Beta 0926

itari

Benutzer
Mitglied seit
15. Mai 2008
Beiträge
21.900
Punkte für Reaktionen
9
Punkte
0

PXP52

Benutzer
Mitglied seit
02. Mrz 2009
Beiträge
43
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@Harry

wo finde ich die 928 ?

Fimde sie nicht auf dem FTP :-(

Hast Du einen Link für mich ?

Gruß

Dirk
 

HarryPotter

Benutzer
Mitglied seit
24. Aug 2007
Beiträge
2.156
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
OT: ;)

So, mit FW 928 klappts auch mit der Web Station auf allen Modellen.
 

swede

Benutzer
Mitglied seit
27. Okt 2007
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habe die 0928 auch gerade erst gesehen und ziehe sie gerade. Zu finden an der üblichen Stelle... :D
 

PXP52

Benutzer
Mitglied seit
02. Mrz 2009
Beiträge
43
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@Harry

Vielen Dank -> Habe gefunden was ich suche :)
 

itari

Benutzer
Mitglied seit
15. Mai 2008
Beiträge
21.900
Punkte für Reaktionen
9
Punkte
0
Wenn hier weiterhin soviel OT über die 928 berichtet wird, muss ich wohl den Thread mit Gewalt schliessen ;)

Itari
 

PXP52

Benutzer
Mitglied seit
02. Mrz 2009
Beiträge
43
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@itari

Sei doch nicht so :)

Änder doch den Thead auf 926+928 oder so und dann passssst dasssss

cu

Dirk
 

itari

Benutzer
Mitglied seit
15. Mai 2008
Beiträge
21.900
Punkte für Reaktionen
9
Punkte
0
@itari

Sei doch nicht so :)

Änder doch den Thead auf 926+928 oder so und dann passssst dasssss

cu

Dirk

Du willst nur die Leute verwirren, die dann nicht zwischen den Beiträgen zur 926 und 928 unterscheiden können und ich hab den Ärger.

Es gibt für jeden kleinen Furz nen Thread ... warum hat denn keiner den Mut einen für die 928 anlegen :D

Itari
 

PXP52

Benutzer
Mitglied seit
02. Mrz 2009
Beiträge
43
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Zuletzt bearbeitet:

Matthieu

Super-Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
03. Nov 2008
Beiträge
13.185
Punkte für Reaktionen
73
Punkte
344
iSCSI funktioniert noch nicht mit mehreren Verbindungen. Er sagt immer, die Authentikation wäre nicht erfolgreich gewesen. Ich installiere grad 928 und dann würde ich es auch mal ohne CHAP probieren. Also bis dann bei 928 ...

MfG Matthieu
 

Benares

Benutzer
Mitglied seit
27. Sep 2008
Beiträge
5.617
Punkte für Reaktionen
478
Punkte
183
Speichertest

Ich habe grade den Speichertest mal durchlaufen lassen. Bei meiner DS209+ mit 1GB RAM hat der Test fast 5 Stunden gedauert.

Jetzt ist die DS wieder oben. Aber wo find ich irgendwelche Ergebnisse des Tests ?

Gruß
Benares
 

Matthieu

Super-Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
03. Nov 2008
Beiträge
13.185
Punkte für Reaktionen
73
Punkte
344

Benares

Benutzer
Mitglied seit
27. Sep 2008
Beiträge
5.617
Punkte für Reaktionen
478
Punkte
183
Bei mir gibst eine /var/log/memtester.log, Erstellungszeit ca. die Zeit nach dem Speichertest. Da steht aber auch nur drin:
Code:
856/855
ERROR=0

Keine Ahnung, ob die nur beim Speichertest entsteht oder bei jedem Reboot.

Gruß
Benares
 

Matthieu

Super-Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
03. Nov 2008
Beiträge
13.185
Punkte für Reaktionen
73
Punkte
344
Kann ich bestätigen:
Rich (BBCode):
856/855
ERROR=0

Aber was bedeutet die erste Zeile?

MfG Matthieu
 

Benares

Benutzer
Mitglied seit
27. Sep 2008
Beiträge
5.617
Punkte für Reaktionen
478
Punkte
183
Keine Ahnung. Hast du auch 1 GB RAM installiert ?
 

Matthieu

Super-Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
03. Nov 2008
Beiträge
13.185
Punkte für Reaktionen
73
Punkte
344
Die (nicht RAM-Mod-fähige) DS207+ hat 128MB RAM. Das sieht ja gegen die neuen Modelle richtig kümmerlich aus :eek:

MfG Matthieu
 

Benares

Benutzer
Mitglied seit
27. Sep 2008
Beiträge
5.617
Punkte für Reaktionen
478
Punkte
183
Dann hat's wohl nichts mit der Speicherbestückung zu tun. Bleibt zu hoffen, dass wenigstens der Synonolgy-Support irgendwann mal weiss, wozu der Speichertest gut ist.

PS: Ich habe nach langem Suchen suchen nun auch den Link zur 928 gefunden. Momentan hab ich die noch 914 installiert. Soll ich es wagen oder besser warten, bis Syno eine neue Beta offiziell bringt?
 

itari

Benutzer
Mitglied seit
15. Mai 2008
Beiträge
21.900
Punkte für Reaktionen
9
Punkte
0
Hat denn jemand ein Vermutung, was da getestet wird? Nur das RAM oder auch das Flash-Memory?

Itari
 

Matthieu

Super-Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
03. Nov 2008
Beiträge
13.185
Punkte für Reaktionen
73
Punkte
344
Ich würde mal nur auf den RAM tippen, denn für einen Test muss ja der Speicher leer geräumt und dann wieder beschrieben werden. Das stelle ich mir beim Flash schwierig vor ...

MfG Matthieu
 
NAS-Central - Ihr Partner für NAS Lösungen