänge

  • 1625144278203.png
    1625144278203.png
    49,3 KB · Aufrufe: 25

tproko

Benutzer
Mitglied seit
11. Jun 2017
Beiträge
1.546
Punkte für Reaktionen
153
Punkte
89
Aber da ist nichts mit "Ladebalken"

Ich sehs 🧐
Bei mir waren da nach dem Update 2 zusätzliche Icons, die den Status von drive und photos Indizierung angezeigt haben.

Kannst ja an syno ein Ticket einmelden, dass sie auch für die Personenerkennung den Status sichtbar machen sollen.
 

Tommes

Benutzer
Mitglied seit
26. Okt 2009
Beiträge
8.103
Punkte für Reaktionen
266
Punkte
249
  • Like
Reaktionen: stulpinger

independence2206

Benutzer
Mitglied seit
30. Nov 2013
Beiträge
502
Punkte für Reaktionen
19
Punkte
38
Wunderbar, vielen Dank.. Dann steht meinem Upgrade nächste Woche wenig im Weg.

Danke @Tommes und Glückwunsch zum 8000. Beitrag
 

Merlin2504

Benutzer
Mitglied seit
23. Dez 2011
Beiträge
531
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38

Anhänge

  • Bildschirmfoto 2021-07-01 um 20.04.28.png
    Bildschirmfoto 2021-07-01 um 20.04.28.png
    140 KB · Aufrufe: 24

Aevin

Benutzer
Mitglied seit
22. Nov 2010
Beiträge
1.357
Punkte für Reaktionen
92
Punkte
74
Kannst du nicht das Paket, welches im Paketzentrum angeboten wird installieren? Das sollte laufen.
Dann aus PLEX heraus updaten. So habe ich es gemacht (PLEX pass vorhanden?)
 

Merlin2504

Benutzer
Mitglied seit
23. Dez 2011
Beiträge
531
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Das Plex taucht bei mir in den Paketen nicht auf. Verstehe es auch nicht. PlexPass habe ich derzeit nicht.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Aevin

Benutzer
Mitglied seit
22. Nov 2010
Beiträge
1.357
Punkte für Reaktionen
92
Punkte
74
Dann schau mal im Paket-Zentrum unter Einstellungen ob der Haken :
Unbenannt.png
gesetzt ist. Denn das PLEX-Paket ist Beta.
 

Tuxnet

Benutzer
Mitglied seit
02. Jan 2019
Beiträge
199
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
Nextcloudhub läuft ohne Probleme
 
  • Like
Reaktionen: BlueRazer

Tuxnet

Benutzer
Mitglied seit
02. Jan 2019
Beiträge
199
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
SynOCR läuft auf DSM7
 

Merlin2504

Benutzer
Mitglied seit
23. Dez 2011
Beiträge
531
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38

Andy+

Benutzer
Mitglied seit
25. Jan 2016
Beiträge
3.868
Punkte für Reaktionen
113
Punkte
129

Andy+

Benutzer
Mitglied seit
25. Jan 2016
Beiträge
3.868
Punkte für Reaktionen
113
Punkte
129
Ja, ja, is ja .... läuft auch bei mir DSM 7 VMM.
 
  • Like
Reaktionen: Tuxnet

raymond

Benutzer
Mitglied seit
10. Sep 2009
Beiträge
4.702
Punkte für Reaktionen
21
Punkte
118
Kein Problem mit meiner DS215+