daten beim update weg?

torbendhl

Benutzer
Mitglied seit
10. Jul 2012
Beiträge
18
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hallo,ich möchte gerne auf dsm 4.1 beta updaten.bin ein newbie in sachsn ds und frage mal,ob sämtliche konfigurationen nach dem update verloren gehen(also meine portfreigaben,benutzer,die gesammten persönlichen einstellungen eben)?
danke,gruss
 

HarryPotter

Benutzer
Mitglied seit
24. Aug 2007
Beiträge
2.156
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
In der Regel bleibt alles erhalten, was über DSM einstellen kann. Aber es ist eine Beta und man sollte sich nie darauf verlassen.
 
Zuletzt bearbeitet:

torbendhl

Benutzer
Mitglied seit
10. Jul 2012
Beiträge
18
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
also lieber auf das "fertige" Produkt warten,ok.was heisst in der regel?das heisst also,ich muss das komplette installations-prozedere nochmal machen(fesplatte formatieren,volume erstellen usw)?wie gesagt als neuer bin ich froh,das ich alles so konfiguriert habe das nun alles läuft...ich meine die einstellungen der ports usw.
 

HarryPotter

Benutzer
Mitglied seit
24. Aug 2007
Beiträge
2.156
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Auch auf das "fertige" Produkt kann man sich nie 100% verlassen, obwohl es grundsätzlich so gedacht ist, dass nichts flöten geht.

Wobei das nur für die offiziellen EInstellungen gilt. Wenn du dein Teil modifiziert hast, kannst davon ausgehen dass das weg ist.
 

Tommes

Benutzer
Mitglied seit
26. Okt 2009
Beiträge
8.136
Punkte für Reaktionen
289
Punkte
249
Hi!

Ich muss da mal kurz zwischen funken. Ich denke, das du das falsch verstanden hast "HarryPotter"! Er wollte wissen ob bei einem Update die Einstellungen flöten gehen und er alles neu konfigurieren muss. Du hast da mit ja geantwortet, aber eigentlich ist dem ja nicht so, richtig!
Außerdem kann man seine Konfiguration vor einem Update auch sichern, für den unwahrscheinlichen Fall eines Datenverlustes!

Tommes!
 

HarryPotter

Benutzer
Mitglied seit
24. Aug 2007
Beiträge
2.156
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich habs schon richtig verstanden, die Frage ist ob mein Ja (Einstellungen bleiben erhalten) richtig verstanden wurde.
 

Tommes

Benutzer
Mitglied seit
26. Okt 2009
Beiträge
8.136
Punkte für Reaktionen
289
Punkte
249
Na, ist ja nichts passiert. Ich habe es jedenfall anders aufgefasst, deshalb hab ich nochmal nachgefragt.

Dank dir, für die Änderung von Beitrag #2

Tommes
 
NAS-Central - Ihr Partner für NAS Lösungen