Advanced Power Manager funktioniert nicht

dstevens

Benutzer
Mitglied seit
20. August 2014
Beiträge
40
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Halli hallo,

ich habe gerade den Advanced Power-Manager auf meiner DS214+ installiert. Habe dafür CPHUB.net als Paketquelle definiert und erlaubt, dass Fremdpakete installiert werden dürfen.
Die Installation scheint funktioniert zu haben, denn im Protokoll zeigt der DSM an, dass der Dienst läuft.
Starte ich das Tool, erscheint aber die Meldung, dass die Seite nicht gefunden wurde.

Habe keine Erfahrung mit Fremdpaketen. Deswegen bin ich mir sicher, dass ich aus Unwissenheit irgendwo eine Einstellung vergessen habe.

Hat jemand einen Tipp?

DSM 5.1-5022 Update 4
Advanced Power Manager Version 3.4

Grüße und Dank!
 

Pompom

Benutzer
Mitglied seit
17. Juli 2008
Beiträge
70
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
bei mir funktioniert es auf einer DS214
 

ITfisi

Benutzer
Mitglied seit
05. Oktober 2013
Beiträge
144
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

habe das gleiche Problem, ich denke es ist nach dem update passiert.
Das Prog. funktioniert zwar und schaltet die NAS entsprechend aus
aber ich kann keine Änderungen vornehmen - Seite nicht gefunden :(
Weiss jemand Abhilfe ?
 

Pompom

Benutzer
Mitglied seit
17. Juli 2008
Beiträge
70
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
bei mir ist "Init 3rdparty" installiert und bei open_basedir habe ich alle Einträge gelöscht!
Ich denke mal das es deshalb bei mir funktioniert!

Gruß Pompom
 

whitbread

Benutzer
Mitglied seit
24. Januar 2012
Beiträge
1.177
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
58
Seit Ihr mit dem User "Admin" eingeloggt?
 

ITfisi

Benutzer
Mitglied seit
05. Oktober 2013
Beiträge
144
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

@Pompom
bei mir ist auch Init 3rdparty installiert, wie kann ich wo, was editieren ?
sorry bin als Anfänger in Sachen NAS noch in der Lernphase

@whitbread
ich logg mich immer mit dem Admin account ein -
 

dstevens

Benutzer
Mitglied seit
20. August 2014
Beiträge
40
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

ITfisi

Benutzer
Mitglied seit
05. Oktober 2013
Beiträge
144
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@pompom
Danke für die genau Erklärung / Pfadangabe
Hat aber bei mir nichts geändert.

Dann werde ich auch mal De.- und Neuinstallieren :)
 

dil88

Benutzer
Mitglied seit
03. September 2012
Beiträge
28.575
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
644
Bitte berichte, ob sie unter DSM 5.1 läuft!
 

ITfisi

Benutzer
Mitglied seit
05. Oktober 2013
Beiträge
144
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

nach der De. und Neuinstallation läuft bei mir APM wieder einwandfrei. Meine Gerätedaten sind immer Aktuell in meiner Signatur.