DS412+ und Teamspeak 3

X5_492_Neo

Gesperrt
Mitglied seit
24. Sep 2008
Beiträge
2.714
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Sehr cool! :cool: Danke!
 

DI4bI0

Benutzer
Mitglied seit
08. Mrz 2011
Beiträge
264
Punkte für Reaktionen
14
Punkte
24
TeamSpeak3 Server Version: 3.0.13.3-1

TeamSpeak3 Server Version: 3.0.13.3-1 steht jetzt zur Verfügung.

Changelog:
1. Upgraded TeamSpeak to version 3.0.13.3
 

X5_492_Neo

Gesperrt
Mitglied seit
24. Sep 2008
Beiträge
2.714
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Top! Läuft nach wie vor! :) Was neues bei Vbox DI4bl0????
 

DI4bI0

Benutzer
Mitglied seit
08. Mrz 2011
Beiträge
264
Punkte für Reaktionen
14
Punkte
24
Nope leider unverändert ....
 

X5_492_Neo

Gesperrt
Mitglied seit
24. Sep 2008
Beiträge
2.714
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Gestern hab ich die Backup Funktion genutzt um den Server wiederherzustellen nachdem ich die SSD gewechselt hab! Funktionierte 1a ! :) :eek:
 

DI4bI0

Benutzer
Mitglied seit
08. Mrz 2011
Beiträge
264
Punkte für Reaktionen
14
Punkte
24
So soll es sein ;)
 

X5_492_Neo

Gesperrt
Mitglied seit
24. Sep 2008
Beiträge
2.714
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Aktuelles Update Tiptop! :)
 

X5_492_Neo

Gesperrt
Mitglied seit
24. Sep 2008
Beiträge
2.714
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Mir viel gerade auf das der TS Server auch ein Update erhalten könnte! Aktuell ist 3.0.13.6 !



EDIT: :eek::eek: Das ging ja mega fix! Updated TeamSpeak to 3.0.13.6 !
 
Zuletzt bearbeitet:

X5_492_Neo

Gesperrt
Mitglied seit
24. Sep 2008
Beiträge
2.714
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

knjue7

Benutzer
Mitglied seit
08. Aug 2015
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo,

bei mir geht das TS3 Server Interface nicht mehr.

2017-01-06 11_16_22-Clipboard.png

Wollte gerade ein Backup machen.
Weiß jemand wie ich es wieder zum laufen bringen kann?

MfG
 

X5_492_Neo

Gesperrt
Mitglied seit
24. Sep 2008
Beiträge
2.714
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hast du dich denn als admin eingelogt?`
 

knjue7

Benutzer
Mitglied seit
08. Aug 2015
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Ja ich melde mich für solche sachen immer als admin an.
Habs auch mal auf der 1815+ installiert und das gleiche problem.
 

X5_492_Neo

Gesperrt
Mitglied seit
24. Sep 2008
Beiträge
2.714
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
pearl installiert???
 

knjue7

Benutzer
Mitglied seit
08. Aug 2015
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
ja pearl ist installiert.

ging ja auch noch vor ein paar wochen.
 

X5_492_Neo

Gesperrt
Mitglied seit
24. Sep 2008
Beiträge
2.714
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
vielleicht ein Problem mit der webstation? Auch wenn es vll damit nicht direkt was zu tun hat! hast du den webserver vll von nginx zu Apache geändert?
 
Zuletzt bearbeitet:

knjue7

Benutzer
Mitglied seit
08. Aug 2015
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
webstation ist nicht installiert und war es auch noch nie weder bei der 713+ auf der der ts3 server ist noch auf meiner 1815+ auf der noch nie der ts3 server war und dort habe ich das gleiche problem.
 

X5_492_Neo

Gesperrt
Mitglied seit
24. Sep 2008
Beiträge
2.714
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Dann weiß ich auch nicht weiter sorry! :(

vll mal die webstation installieren????
 

Meeshaw

Benutzer
Mitglied seit
18. Jan 2017
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Bei mir lässt sich das Webinterface ebenfalls seit kurzem nicht mehr öffnen.
Perl ist installiert und auf dem aktuellsten Stand (5.24.0-0066).
Nutze die DS214play mit DSM 6.0.2-8451 Update 9.
 
NAS-Central - Ihr Partner für NAS Lösungen
NAS-Central - The Home of NAS

Kaffeautomat

Wenn du das Forum hilfreich findest oder uns unterstützen möchtest, dann gib uns doch einfach einen Kaffee aus.

Als Dankeschön schalten wir deinen Account werbefrei.

:coffee:

Hier gehts zum Kaffeeautomat