(Aldi-Cam) Maginon IPC-10AC wird nicht erkannt

altas

Benutzer
Mitglied seit
04. Mai 2009
Beiträge
50
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
es gibt wieder neue Firmware

System: 6.56.24.112

WebInterface 2.4.2.0
 

Future2013

Benutzer
Mitglied seit
29. Dez 2013
Beiträge
399
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke für die Info
 

peter_syn

Benutzer
Mitglied seit
05. Nov 2014
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
in der Surveillance Station folgendes Produkt wählen

Brand: StorageOptions
Camera Model: SON-IPC1

Dann funktionieren all Funktionen der Kamera
 

altas

Benutzer
Mitglied seit
04. Mai 2009
Beiträge
50
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
mal neue Updates

SYstem 6.56.24.113

WEBinterface 3.1.1.0

Program Version 1.8.2

es gibt auch schon die IPC-100 AC
 

Fafnir

Benutzer
Mitglied seit
17. Mai 2012
Beiträge
32
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Installiert. Keinerlei Probleme hier aufgetaucht.

Scheint aber ein überwiegend optisches Update für die Weboberfläche zu sein. Schön ist allerdings, dass die Anzahl der speicherbaren Kamerapositionen von 3 auf 4 erhöht wurde. Sonst ist mir auf die Schnelle nichts Neues aufgefallen.
 

Future2013

Benutzer
Mitglied seit
29. Dez 2013
Beiträge
399
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei mir zeigt es kein Update an.

Da kommt verfügbare Version - KEINE

Passt
Musste erst die Software updaten
 
Zuletzt bearbeitet:

nuckler

Benutzer
Mitglied seit
27. Dez 2014
Beiträge
20
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
maileinstellungen

Guten Tag
Habe mich durch alle 8 Seiten gelesen .
Und noch immer sagt die Software von Maginon falschers Passwort in den Maileinstellungen
System: 0.41.2.51
Webinterface:3.1.1.0
Folgendes steht drin
Smtp verw, ja
server: smptp.gmail.com
port: 587
Verschlü: start TLS
erfordert Authentifizierung:ja
Benutzername: e-Mailadresse von Gmail
Passwort: von Gmail
Absender :meine gmail adresse
empfänger :meine gmail adresse
Ip Adresse senden : ja
drücke ich auf testen
Test fehlgeschlagen:falsches Passwort
was mache ich falsch
Bei den Alarmeinstellungen ist ein Haken bei Mail
Danke für eure Hilfe
 
Zuletzt bearbeitet:

stefancossi

Benutzer
Mitglied seit
03. Jan 2015
Beiträge
1
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
hat einer schon Die Email benachrichtigung mit Freenet hinbekommen ?
Ich bekomm es einfach nicht hin
 

nuckler

Benutzer
Mitglied seit
27. Dez 2014
Beiträge
20
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Guten Tag
Habe mich durch alle 8 Seiten gelesen .
Und noch immer sagt die Software von Maginon falschers Passwort in den Maileinstellungen
System: 0.41.2.51
Webinterface:3.1.1.0
Folgendes steht drin
Smtp verw, ja
server: smptp.gmail.com
port: 587
Verschlü: start TLS
erfordert Authentifizierung:ja
Benutzername: e-Mailadresse von Gmail
Passwort: von Gmail
Absender :meine gmail adresse
empfänger :meine gmail adresse
Ip Adresse senden : ja
drücke ich auf testen
Test fehlgeschlagen:falsches Passwort
was mache ich falsch
Bei den Alarmeinstellungen ist ein Haken bei Mail
Danke für eure Hilfe
Hat keiner eine Ahnung
 

Wildkaban

Benutzer
Mitglied seit
16. Feb 2015
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo @ all
Da ich meinen PC neu aufgesetzt habe wollte ich die IPC-Config Software neu installieren um ein Firmwareupdate der supra ipc-10ac durchzuführen.
Leider habe ich die CD nicht mehr und kann das Programm auch im Netz nicht finden.
Kann mir jemand von euch das Tool zukommen lassen oder mir einen Link zum downloaden ?
Vielen Dank im voraus
mfg
Wildkaban
 

altas

Benutzer
Mitglied seit
04. Mai 2009
Beiträge
50
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ich muss zuhause mal suchen.. irgenwo hab ich diese kleine CD noch.

meld mich dann wieder...
 

Wildkaban

Benutzer
Mitglied seit
16. Feb 2015
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Vielen Dank.:)

Edit1:
Hat bestens geklappt ... hab jetzt die neuste Firmware .... nochmals Danke :cool:

Edit 2:
Guten Tag
Habe mich durch alle 8 Seiten gelesen .
Und noch immer sagt die Software von Maginon falschers Passwort in den Maileinstellungen
System: 0.41.2.51
Webinterface:3.1.1.0
Folgendes steht drin
Smtp verw, ja
server: smptp.gmail.com
port: 587
Verschlü: start TLS
erfordert Authentifizierung:ja
Benutzername: e-Mailadresse von Gmail
Passwort: von Gmail
Absender :meine gmail adresse
empfänger :meine gmail adresse
Ip Adresse senden : ja
drücke ich auf testen
Test fehlgeschlagen:falsches Passwort
was mache ich falsch
Bei den Alarmeinstellungen ist ein Haken bei Mail
Danke für eure Hilfe

So klappt es bei mir Problemlos.....
 
Zuletzt bearbeitet:

Future2013

Benutzer
Mitglied seit
29. Dez 2013
Beiträge
399
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Jetzt spinnt die CAM in Verbindung mitr der SS mal wieder.
Sie wird erkannt
Verbindung hergestellt - grüner Haken - aber die SS sagt sie wäre deaktiviert.

Aber über den Browser habe ich Zugriff auf die Cam.

Gruß Ingo
 

Fafnir

Benutzer
Mitglied seit
17. Mai 2012
Beiträge
32
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Die Updates sind zwischenzeitlich bei:

System 6.56.24.113

Webinterface 3.1.2.0

Programmversion 1.8.4
 

Alfons403

Benutzer
Mitglied seit
09. Sep 2007
Beiträge
699
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
42
Da Morgen im Norden...
eine Maginon 100 AC hier für 39,99 angeboten wird, habe ich ein bischen gegoogelt.
Ich finde nirgends einen Hinweis, wieviel Bilder/sek die Kamera schafft.
In einem Yotube Video war es nur ein geruckel und nicht flüssig.
Am Montag wurde sie für 49,99 bei Aldi Süd verkauft.
 

Fafnir

Benutzer
Mitglied seit
17. Mai 2012
Beiträge
32
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Kann dir da leider auch nicht weiterhelfen. Aber die schnellste ist die Cam sicherlich nicht. Kleine Ruckler sind schon da. Schnelle Proficams kosten eben auch ein Vielfaches.
 
NAS-Central - The Home of NAS

Kaffeautomat

Wenn du das Forum hilfreich findest oder uns unterstützen möchtest, dann gib uns doch einfach einen Kaffee aus.

Als Dankeschön schalten wir deinen Account werbefrei.

:coffee:

Hier gehts zum Kaffeeautomat