CS406e - Konfiguration verloren - DSM lässt sich nicht installieren

Defender

Benutzer
Mitglied seit
06. Juni 2013
Beiträge
1
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo zusammen,

leider hat mein CS406e (4*250GB / SHR) durch einen fiesen Stromausfall die Konfiguration verloren.
Gerät wird vom Assistenten erkannt. - Beim Versuch die DSM zu installieren schlägt die im Pkt.4 Konfiguration wird geschrieben fehl.
Es gibt keine weiteren Fehlermeldungen.

Vor dem Absturz lief die CS406e mit der FW 3.1-1635 problemlos. - Veruche die 1635, die 1955 oder die letzte offizielle Version (0731) zu installieren schlugen alles samt wie oben beschrieben fehl.

Beim Versuch mich per Telenet zu verbinden kommt immer:

sh: /usr/syno/bin/synoautoblock: not found
NAS login: root
Password:
sh: /usr/syno/bin/synoautoblock: not found
Login incorrect
NAS login:​

Kann mir jemand helfen? - Bevorzugt so, dass ich noch an die alten Daten dran kommen.

Vielen Dank & Gruss, Defender.
 

lancair

Benutzer
Mitglied seit
19. Dezember 2008
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Defender
Konntest Du das Problem lösen?
Ich habe die Selbe Situation nach einem Firmware Update... nicht geht mehr.
Besten Dank und Grüsse
Lancair
 
  AdBlocker gefunden!

Du bist nicht hier, um Support für Adblocker zu erhalten, denn dein Adblocker funktioniert bereits ;-)

Klar machen Adblocker einen guten Job, aber sie blockieren auch nützliche Funktionen.

Das Forum wird mit einem hohen technischen, zeitlichen und finanziellen Aufwand kostenfrei zur Verfügung gestellt. Wir zeigen keine offensive oder Themen fremde Werbung. Bitte unterstütze dieses Forum, in dem du deinen Adblocker für diese Seite deaktivierst.